Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как поймать птицу удачи с помощью приворотов

Известно, что без удачи в наше время – никуда. Можно сколько угодно усердно учиться, работать, строить планы и мечтать о лучшей жизни, которая так и не наступает. В отличие от другой категории людей. Речь идет о везунчиках, которым буквально все падает с неба. Они – фавориты Госпожи Удачи, баловни судьбы. 



Любой состоявшийся и состоятельный человек скажет, что его жизненный успех был бы невозможен без элемента удачи. Что же делать остальным, тем, кто находится в первой категории человечества? Наблюдать, как одни порхают и снимают сливки с жизни? К счастью, удачу можно склонить на свою сторону при помощи магии. 


Для этого есть специальные обряды, заговоры и ритуалы, которые способны кардинально изменить жизнь «бывшего» неудачника.

 

Привороты на удачу: кто и как их должен делать

 

Магию и ее обряды используют не только для воздействия на противоположный пол в любовных делах. К ней еще обращаются, когда нужно изменить в целом качество жизни. Когда человек видит, что никакие рациональные действия с его стороны, направленные на улучшение судьбы, не приносят должного эффекта. 


Он обращается в последнюю «инстанцию». Маги и колдуны проводят довольно сильные привороты на удачу, успех, везение, однако их услуги стоят недешево, особенно, если речь идет об опытном специалисте. Поэтому можно на некоторое время самому стать чародеем и воспользоваться силой магии. Если все сделать правильно, то изменения в жизни наступят очень скоро.

 

Что нужно знать об удаче перед исполнением приворота?

 

Что такое удача? Это особая форма энергии, которой одни люди обладают, а у других она отсутствует. Задача приворота – привлечь ее к себе, в свою жизнь. Многие люди, решив сделать такой ритуал, начинают придавать неоправданно большое значение атрибутам обряда. 


Однако они, скорее всего, нужны лишь для усиления проводимого действа и его эффектности. Наибольшую же силу должна иметь личная вера и душевная сила исполнителя в то, что он делает. Без этого, какой бы сложности ни был приворот, ничего не получится и Госпожа Удача точно не пожалует в вашу жизнь. Ведь она приходит только к самым упорным людям и к тем, кто в нее действительно верит.

 

Энергетика приворота

 

Приворот на удачу – один из самых позитивных в магии. Он не ломает чужую жизненную программу, не коверкает чьи-то судьбы. Наоборот, способствует процветанию и счастью отдельно взятого человека. Но это невозможно без хороших, правильных мыслей, особого настроения исполнителя. 


Удача никогда не придет к тому, кто полон негативных эмоций, кто не верит в себя, кто только и ждет чего-то плохого от жизни. Поэтому проводить приворот нужно только в хорошем настроении и со светлыми мыслями. 


Многим этому еще надо научиться, в противном случае любые привороты будут бессильны. После того, как приворот будет сделан, важно в доме поддерживать соответствующую благожелательную и позитивную атмосферу, чтобы удержать в нем вольную птицу удачи.

 

Удача в жизни

 

Разным людям нужна «разная» удача. Одним в делах семейных, другим в бизнесе, финансах, работе, учебе, третьим она нужна для построения отношений с противоположным полом и т.д. Есть такие люди, которым просто нужно улучшить качество всех сфер своей жизни. 


В зависимости от этого выбирается вид приворота. «Узкоспециализированные» заговоры (на удачу в любви, деньгах, бизнесе) считаются более эффективными и действенными, так как направлены на изменение конкретной жизненной сферы человека. «Общие» привороты не менее результативны, но они порой сложны и трудоемки, если действительно с их помощью хотят кардинально изменить судьбу.

 

Какие бывают привороты

 

Привороты на удачу, везение, успех можно делать самостоятельно. По желанию можно выбрать самые разнообразные их виды. Так, это могут быть ежедневные заклинания, которые проводятся утром на восходе солнца, так и разовые ритуальные действия. Для одних ничего, кроме магического текста не требуется, для других нужны специальные атрибуты. Как говорилось выше, дополнительные «спецэффекты» особой роли не играют, хотя сложность ритуала напрямую влияет на его результативность. 


