Интересное в мире мистики и эзотерики

Как притянуть к себе удачу и деньги

Согласно древнему китайскому учению Фэн-шуй можно притянуть к себе удачу и деньги, которые способствуют счастью и удовлетворению жизненных потребностей. Монахи, придумавшие Фэн-шуй, утверждают, что флюиды удачи и благополучия, приносимые данной наукой, находятся в основной жизненной сфере, автоматически притягивающей к себе все остальные жизненно необходимые положительные сферы. 

Фэн-шуй символизирует удачу, окружающую человеческую ауру, которая является стартом для быстрого карьерного подъема, научных достижений, семейного и материального благополучия.


Для привлечения удачи и денег, необходимо заняться очищением квартиры или дома. Самое главное избавиться от негативной и отрицательной энергии, занимающей место в жилом помещении, для того, чтобы освободить место для положительной энергии, притягивающей деньги и успех. Связным элементом вас и окружающего вас мира является входная дверь, через которую проникает различная энергия. 

Для того чтобы избежать проникновения плохой энергии на входе рядом с дверью необходимо повесить зеркало Багуна. Еще одним элементом притягивающим плохую энергию является грязь и мусор, для того, чтобы Фэн-шуй притягивал в ваш дом успех, необходимо избавиться от старых, ненужных, не приносящих пользу вещей, которые посредством ненадобности впитывают негативную энергетику передавая ее своим хозяевам. Грязь не является положительным элементом для притягивания хорошей энергии. 

Согласно Фэн-шуй принято считать, что вода – это символ успеха, богатства и благополучия. Поэтому для привлечения успеха и денег в ваш дом необходимо разместить по периметру жилого помещения несколько сосудов с водой, это может быть аквариум с рыбками, вазы с цветами или декоративные водопады и фигурки, наполненные водой. В учении Фэн-шуй сказано, что главным отрицательным фактором, не пускающим в жилое помещение успех, является убегающая вода, это могут быть протекающие трубы в ванной комнате, уборной и под раковиной на кухне. 

Так что следует устранить проблему препятствующую благополучию в вашей семье. Самыми главными комнатами собирающими энергию Фэн-шуй являются кухня и спальня, которым необходимо уделить особое внимание для того чтобы расставить все предметы и мебель правильно чтобы притягивать к себе успех, деньги и благополучие. 

Обустройство кухни по Фэн-шуй.

Для того чтобы правильно обустроить кухню, которая будет притягивать положительную энергию необходимо потратить много времени, тщательно размещая предметы, мебель и элементы быта на свои места. Рабочее место, отвечающее за приготовление вкусной пищи, должно быть комфортным, просторным и гармоничным. 

Согласно Фэн-шуй дверь в кухню не должна располагаться напротив входной двери в жилое помещение и даже ближе одного метра. Дверь в кухню, расположенная напротив входной двери, способствует утеканию положительной энергии, а еда, находящаяся на кухне пропитывается отрицательной энергией, поглотив которую, можно привлечь различные заболевания и недуги. Для того чтобы кухня сохраняла как можно дольше светлую и чистую энергию приносящую успех и богатства необходимо повесить в кухне небольшое зеркало, которое поспособствует привлечению в ваш дом благополучия. Кухня не должна быть совместной с другой комнатой, пусть даже это столовая, кухня должна быть разделена либо дверью либо перегородкой. 

Так как смежные комнаты – это провокация для скопления плохой энергии, вызывающей ссоры и разлады в семье. Согласно учениям Фэн-шуй для привлечения успеха и денег необходимо питаться из посуды исключительно светлых расцветок. Белый цвет – это цвет успеха, богатства и мира. 

Обустройство спальни по Фэн-шуй. 

Для правильного обустройства спальной комнаты необходимо уделить особое внимание расстановки мебели, цветовые направления, а так же присутствие солнца в комнате, то есть спальня должна располагаться в той комнате, где наибольшее присутствие солнечных лучей. Для того чтобы направить положительную энергию в спальню, необходимо установить диван так, чтобы он являлся непосредственным доминирующим элементом спальной комнаты. Для привлечения в дом денег лучше всего чтобы стены в доме были ярких цветов, с нежными узорами, рисунками или вовсе без них. 

