Интересное в мире мистики и эзотерики

Как правильно читать заговоры

Заговоры, направленные на решение самых разнообразных проблем, имеют многовековую историю. Широко распространены они и в наше время. Зачастую люди, далекие от магических ритуалов, впервые столкнувшиеся с применением заговора, читают его без правильной подготовки и, соответственно, не получают желаемого результата. Обеспечить необходимые условия несложно, в этом случае заговор поможет поправить здоровье, улучшить материальное благополучие, наладить отношения и достичь душевного равновесия.


Чем определяется сила заговора


Заговор строится на особом сочетании звуков, нужной в данном случае интонации, скрытом смысле слов, включенных во фразу, понижении и повышении голоса в определенные моменты, соответствующем психологическом настрое.


Не только знахарями, но и современными учеными доказана способность звуков влиять на мозг, нервную систему и тело. С их помощью человек как бы программируется на определенные действия, способствующие достижению цели. Едва ли не решающим фактором эффективности заговора является вера – и читающего, и того, над кем читают. Отсутствие веры в результат лишает смысла любые усилия.


Как правильно произносить заговор


Самым важным в чтении заговора является четкость произносимых слов. Громкость значимости не имеет – шепот и полное звучание одинаково сильны. Не читают заговоры на больных людей. Если же предполагается чтение на здорового человека рекомендуется его присутствие во время ритуала – он должен слышать все проговариваемые слова. Если человека нет рядом, обязательно нужно произносить его имя.


Заговор обращается к силам высшего порядка. Человек, произносящий магические фразы, проводит к ним свой настрой на достижение результата.По завершении колдовского действия важно принести Высшим силам благодарность за помощь в реализации задуманного.


Что еще необходимо для правильного прочтения


Опытные в знахарских делах люди, всегда обращают внимание на то, что кроме надлежащего произнесения слов и звуков, необходимо обеспечить выполнение некоторых дополнительных действий. Настоятельно рекомендуется до чтения три раза произнести «Отче наш». Полезно будет и почтить святых великомучеников. Их молят о прощении грехов, помощи себе и близким, об исцелении. Молитва должна быть недолгой, основные усилия направляются на сосредоточенное чтение заговора.


Основные рекомендации по чтению заговоров


1.     Визуализация желаемого. Важность этого действия сложно переоценить. Четкое представление в деталях того, к чему вы стремитесь, обеспечит заговору максимальную эффективность.


2.     Уместен и целесообразен вопрос о времени, в которое чтение принесет успех. Знахари с большим стажем рекомендуют для этих целей утреннюю или вечернюю зарю.


3.     Начинать заговор нужно после глубокого спокойного вдоха. Слово, завершающее заговор, произноситься на выдохе. После ритуала полезно задержать дыхание на несколько секунд.


4.     Произносить магические слова следует, обратив взор на восток.


5.     Чистота помыслов является одним из решающих факторов положительного исхода. Читающий человек должен всей душой сочувствовать тому, в отношении кого произносит заговор. Зависть или побуждения корысти лишат фразы необходимой силы.


6.     Некоторые заклятия требуют заговорения воды. Воду пьют по четыре глотка, во время пятиминутных перерывов ее наносят на правую руку и обтирают шею и лицо.


7.     Существует и определенная поза для произнесения волшебных звуков: это делают стоя, спина должна быть выпрямлена, голова – немного опущена.


8.     Усиливается эффект нечетным количеством повторений текста.


Соблюдая все условия, вы добьетесь желаемого результата без особых затруднений.



Возврат к списку