Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как привлечь деньги по Фен Шую?

Желание каждого из нас заработать определенный уровень дохода, который позволит парить по жизни, не стесняя себя разными материальными проблемами, абсолютно естественно. К сожалению, в современном мире быть просто хорошим человеком недостаточно, нужно уметь отстаивать свои интересы и свое место под солнцем, что не всегда получается у людей со спокойным и тихим характером.



В мире существует множество традиций, которые открывают людям варианты улучшения собственной жизни. Одним из самых ярких и интересных направлений в мире магии является наука Фен-Шуй. С помощью знания техник Фен-Шуй можно регулировать потоки жизненно важной для людей энергии Ци. Таким образом, зная, какой предмет и в каком месте квартиры или рабочей поверхности поставить, можно значительно улучшить свое материальное положение.


Существует множество широко известных символов и талисманов Фен-Шуй, действие которые направлено на повышение денежного благополучия и обретения финансовой дисциплины. Рассмотрим подробно наиболее популярные фигуры и их прикладное значение:



Трехпалая жаба


Данный талисман обычно изготавливается из пластика золотистого цвета, имея глазки в виде камешком красного цвета. Материал талисмана чаще всего пластик, глина или металл. Бывают экземпляры, выполненные из целого натурального камня, природность которого значительно повышает энергетическую проводимость талисмана. 


Жабка обычно сидит на мешке или сундуке, наполненном монетками, да еще и во рту держит денежку, символизируя накопление и приумножение денежных средств.



Монах Хотей


Данный атрибут китайской религии известен практически всем. Улыбающийся монах, с большим открытым животиком, держащий в руке лодочку, сидящий на мешке с монетками. 


Считается, что если начать свой день с потирания по животику монаха, то на протяжении всех суток вас будет сопровождать успех, везение и удача.


Декоративный фонтан


Данный аксессуар поможет вашим деньгам постоянно обновлять свое количество, не переставая вас радовать своим наличием. Чем больше фонтан – тем больше энергетика денежных средств будет находиться в вашем доме. Символ постоянного обновления будет помогать не застаиваться вашим оборотным средствам. Важно содержать фонтан в чистоте и красоте, регулярно проводя чистки и докупая различные мелкие аксессуары, символизирующие богатства. 


Так, очень кстати будут в вашем фонтанчике находиться золотые декоративные монетки с отверстием в середине, связанные красной нитью. Вода в фонтанчике должна всегда быть прозрачной, поэтому не стоит даже на один день откладывать планируемую чистку.



Золотые рыбки


Даже в славянских сказках золотая рыбка позиционировалась как исполнительница любых желаний, поэтому почему-бы её не использовать в качестве приманки на большие деньги? Можно либо приобрести живых рыбок и поселить их в красивом ухоженном аквариуме, либо поселить в своем доме или на рабочем месте талисман в виде рыбки, но обязательно золотого цвета. 


Важно, чтобы количество рыбок обязательно было нечетным. Размещать аквариум с живыми рыбками лучше всего на юго-востоке или севере вашего дома или квартиры.



Денежное дерево


У славян есть традиция выращивать в домашних условиях денежное дерево, а у китайцев принято ставить в подходящую зону своей квартиры декоративное денежное деревце, на ветвях которого якобы растут настоящие монетки. Обычно такое дерево изготавливают из пластика или металла и на ветки прикрепляют монетки, которые символизируют постоянный рост личного дохода хозяина талисмана.



Чаша богатства


Данный сувенир выполняется в форме чаши, вазы или сундука, украшенного в стиле богатства и достатка, а именно используя различные камни, денежные купюры, монеты, красные ткани высокого класса, красивую и стильную отделку. Внутрь данных емкостей кладут монеты и купюры, которые сейчас существуют в обиходе. 


Таким образом, данный талисман можно использовать как копилку, совершая следующий ритуал. Несколько раз в неделю стоит взять одну монетку или купюру из чаши богатства, потратить на что-то нужное вам или членам вашей семьи, и вечером вернуть сумму, в 2 раза больше той, которую взяли. Таким образом не только будут эффективно откладываться суммы денег, а и выполняться функция постоянного обновления и движения денежных средств. Только нельзя забывать возвращать деньги, иначе энергетика движения угаснет и должный эффект не будет достигнут.


Среди огромного разнообразия различных талисманов и амулетов немудрено растеряться, что значительно затруднит приобретение. Рекомендуем рассмотреть множество различных талисманов, потрогать каждый руками, осознать свои ощущения. Вы обязательно сможете выбрать свой талисман, и после этого перед вами станет следующая задача – правильно разместить амулет богатства в своей квартире или на своем рабочем месте.


Если вы большую часть своего времени проводите на работе, рекомендуем поставить любой из понравившихся талисманов в левый верхний угол своего стола. Данная зона отвечает за изобилие и богатство в жизни хозяина, поэтому не стоит заставлять всяким хламом данное место. Лучше разместите там нужные для работы дела – ежедневник, телефон, калькулятор, канцелярские принадлежности.


Подробнее ознакомившись с секторами в своем доме, активизируйте свой сектор благополучия и успеха. Помимо размещения там всяческих талисманов, старайтесь чаще там быть лично или всей семьей, обсуждая различные бытовые вопросы и рисуя планы на ближайшее будущее. 


Чем громче будут вестись беседы в вашем секторе благополучия, тем больше энергии будет там концентрироваться. Если по весомым причинам не получается сделать из вашей зоны благополучия шумное место для сбора всей семье, постарайтесь разместить в этом месте живую музыку, колокольчики, электронные мобили и прочие предметы, способные создавать движения и звуки в период вашего отсутствия.


Следует очень внимательно отнестись к рядовым требованиям системы Фен-Шуй. Например, специалисты данной науки советуют не делать соединенными помещения ванной комнаты и туалета, так как это приводит к чрезмерной потере благоприятной энергетики. Если данная перестановка все же неизбежна, постарайтесь сделать так, чтобы при входе в ванную комнату в глаза первым делом не бросался сам унитаз. 



Так же обязательно нужно скрыть водопроводные трубы, так как вода является символом денежных средств, а нам не нужно, чтобы все видели, куда утекают наши деньги. так же не стоит совмещать в одном помещении рабочее и спальное место, в крайнем случае стоит разделить их ширмой или подставкой с вьющимися цветами. 


Еще одним из главных замечаний по оформлению жилого места является необходимость перегораживать помещение, в котором окна и двери находятся на одной линии, той же ширмой, во избежание быстрой утечки позитивной энергетики.


Важно для себя понимать, что любые талисманы и амулеты, ритуалы и системы расположения мебели в квартире, не помогут лентяям и бездельникам, ищущим легкой наживы. Только тотальный труд, постоянное действие, стремление найти новые источники благополучия смогут вывести вас на качественно новый уровень жизни, а схемы Фен-Шуй помогут не пропускать судьбоносные предложения.


Возврат к списку