Диван нельзя устанавливать напротив зеркала, так как это может вызвать разлад между супругами и эмоциональный сбой на фоне ссор. Шкаф лучше всего установить напротив окна в углу стены, телевизор и комод с левой или правой стороны от окна. Спальня должна выглядеть, чистой, просторной, вызывающей спокойствие и умиротворение, только такая спальня сможет привлечь в ваш дом успех, богатство, деньги и что немало важно крепкое здоровье.  

После обустройства жилого помещения согласно Фэн-шуй можно позаботиться о привлечении еще большего количества положительной энергии отвечающей за успех и богатство в семье. Для привлечения положительной энергии необходимо приобрести амулет из кристалла, который продается в магазинах специализирующихся на учении Фэн-шуй. 

Кристалл нужно разместить в самой светлой части жилого помещения, желательно чтобы эта часть находилась на северо-востоке. Для того чтобы кристалл привлекал успех и деньги необходимо учесть следующие факторы. Необходимо относиться к кристаллу почеловечески, общаться с ним, прося успех и богатство посетить свой дом, загадывать желания, думать о материальном благополучии, брать кристалл с собой на деловые встречи и в командировки, время от времени обмывать кристалл чистой водой, которая смоет частички черной энергии пытающейся пробраться в талисман. 

Кристалл необходимо размещать исключительно в подвешенном состоянии на ленте или темно красной нитке. Помимо кристалла можно использовать множество других символов притягивающих к человеку благополучие, процветание, удачу и деньги. Каждый из таких предметов имеет свою силу, свой особый магнит притягивающий все самое светлое и положительное.  

Талисманы, притягивающие удачу и деньги. 

Самым распространенным и влиятельным талисманом согласно Фэн-шуй является сосуд изобилия. На сегодняшний день это самый верный способ привлечь в семью деньги. Сосуд изобилия – это небольшая емкость разнообразных форм из бронзы, меди, золота, серебра, которую необходимо наполнить мелкими элементами и деталями символизирующими удачу и материальное благополучие. 

Сосуд изобилия можно наполнить подаренным дорогими людьми растением, пересыпав в сосуд землю и посадить туда заново растение, самое главное, что следует уяснить, это то, что растение должно быть подаренным, а не купленным самостоятельно. В сосуд изобилия так же можно поместить украшения из золота и серебра, драгоценные камни, денежные купюры или монеты, так же подойдут китайские монеты, с символикой нанизанные на красную шелковую ленту. Сосуд изобилия следует размещать в спальне, спрятав его от чужих глаз, однако необходимо, чтобы хозяин сосуда изобилия соприкасался с ним как можно чаще. 

Все выше перечисленные вещи, являются притягивающими, их главное назначение привлечь к своему хозяину то, чего он желает на самом деле, окружить его материальными ценностями и прочими благами. 

Следующим талисманом, притягивающим удачу и деньги, является корабль с парусником. Корабль может быть абсолютно разных размеров, самое главное, чтобы на его борту можно было разместить, золотые драгоценности, камни, денежные купюры или монеты, символизирующие богатство. 

Выбирая корабль с парусником, нужно обратить внимание на его расцветку, она не должна вызывать грусть или томление, корабль не должен ассоциироваться с катастрофами, а должен вызывать яркие чувства и эмоции, символизирующие удачу. Корабль своеобразный носитель удачи и благополучия, на своей корме он провозит в дом положительную энергию, притягивающую материальные блага. 

Еще одним талисманом, приносящим в дом деньги, является денежное дерево. Самым лучшим местом расположения для денежного дерева, является поверхность выше 50 сантиметров в высоту на юго-востоке жилого помещения. Чем быстрее будет разрастаться денежное дерево, тем больше денег будет появляться в доме, если вдруг денежное дерево станет вянуть, его стоит сменить на новое, так как увядающее растение притягивает только отрицательную энергию. 



Возврат к списку