Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как привлечь любовь с помощью талисмана?

Хоть и считается, что все лучшее происходит неожиданно, иногда события хочется поторопить. Особенно если дело касается любви. Ведь сколько можно ждать свою вторую половинку? На помощь приходят талисманы, привлекающие любовь.


Купить или сделать самостоятельно?

Сейчас уже не нужно под покровом ночи отправляться к ведьме, чтобы приобрести у нее любовный талисман. Современные маги и колдуньи активно рекламируют себя и свои услуги в интернет-пространстве. 

Практически каждый служитель темных или светлых сил, контактер с Высшим Разумом или потомственный ведьмак готов за определенную плату изготовить особый амулет, который принесет счастье, любовь и прочие блага купившему его.

Естественно, существует шанс, что приобретенный талисман действительно послужит верой и правдой. Но также есть вероятность наткнуться на шарлатана, который под видом магических артефактов торгует обычными кулонами, бусинами или наскоро сшитыми куклами. 

Преимущество самостоятельно изготовленного талисмана также в том, что он будет заряжен личной энергетикой человека и поспособствует реализации сокровенных желаний души.


«Любовь в мешке»

Очень действенный любовный талисман для своего изготовления требует:

- небольшого кусочка красной или розовой натуральной ткани;

- шнурка или веревочки;

- листка бумаги;

- нескольких полудрагоценных камней (например, яшма, бирюза, гранат, янтарь, сердолик);

- сушеных трав или лепестков цветов (подойдут роза, яблоня, вербена, жасмин, клубника).

Из ткани нужно сшить маленький мешочек, который затем можно будет носить в качестве кулона на шнурке. После необходимо на листке бумаги написать свое пожелание: «Любовь нашла меня», «Я любима» или что-нибудь еще на свой вкус. Такое послание следует положить в мешочек вместе с камушками и травами. «Состав» мешочка можно менять: он должен нравиться своему владельцу. Ночью талисман нужно держать под подушкой, а днем носить на шее или хотя бы в кармане.


Немного чужого счастья

Это довольно рискованный вариант талисмана, но при определенных условиях он прекрасно работает. Следует попросить у своей счастливой в браке подруги или родственницы какую-либо маленькую вещицу, не представляющую особой материальной ценности. Это может быть морской камушек, привезенный из свадебного путешествия, браслет, зеркальце, комнатный цветок и т. д.

Талисман будет привлекать любовь только при таких условиях:

- женщина, у которой берется вещь, очень хорошо и без зависти относится к просящему;

- брак у этой женщины действительно очень счастливый и гармоничный;

- вещь, которая берется в качестве талисмана, не связана с негативными событиями.

Если нет уверенности, что все условия соблюдены, лучше поискать что-нибудь другое в качестве талисмана.


Посадить фиалку

Фиалка притягивает любовь в тот дом, где она растет. Поэтому завести такой цветок – прекрасный выбор для человека, уставшего от одиночества. Необходимо ухаживать за фиалкой, вовремя поливать ее, разговаривать с ней о желаемом партнере. 

Талисман подействует очень скоро. Добрая и ласковая энергия, направленная на заботу о цветке, привлечет в дом владельца фиалки надежную и любящую душу.

Узелок на любовь

Для этого талисмана нужен лишь прочный шнурок. Уединившись в комнате, необходимо прочесть заговор:

Солнце всходит, солнце заходит,
я узел свой плету-заплетаю,
любовь в него вплетаю,
душу родную к себе привлекаю.

Одновременно с этими словами следует завязывать узел на шнурке. Здесь все зависит от предпочтений владельца будущего талисмана: можно завязать один или несколько узлов, а можно надеть на шнурок еще и бусины или пуговицы. Получившийся талисман необходимо хранить при себе: днем носить в сумке или кармане, а ночью держать под подушкой.

Под лежачий камень и вода не течет. Поэтому хватит ожидать своей любви, выглядывая ее в окошко. Пора действовать, и талисман станет прекрасным помощником в этом деле.


Возврат к списку