Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как погадать на парня

Все женщины, влюбляясь, хотят знать, что думает о ней тот, любимый. Именно с помощью карт гадание на парня помогает им выяснить чувства парня, который им нравятся, его мысли по отношении к этим же девушкам и многое другое.
 
Снимок экрана 2014-09-20 в 3.44.08.png

Существует множество методов, чтобы гадать на возлюбленного, но наиболее распространенный метод называется гаданием на бубнового короля, или его ещё называют марьяжным (очень важное место занимает расположение таких карт как король и бубновая дама). Гадание на такие темы предназначено скорее для девушек, но парни, используя его, могут так же предсказывать и узнавать всё о том, что их интересует. Этот метод позволяет получить ответы на многие вопросы, такие как «будет ли у вас первое свидание удачным», или даже более масштабные – «Могут ли быть у вас серьезные отношения»? От того, как расположен марьяж, зависит результат вашей с парнем совместной судьбы.
 

Описание шагов, необходимых для гадания


Чтобы использовать этот метод вам пригодятся самые простые игровые карты. Одной, но очень важной особенностью есть то, что в этом способе никогда не используют карту «шесть». В колоде должны быть лишь карты выше шестерки.
 
Для эффективного гадания очень важно четко представить перед собой человека, который вам нравиться. Этот момент нельзя пропустить. Нужно уделить немного времени для того, что бы вспомнить как можно больше деталей. Перед гаданием на человека найдите в колоде карт бубнового короля, и соответственно - бубновую даму, которые будут символизировать парня и вас саму. После того как найдете эти две карты, нужно отложить их в сторону на некоторое время. Далее следует хорошенько перемешать оставшуюся колоду. Следующий этап заключается в том, что вам нужно выбрать наугад одиннадцать карт. Все лишние карты в дальнейшем уже не нужны, их уже можно убрать или положить куда-то. 

До этих одиннадцати карт нужно добавить доминирующие карты – бубнового короля и бубновую даму. После нужно снова хорошенько перемешать это все вместе. Далее интуитивным методом вытягиваем карты из этой кучи, кладем каждую карту по порядку (слева на право), при этом переворачивая ее на сторону картинки (лицом вверх). Мы получили наш расклад на возлюбленного из 13-ти карт. Гадать несколько раз на одну и ту же ситуацию не рекомендуется, поскольку первый раз и есть самым истинным предсказанием, все остальные попытки будут считаться только как предположения или просто игрой.

В каких случаях можно гадать или задавать один и тот же вопрос более одного раза:

  • - после первого гадания в заданной ситуации произошли изменения (например, принятие незапланированных действий или изменение обстоятельств);
  • - если вы хотите уточнить какие-то формальности(мелочи), но в этом случае нужно использовать расклад, отличимый от первого;
  • - при изменении вами вопроса или ситуации (тут расклад нужно использовать какой-же, как и в первый раз);

Что бы понимать значение карт рекомендуем прочитать информацию, описанную ниже.


Трактовка зависит от разных ситуаций расположения ваших карт. 

1. Положение короля бубно дамы этой же масти относительно друг друга очень важное. Если карты лежат рядом – это означает, что ваш марьяж получился и, возможно, у вас с парнем скоро начнутся серьезные отношения или даже, со временем, вы поженитесь. Если карты расположены далеко одна от другой, нужно посмотреть на карты, лежащие между доминирующими. Если такие карты имеют плохое значение, то больше всего эти люди не смогут быть вместе. Им постоянно кто-то будет мешать. Чем дальше эти две карты находятся, тем больше шансов, что в жизни они так же будут далеки друг от друга. 

2. Наличие одномастных карт в раскладе тоже очень важны. Если вы увидели пять любых червовых карт (особенно, если они расположены слева от короля любой масти), то марьяж можно считать состоявшимся. Если у вашей комбинации карт есть одна семерка пико, или единственная бубновая девятка, то это означает, что люди могут быть вместе, но вам нужно определенное время для этого. Если вы увидели, что выпал пиковый король, то это говорить о том, что союза этой пары не будет никогда. Так единственная карта может изменить весь, казалось бы на первый взгляд, удачный расклад. 

3. Очень важным в использовании этого метода гадания есть наличие карт одного значения в одном раскладе (карты могут быть различной масти, но иметь одно и то же значение). Важно, как эти карты расположены относительно бубнового короля. Если у вас выпало 4 туза с лева от короля, то у вас очень великий шанс на то, что вы со своим парнем будете вместе.

4. Важно так же положение карт-дам, отличимых мастей от бубновой. Если любая из дам стоит между доминирующими картами, то в реальной жизни между вами и парнем стоит какая-то девушка или женщина. Чем ближе эта карта расположена к королю, тем ближе она стоит к парню в жизни, и наоборот. 

Так же девушке интересно будет узнать именно о чувствах парня к ней, поскольку случаются ситуации, кода карты показывают, что вместе пара быть не может, но в то же время парень не равнодушен к девушке. Это может все поменять. 

Для такого случая существует немножко другой способ гадания. Для этого вам нужно взять полную, состоящую из 36 карт колоду. Хорошенько перемешивайте их, отодвигая часть колоды правой рукой. После раскидаем карты по одной на столько кучек, сколько есть символов в имени вашего возлюбленного. Пример: если вы гадаете на парня с именем Владимир, то соответственно колода должна быть разложена на восемь стопок. 

Когда вы все это сделали, возьмите в вашу руку стопку из картами, соответствующую последней букве в имени парня. Из нее раскладывайте по порядку карты в оставшиеся кучки. Первую карту нужно положить на стопку предпоследней буквы. 

Проделав это все с последней стопке, приступайте к такой же операции со следующей, и так до тех пор, пока не останутся всего две. Далее возьмите ту из них, в которую была положена последняя карта и раскладывайте каждую то вверх, то вниз по очереди в оставшуюся стопку. Далее разложите все карты лицом вверх по 4 столбца.

Значения расклада


Если рядом стоят две:

  • 6 – парень хочет подойти к вам, но ему что то мешает.
  • 7 – он хочет поговорить с вами.
  • 8 – он любит вас.
  • 9 – парень не заинтересован в отношениях с вами.
  • 10 – у него есть девушка, которую он любит.
  • дамы – он испытывает только физическое увлечение к вам.

Стоит так же знать, чем больше в раскладе карт одной масти лежат вместе, тем большее у парня чувство.


Возврат к списку