Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как приворожить девушку. Выбор подходящего ритуала

Вопреки установившемуся мнению, сильная половина человечества нередко прибегает к магии, только тщательно это скрывает. Не чуждо мужчинам и использование на любовном поприще таких уловок как привороты. 

Снимок экрана 2016-06-19 в 9.06.25.png

Поэтому не стоит удивляться, когда вокруг незаметных парнишек вьется рой поклонниц, они просто не стесняются использовать колдовские приемы, делающие из знойных красавиц покорных гурий.

Сегодня можно найти описания множество приемов и ритуалов на любой вкус, заказать амулет или, для надежности, найти дорого профессионала с рекомендациями. Прежде чем браться за приворот, стоит оценить свои возможности. 

Некоторые рецепты настолько просты, что не требуется даже проводник для обращения к силам, духи все сделают за вас, но стоит учитывать, готовы ли вы нести ответственность за последствия. 

Есть три основных типа ритуалов: бытовые, профессиональные, черные. Прежде чем приступить к экспериментам следует внимательно изучить предлагаемую статью и хорошо подумать, нужно ли это, может быть, просто ограничиться талисманом личной привлекательности.

Бытовые привороты, их описание и последствия

Часть ритуалов имеет небольшую силу и короткий срок действия. Максимально – до года, но периодически можно обновлять. Это наговоры, подклады, то есть банальные бытовые привороты, которые используются массово. К тому же их легко снять и они не имеют особой разрушительной силы, только образуют привязку девушки к клиенту. Если у женщины стоит защита или своя сильная воля, то эти ритуалы ей не страшны.

Чаще всего используются наговоры на вино, приворот по фотографии, заговоренные предметы или сладости. Большинство девушек с удовольствием принимают от поклонников ювелирные изделия, не догадываясь, что вместе с подарком берут и дополнительный “бонус”. Рассорки и подклады в жилище используют редко, только если надо увести из семьи очень привлекательный экземпляр.

К сожалению для клиентов, периодически чары “слетают ” сами, это происходит в экстремальных ситуациях или временном отдалении от женщины. Пострадавшие описывают это состояние так, как будто они внезапно проснулись. Поэтому рекомендуется поддерживать регулярный контакт с девушкой.


Профессиональные привороты

Эти привороты – целая область знаний. Тут используются и изготавливаются амулеты, рунические вязи. Заклинания пишутся индивидуально к каждому случаю. Профессионалу даже не обязателен тесный контакт с будущей жертвой, достаточно ее образа в виде фотографии, принесенной клиентом. Могут также изготовить амулет на привлекательность, тогда молодому мужчине будет обеспечена благосклонность девушек, просто попавших в поле его воздействия. 

При определенных навыках, можно сделать рунический приворот самостоятельно и отследить его воздействие. Существует масса формул различных направлений – от внезапной вспышки страсти до установления долгой и прочной любовной связи. Перед проведением ритуала, необходимо провести диагностику и чистку будущей клиентки от других формул и защит.

Такие привороты обеспечивают стойкую любовную привязанность, но они также имеют временное воздействие до трех лет. Все рунические привороты снимаются чисткой. Конечно, как и в любой профессии, не исключены ошибки и неточности, поэтому сила воздействия и сроки варьируются. Если не поддерживать постоянный контакт, то связь постепенно ослабевает и жертва освобождается от наваждения. 

Черные и кладбищенские привороты

Данные ритуалы являются достаточно мрачными и опасными. Они не обязательно эффективны, но при использовании могут представлять опасность для жизни клиента и той, на кого это воздействие направлено. Чаще всего, для осуществления приворота обращаются к колдуну, но есть древние ритуалы, которые делают самостоятельно. 

При самостоятельной работе используется “лярва”, другими словами – соблазняющий дух, приходящий ночью и мучающий страстью. Но если не доработать, то лярва будет мучить уже своего создателя.

Для обращения к потусторонним силам берут использованные похоронные принадлежности, вещи и волосы покойных, ритуалы проводятся на кладбищах или древних капищах. Притяжение таких сил ломает психику и волю жертвы, женщина превращается в управляемую куклу, которая следует тенью за своим хозяином.

Данные привороты могут привести к смерти, потому что если вовремя не обратиться к профессионалам, то снять их невозможно. 

Иногда встречаются и варианты обратного воздействия, результаты неудачных черных приворотов. Это так называемые “порченые” люди, они действуют на противоположный пол как удав на кролика, используя секс как привязку, но поскольку их психика исковеркана, то максимум что умеют – ломать чужие жизни. От таких женщин стоит держаться подальше, поскольку они упорны в преследовании своей жертвы, хитры, изворотливы, жестоки и мстительны.


Возврат к списку