Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как отворот связан с молитвами

Перед тем как понять соединение магического действия, носящего название «отворот», и религиозной основы любого вероисповедания, именуемой молитвой, необходимо раскрыть особенности ритуала отворота и определить его составляющие.

Итак, отворот относится к категории  любовной магии. 


Это, прежде всего магическое вмешательство в отношения между мужчиной и женщиной с помощью насильственного изменения  их энергетических полей. По своей внутренней сути отворот представляет собой некий способ наведения порчи на уже существующую между парой любовь. 

В этом смысле он имеет неоспоримую схожесть с приворотом,  являясь для него совершенным первичным источником. Если для интереса прочитать некоторые отворотные тексты, то можно понять, что это, безусловно, отрицательное воздействие на человеческое подсознание, призванное внедрить негативное восприятие своей второй половинки, способное сильно исказить психическое отношение и отвратить физическое влечение к нему.
 
Основные признаки наведенного отворота

  • -  сильнейшее аффективное изменение былого отношения к супруге;
  • -  внутреннее отрицание возможности быть рядом с любимой;
  • -  подавленность, безэмоциональность, тревожность;
  • -  отсутствие аппетита в условиях собственного дома;
  • -  бессонница;
  • -  злоупотребление алкогольными напитками;
  • -  потеря физиологического желания по отношению ко всем женщинам;
  • -  отказ от общения с семьей.
 
Отворот имеет наиболее ярко выраженные признаки в отличие от ему подобных магических наговоров, таких как остуда или рассорка. Первое из них призвано немного остудить любовные чувства, не вызывая скандалов, неприязни или отвращения.
 
Остуда является одной из самых мягких магических воздействий на эмоциональный фон пары. Что же касается рассорки, то здесь есть сильное отличие, так как наговор вызывает желание постоянно конфликтовать.

Отворотные же признаки наиболее устойчивые и постепенные. Действие отворота может проявиться только спустя несколько дней, поэтапно усиливаясь  и облачая собой все жизненные сферы человеческого существования.
 

Виды отворотов

1) Отворот с напущением проблем и несчастий на желаемый объект. Этот тип является проявлением сильнейшей порчи со стороны «черного» недоброжелателя. Выдержать такой энергетический натиск может далеко не каждый. Однако, верующие люди, гораздо труднее подвергаются даже такому сильному заклятию. Во-первых, потому что  имеют всемогущую защиту, во-вторых потому что сами  отвергают любое отрицательное влияние через часто произносимые молитвы.  Для незащищенных людей дело обстоит иначе. Мужчина настолько кардинально меняет свое отношение к женщине, что начинает верить в то, что он ее никогда не любил. Такой способ призван заставить человека утонуть в жизненных проблемах и деловых неурядицах, так чтобы чувство любви стало ему чуждо.

2) Отворот, делаемый через некропривязку к какому-либо покойнику. Этот вид отворота является достаточно жестким и травматичным способом отдаления мужчины от  его женщины и детей. Выполнить такой наговор «простой» человек обычно не может. Поэтому для его производства обычно прибегают к помощи профессиональных колдунов или шаманов. Выполнение ритуального обряда происходит в местах людских захоронений. Объект отворота в этом случае получает сильнейший негативный поток, ударяющий по его физическому здоровью и полностью изменяющий психическое состояние. Если женщина решила таким образом лишиться соперниц и заставить мужчину быть с ней, то к такому способу никогда прибегать не стоит. Ведь после этого Вы сможете получить только душевнобольного импотента, способного совершить не только самоубийство, но и убийство.

3) Отворот, призванный создать одиночество искусственным путем.  Такой тип магического отворотного влияния характеризуется очевидным признаком полного одиночества человека. Мужчина, на которого был произведен, негативный энергетический посыл таким способом, не может найти свою любовь и создать семью.

Как проявляется отворот?

