Интересное в мире мистики и эзотерики

Как помочь человеку после снятия приворота?

Приворот – это ритуал чёрной магии, направленный на подавление воли человека. Его действие начинается с того, что магическая сила разрушает энергетическую структуру человека. 


В его ауре образуется брешь, через которую проникают силы приворота, которые заставляют совершать необходимые действия. 



Однако разрыв в целостной структуре ауры приводит к тому, что и другие негативные силы могут проникнуть и нанести вред жертве.


Снятие приворота приводит к освобождению от влияния посторонних сил. Однако человек остаётся ослабленным и неспособным отражать удары негативных сил, и поэтому ему необходимо восстановить свою энергетику.

 

Общие замечания


Чем дольше человек находился под воздействием приворота, тем дольше он был под влиянием негативных сил, а значит, — на восстановление потребуется значительно больше времени.


Во время реабилитации жертва приворота особенно чувствительна к малейшим раздражениям, поэтому для нее требуется нежный уход и заботе. Ее состояние можно сравнить с маленьким беспомощным ребенком. В то же время человек может стать недоверчивым по отношению к другим и вам необходимо сначала держать дистанцию, на которую вас сможет подпустить он.


Помните, что выздоровление и восстановление сил жертвы, прежде всего, зависит от нее самой. Вы должны избежать возникновению депрессии и прочих негативных влияний. Но вы не сможете внести решающую лепту в это дело, если он сам не желает того же.


Старайтесь не использовать какие-то магические ритуалы или практики, особенно на начальном этапе. Психика человека на этом отрезке времени особенно уязвима, поэтому даже малейшая оккультная операция может оказать чересчур сильное, излишнее влияние.


Прежде чем взять под опеку человека ответьте про себя на вопрос: сможете ли вы дать всё необходимое для восстановления, и хватит ли вам ответственности довести это дело до конца. Ваше намерение должно быть искренним и ни в коем случае не быть вызванным желанием возвыситься или гордыней. Важно то, чтобы человек верил в свои силы, а вы вызывали у него доверие.

 

Как помочь человеку, если вы наслали приворот?


В этом случае вам придется поработать над собой. Первый и самый важный шаг состоит в осознании собственной вины. Как правило, после такого поступка отношения между людьми не восстанавливаются, поэтому вам надо отпустить человека. Важно то, чтобы приворот не стал причиной новой вражды. Это очень важно для вас, чтобы тот негатив, который вы принесли кому-то, не обратился против вас самих.


Поговорите с этим человеком. Это тяжело пережить, но стоит попробовать загладить все мирно. Вам следует убедить его в том, что вы оставляете его свободным и не желаете ему зла. Однако не будьте настойчивы – будьте готовы к тому, что вас просто не захотят выслушать. Все должно произойти по доброй воле. Если же человек не желает принимать вашей помощи, то лучше всего не навредить ему даже своим присутствием.



Советы друзьям и близким


Вот несколько базовых шагов, которые имеют первостепенное значение для выздоровления:


Создайте атмосферу безопасности и уюта. Его должны окружать только те люди, которые вызывают позитивные эмоции и те, кого он сам хочет видеть. Если же места, в которых находится жертва приворота вызывают негативные эмоции, то будет уместно отправится в поездку, а в тяжелых случаях – сменить место жительства.


Перемены не должны вызывать болезненные ощущения. Они не должны иметь характер «шоковой терапии», но иметь постепенный характер.

 

Очистите от плохих воспоминаний. Лечение будет затруднено, если человек привязывается к предметам, которые связанные с теми, кто наслал приворот или тем временем, когда он испытывал влияние отрицательной энергии. Лучше всего, если он сам откажется их выбросить или сжечь. В противном случае вы должны взять инициативу на себя, если чувствуете, что достаточно подготовлены к этому. Исчезновение этих вещей должно происходить постепенно, так чтобы человек не заметил этого.


Отдельно стоит упомянуть о способе, которым будет совершаться эти действия. Очень хорошо негатив уносит вода, но лучше всего - огонь. Сжигая вещи с плохой энергетикой, вы уничтожаете цепи, благодаря которым стало возможным действие приворота.

