Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как покорить женщину

Покорение женских сердец для мужчин всегда было и будет самой насущной проблемой, особенно если дело касается завоевания одной единственной и неповторимой. 


Обладатели особых качеств, такие как красота, харизма или финансовая обеспеченность, чаще всего не испытывают недостатка в женском внимании, но это вовсе не означает, что они не сталкиваются с такой проблемой.

Прежде всего, стоит еще раз задуматься, для каких целей вы хотите покорить женщину. Короткий роман, легкий флирт или что-то серьезное – в зависимости от ваших планов стоит принимать определенные меры, идти на уступки или даже менять характер, что не каждому мужчине придется по вкусу. «Она должна полюбить меня таким, какой я есть» - а вы примите ее такой, какая есть она? Любовь – это компромисс, но для коротких отношений компромиссы в общем то не важны, их можно заменить временным притворством.

Многие из нас слышали выражение «женщины любят ушами» и в этом есть доля правды, однако некоторые мужчины, проявляющие неизменное внимание к женщинам зачастую не получают ничего, кроме крепкой дружбы. Или что еще хуже превращаются в «подругу» мужского пола. Такое случается из-за неправильного подхода к покорению женщины.


Заинтересовать

Не обязательно быть богатым или красивым, чтобы привлечь внимание женщины. Порой достаточно быть веселым – обладать хорошим чувством юмора. Любой человек тянется к тому, с кем он чувствует себя свободно и радостно. Будьте активны в своей жизненной позиции, вам должно быть о чем рассказать, а для этого нужно путешествовать, заниматься спортом, читать и вообще интересоваться миром вокруг себя.


Выделить ее из толпы

Оказывать знаки внимания нужно уметь. К несчастью некоторым бывает сложно нащупать золотую середину между непринужденностью и навязчивостью. Делая своей избраннице вереницы бессмысленных комплементов можно смутить ее и даже показаться неискренним, что вряд ли поможет открыть путь к ее сердцу. 

Все комплименты должны быть честными, она и сама должна знать, что то, что вы говорите - правда. Подарки тоже должны нести смысловую нагрузку: розы на каждом свидании – это скучно, даже если она их очень любит. 


Понравьтесь ее подругам или родителям

Все просто – если вас одобряют близкие ей люди, значит вы разом преодолели 30% пути на пути к ее покорению. Мнение близких важно для каждого из нас. Становясь своим в ее тусовке, вы словно разом преодолеваете зону отчуждения, вставая с ней нос к носу.

Внимание, только внимание!

Помня о годовщинах, важных для нее датах, любимых цветах и фруктах и удивляя ее своими познаниями, вы проявляете бесценное внимание. Выслушать, как прошел ее день и только после этого рассказать о своем. Прислать перед сном ласковое сообщение или просто позвонить, чтобы узнать чем она занимается – заставьте девушку поверить, что она действительно занимает ваши мысли.



Капризы терпеть или не терпеть?

Во всем должна быть мера, в том числе и в заносчивости вашей любимой девушки. Особенности женского гормонального развития предполагают время от времени определенные всплески. Не стоит потакать всему, но и кидаться злыми словами или усмешками не стоит тем более. Лучше всего спокойно проанализировать ситуацию и попросить уважения к себе в обмен на уважение к ней. 

Говорить о любви.

Если вы не планируете серьезные отношения, то остальные пункты не для вас. Говорить о любви сразу нельзя. Такие слова должны иметь вес и, несмотря на то, что вы должны сказать их первым, вы, скорее всего, почувствуете под силой момента, когда они должны быть произнесены. 


Строить общие планы.

Ее мнение должно быть так же важно, как и ваше собственное, стройте совместные планы ближайшие и долгосрочные. Советуйтесь по интересующим вас вопросам. Не скрывайте то, что происходит на работе или в родительской семье. Женщины считают необходимым делиться всем с близким человеком и ожидают от своей половинки того же. Не отказывайте ей в участии в вашей жизни вдали от нее.

Свой язык.

Психологами давно выявлены особенности общения детей постоянно находящихся вместе. Их эмоциональная связь может быть настолько крепка, что они чувствуют друг друга на расстоянии – особенно сильно это проявляется у близнецов. Одной из особенностей такой связи является «свой язык», рождающийся в связи с совместно пережитыми фактами. 


Такие элементы речи, как использование «своего языка» в паре укрепляют отношения прочнее цемента. Мягкие интонации, добрая речь (не обязательно кишащая уменьшительно-ласкательными словами) сглаживает конфликты и не надоедает, если вы разрабатываете ее вместе.

Подводя итог, можно сказать, что путь к сердцу женщины лежит через внимание к ее особе и неизменную вежливость, и заботу в отношении к ней. При этом ни в коем случаи не стоит уступать себе. Нужно как и прежде оставаться сильным человеком со своим взглядом на жизнь, быть «суровым мужиком», но только не для нее.


Возврат к списку