Результат отворота в реальности отображается в двух видах:

1)    Полный или цельный отворот. Это отворот, выполненный удачно, который в свою очередь снимает все действие ранее наложенного приворота.
2)    Частичный отворот. Это влияние направлено на небольшое ослабление интереса к своей второй половинке. Такой отворот обладает свойством замутнения нескольких ранее наложенных на объект сильных приворотных заклинаний.

Что есть молитва?

Рассмотрим молитву со стороны единого представления всех мировых религий и верований.

Итак, молитва – это:

  • ·      важнейшая часть жизни любого духовного человека;
  • ·      способ обращения человека к Богу, ангелам, природным энергиям и силам;
  • ·      проявление жизни верующего человека в светском и религиозном круге в форме потоков мысли (молитва «про себя»), в словесной форме (молитва «вслух»);
  • ·      имеет разделение по смыслу (прошение, восхваление, благодарение, покаяние, ходатайствование).

Учитывая вышеперечисленные составляющие, молитва представляет собой наличие веры в Божественное начало с одной стороны, и мысленно-словесное обращение к Нему с другой.

Как религиозные, так и магические молитвы могут быть общественными и частными. Общая молитва у верующих людей – это посещение богослужения(литургия, проповедь), у колдунов – ритуальные собрания и шабаши.

Молитвенные тексты могут иметь свое отражение в специальных книжных изданиях, необходимых для проведения богослужения, и в книгах, предназначенных для личного прочтения и тайной молитвы.

Взаимосвязь отворота и молитвы


Связь отворота с молитвами необходимо понимать в двух смыслах:

  1. 1) в негативном соединении;
  2. 2) в позитивной взаимосвязи.

Отворотные молитвенные тексты первого смысла  сильно искажены, и абсолютно обратны настоящей сущностной молитве, взывающей к Богу.  Они  направлены только на злостные пожелания разрыва отношений какой-либо любовной пары. Их ни в коем случае нельзя ассоциировать с настоящими молитвами благодарения или прошения,  которые относятся к Богу,  святым или ангелам-хранителям. 

Обращение к магическим молитвам и другим производным черной магии, однозначно проклинают самого молящегося, желающего беды другим людям. Негативная молитва связана с отворотом самым прямым образом. Отворотные тексты читаются на протяжения всего  магического ритуала, параллельно обрядным действиям (подсыпание соли, лепка куклы, подклад иголки и т.д.). Они подкрепляют эти действия, и подтверждают уверенность недоброжелателя в своих намерениях, и желании заимствовать объект отворота.

Второй смысл, именуемой позитивной взаимосвязью отворота и молитвы, говорит о том, что  христианские молитвы несут только хороший эмоциональный поток энергии. Они способны изменять жизнь человека в счастливом световом ключе. К молитвам в положительном отворотном смысле нужно прибегать, когда Вы почувствовали отрицательное воздействие на себя со стороны других людей, или узнали о том, что на Вас есть приворот, сглаз или порча. 

В этих случаях необходимо постоянно молиться и защищать себя и своих близких от проклятий, сыпящихся на семью.  Самый легкий вариант защиты, доступный каждому, это чтение «Отче наш». Произносить молитву необходимо не реже двух раз в день, с внутренней уверенностью, что Высшие силы обязательно ее услышат и помогут Вам. Религиозная отворотная молитва от бед, невзгод и неудач – это не магический обряд. Это основная часть жизни любого верующего человека.

Однако, несмотря на наступление ответственности за свои поступки, люди не бояться этого, и в последнее время часто обращаются к различного рода ведунам, магам и экстрасенсам. Если у Вас возникло, как кажется на первый взгляд, непреодолимое желание сделать отворот или приворожить, понравившегося мужчину, подумайте несколько раз:  нужна ли Вам такая насильственная любовь? 

Может все гораздо проще, и Ваша судьба совсем рядом. Избавьтесь от неуверенности и лишней скромности, воспользуйтесь своим природным обаянием и красотой, только тогда все обязательно получиться чудесным и естественным образом.




Возврат к списку