 

Поиск нового. После освобождения от старого надо позаботиться о том, чем наполнить жизнь после больших утрат. Введите человека в новый круг знакомств, поведите его на выставки, театры – иными словами, человек должен находиться в потоке чего-то непривычного и позитивного. 


Также работа может стать стимулом для выздоровления. Однако будьте осторожным – ваш подопечный не должен стать трудоголиком от этого. Очень хорошее воздействие может оказать покупки, в частности – обновление гардероба. Одежда – это внешняя оболочка человека, так что ее замена также может стать маленьким шагом на пути к большой цели.

 

Будьте внимательным к словам и мыслям человека. Следите за изменениями его настроения, постарайтесь разузнать, о чем он думает – но не будьте чересчур настойчивыми. Не устраивайте скандалов ему, не делайте его виноватым. Помните, что люди после приворота очень капризны и ранимы. Следует учитывать их пожелания. Однако не идите на поводу у них, если эти желания могут нанести вред.

 

Восстановление энергетической структуры организма


Молитвы и поход в храм помогут защитить человека от проникновения негатива. Особенной силой обладает место под куполом храма. Исповедь и причастие могут стать поворотным пунктом, который станет начальным пунктом к восстановлению. Но для этого человек должен быть готов. Оградите его от плохих мыслей и побуждений.

 

Также не лишним будет совершить процедуры, которые будут символизировать очищение от старого. Вот примеры подобных ритуалов:


· Мытье солью под душем. Соль – самый простой кристалл, который хорошо собирает негативные эмоции, а вода – лучший проводник, поскольку лучше всего уносит их.


· Зажгите белые свечи. Их цвет символизирует очищение и приход чистой силы. Можно мысленно материализовать свои неприятности и представить, как огонь медленно уничтожает их. А еще лучше подробно расписать их на листке бумаги и проделать то же самое.


· Ароматерапия. Запахи расслабляют и усиливают ощущение релаксации и освобождения от неприятностей и воспоминаний от прошлого


· Медитация и йога. Восточные практики не имеют ярко направленный магический характер, однако их суть заключается в укреплении и развитии энергетического тела человека. Лучший эффект будет наблюдаться, если эти практики будут происходить в группе, тогда будет происходить обмен позитивной энергетикой, и восстановление после приворота займет значительно меньше времени.


· Поиск мечты. Чтобы прошлое скорее перестало волновать, пусть ваш подопечный постарается найти новые цели. На пути к ее реализации беды, которые постигли его когда-то, покажутся сущим пустяком.

 

Выполнение этих действий должно выполняться умеренно; для начала вполне хватит и 5-10 минут в день. Это похоже на тренировки в спортивном зале: от меньшего веса постепенно надо переходить к большим нагрузкам. 


Однако большинство действий должны проводиться строго в одиночестве. Их цель – примирение с собой и поиск душевного покоя. Вы можете только подтолкнуть к их осуществлению.


Также позаботьтесь о поддержании физического здоровья. После приворота не только психика, а и сам организм становится ослабленным. Вы должны позаботиться о том, чтобы у вашего подопечного был здоровый сон и полноценное питание.

 

Отдельно стоит объяснить. Если человек не желает вспоминать время, когда он был под воздействием приворота, то не следует его расспрашивать о прошлом. Но если он довериться вам, будьте максимально открыты и честны. 


Постарайтесь раскрыть все стороны этого бедствия, не травмировав вашего подопечного. В любом случае ему понадобится пересмотр, однако определить время, когда стоит совершить переоценку прошлого.

 

Итак, восстановление человека после приворота – очень сложный и длительный процесс. Вышеперечисленные рекомендации помогут вам приблизить его. Однако каждый случай – индивидуальный и поэтому проанализируйте его, а лучше – посоветуйтесь с опытными людьми и психотерапевтом. 


Помните основополагающие принципы: все должно происходить постепенно, ненавязчиво и добровольно.



Возврат к списку