Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как правильно провести активацию талисмана?

Люди во все времена верили в силу оберегающих предметов, которые благодаря своей сверхъестественной силе могут помочь в охоте, спасти и охранить от беды и болезней, принести удачу, отвести несчастье и колдовские чары, а то и навредить здоровью и благополучию, навлечь лихо, испортить.



Талисманы и амулеты


В наше время люди тоже верят в могущество определенных предметов – талисманы и амулеты. Разница в том, что талисман – это общее понятие поклонения предметам, культ вещей, а амулет – предмет, который носят на теле как оберег.


Талисманом может быть любой предмет, начиная от ржавого гвоздя и заканчивая бивнями слона. Например, в последнее время много пишут о таинственных свойствах драгоценных камней. В Индии популярностью пользуется календарь, в котором каждому месяцу соответствует свой камень: январю – гранат, февралю – аметист, марту – аквамарин, апрелю – алмаз, маю – изумруд, июню, июлю – жемчуг, августу – сардоникс, сентябрю – сапфир, октябрю – опал, турмалин, ноябрю – топаз, декабрю – бирюза. У каждого камня - свои свойства. Говорят, что опал приносит своему владельцу несчастья и привлекает любовную измену. Несколько столетий пользовался славой искусственный камень, названый по имени своего создателя врача Бутлера. Считалось, что он может исцелять все болезни.


Древнейшим талисманом, приносящим счастье, является подкова. Ее прибивали над дверями или у порога, брали с собой в дорогу. Были и золотые, и серебряные подковы, но больше всего, конечно же, они делались из железа, которого, согласно поверьям, боятся нечистые духи.


Талисманы изготавливают из разных металлов, но лучшими считаются талисманы из благородных металлов – их блеск отвлекает «дурной глаз».


Талисманом может быть и просто памятный предмет.


Изготовление талисманов – это целое магическое действо. Стать талисманом может любой предмет: подвеска, кольцо, медаль, даже простой листок бумаги с нанесенными священными знаками. Главное – это строго соблюсти обряд освящения, чтобы талисман приобрел силу и нужные свойства.


Сила талисманов


Сила талисмана всегда зависит от того, насколько  долго над ним размышлял изготовитель-маг, сколько сил было потрачено на его изготовление, насколько точно была сформулирована цель использования. По сути талисман – это сконцентрированная воля и желание мага, своеобразный аккумулятор-накопитель.



Изготовление талисмана


Сделать талисман довольно просто. Достаточно освятить выбранный предмет, наполнить его магической силой. Обряд должен выглядеть приблизительно так. Чертим магический круг, ставим в центре круглый столик, кладем на него выбранный предмет. Следующий шаг - воскурение благовоний. Для этого подойдут сандал, ладан, амбра. И, конечно, заклятие: «Высшие Силы, сотворившие небо и землю, заклинаю вас, освятите этот… (название предмета). Ради вашего блага сотворил его я, и прошу вас, чтобы обладания им принесло мне радость и добро». Потом талисман следует окурить  и все готово.


Талисманы изготавливают не только для себя, но и в подарок. Подаренный талисман будет иметь такую же силу, но тот, кому его подарили, должен верить в его силу. Никогда нельзя давать свой талисман на время или уничтожать его.


Для настоящей ведьмы талисманом будет ожерелье. Делают такой талисман из желудей, ягод рябины, камней, металла, дерева. Число бусинок должно быть кратно 13. Нанизывают   бусины на красную нитку или шнурок.


Другие сильные талисманы


Самым лучшим талисманом-подарком станет рябиновый крест. Такой крест защищает от магического воздействия, может помочь в трудных ситуациях. Сделать такой крест нетрудно. Нужно взять две рябиновых веточки, связать их красной ниткой и сказать 3 раза следующее: «Да обережет крест этот (имя) и дом его от сил враждебных. На то есть воля моя, и да будет так!». Потом нужно самому повесить этот крест на шею тому, которого хотите уберечь.


Очень сильный талисман – мандрагора.  Корни этого растения защищают и помогают исполнению желаний. Для этого нужно найти растение, растущее в заброшенном месте. Ночью, на растущую луну, найти его и очертить его по часовой стрелке ритуальным ножом. Потом вытащить растение с корнем из земли. Главное – не повредить корень. 


Очень важно услышать растение, попросить его поделиться своей силой. Осторожно отделить главный корень, а остальное растение посадить обратно на его место. Принеся корень мандрагоры домой, нужно начертить на нем знак противоположного вам пола и все время повторять: «Храни меня и мой дом во имя Высших Сил!». 


Потом корень нужно посадить на перекрестке двух тропок и весь следующий лунный месяц поливать его и ухаживать за ним. Для полива используется дождевая вода и кровь (смесь в пропорции 1 к 12). Когда месяц пройдет, корень нужно выкопать и засушить. Сохнуть он будет около 3 месяцев. Все это время его нужно ежедневно окуривать смесью ладана и вербы. Готовый талисман можно хранить в своей комнате или поближе к огню.


Не хуже будет работать и талисман Alraun. Алраун делают из ветки рябины или осины. Дело это долгое, но результат того стоит. По весне, на растущей луне, начертить магический круг вокруг выбранного дерева. Круг чертят ночью, ножом с черной рукоятью. Потом дерево нужно поливать как и мандрагору. За этот месяц нужно выбрать ветку, которую в конце процесса срезать и вырезать из нее талисман - фигурку противоположного пола. Готовую фигурку окурить, а чтобы подзаряжать такой талисман своей энергией, фигурку нужно брать с собой в кровать каждое полнолуние.



Любовные талисманы


Особое место в магии талисманов занимают так называемые любовные талисманы. Для создания такого талисмана требуются особые обряды, иногда довольно сложные. Но есть и доступные, лишь бы на него согласился партнер. Хотя если оба любящих любители острых ощущений, то ритуал не только освятит талисман, но и принесет массу нового в отношения. 


Проводят его в теплую летнюю ночь, естественно в полнолуние. Нужно найти в уединенном месте дерево, которое понравится обоим участникам ритуала. Единственное условие – кора дерева должна быть темной и тусклой. Потом оба раздеваются и танцуют "танец любви" вокруг дерева: мужчина пытается поймать женщину и овладеть ею, а она убегает, сопротивляется, уворачивается. 


На седьмом круге танца мужчина должен поймать подругу и овладеть ею прямо под деревом. Потом любовники должны сорвать по листочку с дерева и смочить их с двух сторон выделениями из вагины. Вот и готов талисман, заряженный сексуальной энергией. Листочки нужно зашить в шелковый мешочек и хранить.


Есть много способов изготовить сильный талисман, но все таки заниматься этим должен специалист. Вмешательство дилетантов в сферы, где неправильное ударение в слове, мельчайшая ошибка в действиях могут привести к непоправимым последствиям, мягко говоря, нежелательно. 


Не стоит считать себя великим колдуном или ведьмой, прочитав пару книг. Посвящение в колдуны, по сути, обряд продажи души дьяволу и возврата не будет. Так что лучше сделать выбор в пользу здравого смысла, добра и спокойствия души. 



Возврат к списку