Часто удачу привлекают при помощи воды. Основной же составляющей приворота является текст. Можно взять уже готовые «шаблоны» или же составить заклинание самостоятельно. Считается, что действие такого приворота будет сильнее, так как он изначально «подстроен» под требования конкретного человека и заряжен его энергетикой.

 

Привороты можно проводить и дома. Самые сильные считаются те, что сделаны перед храмом или церковью (для них существует специальные заклинания). Все дело в силе религиозного эгрегора, которой и «напитаются» слова приворота. Поэтому он так эффективен и действительно «творит чудеса». Притягивают удачу привороты, которые надо делать на Рождество. Этот праздник обладает особой магией, поэтому на него так часто ворожат и гадают.

 

Перед тем как совершить обряд нужно внимательно прочитать уже готовый или индивидуальный текст заклинания. В нем не должны содержаться угрожающие, бранные слова и выражения. Только светлые, добрые и позитивные мысли. Высшие Силы всегда готовы исполнить любое ваше желание, при этом плата за это может быть разной. Поэтому нельзя просить удачи, везения, счастья за счет кого-то другого. Возможно, желанное вы и получите, но такой ценой, что не будете рады.

 

Талисманы

 

Есть 2 вида приворотов. Первый: обряд с заклинанием. Второй: обряд с заклинанием и параллельным изготовлением своего личного ритуального талисмана. Эта вещь, заряженная энергетикой магических слов исполнителя, будет своеобразным магнитом, притягивающим удачу. 


Все маги и колдуны признают, что талисман обладает сильнейшим биоэнергетическим полем. Оно корректирует энергетику человека, настраивает ее на определенные уровни, которые и привлекут к нему удачу. Сделать сакральный амулет в большинстве случаев несложно. Описание изготовления дается в самом привороте. 


Можно создать и свои «личные» обереги, которые по эффективности не уступают уже существующим. Иногда они «работают» даже лучше, потому как созданы непосредственно тем человеком, который стремится улучшить свою жизнь. Держать талисман нужно при себе, чтобы удача сопутствовала всегда и везде. 


Если такой возможности нет, то его необходимо часто брать в руки, чтобы он не потерял свой «заряд». Тогда оберег не утратит свою силу притяжения и магическое свойство привлекать фортуну.

 

Меры предосторожности

 

Не стоит никого посвящать в дела магии. Многие люди просто не поймут, другие позавидуют, третьи могут принять вас за человека «не в себе». Любой маг и колдун скажет, что это должно быть тайной человека, о которой могут знать только близкие люди и единомышленники. 


Удачу и фортуну легко спугнуть, поэтому о приворотах и заговорах лучше никому не рассказывать. В противном случае велика вероятность, что удача и дальше будет обходить вас стороной.

 

Так как поймать и удержать удачу?

 

Чтобы фортуна всегда и во всем благоволила, прежде всего, нужно измениться внутренне. Привороты, талисманы, заговоры – это попутные средства достижения цели, но не основные. Они не помогут, если человек сам не будет ощущать себя счастливым и успешным. 


Когда он этого достигнет, то приворот сработает обязательно, хотя, вполне возможно, уже и не понадобится. Когда же желаемое будет получено, то главное снова не вернуться в прошлое состояние «неудачника». А это происходит с людьми довольно часто, когда их цель осуществляется.

 

Энергетику удачи следует непрестанно подпитывать. Тогда она никогда от вас не отвернется. Что для этого надо делать? Периодически повторять привороты, заговоры. Носить при себе талисманы и обереги, притягивающие удачу. Работать над своим сознанием, избавляясь от негативного и деструктивного мышления. 

Не дожидаясь действия магических сил менять свою жизнь к лучшему. Доказано, что наши мысли материальны, поэтому думайте только о позитивных вещах. Тогда именно они и будут происходить в вашей жизни. Любой лайф-коуч, эзотерик, специалист по успеху скажет, что удача – это вовсе не случайность в нашей судьбе, а закономерность. 

Удача является результатом мышления, действий, качества ментальности, стремлений. Используя весь этот комплекс средств, можно действительно всерьез и надолго привлечь к себе удачу.


Возврат к списку