Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как приворожить девушку

Любовь – самое прекрасное, самое светлое чувство на свете, необыкновенное, непередаваемое, которое может, как вознести к небесам, так и бросить в пучину полного отчаяния и даже увести на тот свет. К сожалению, не всегда те, к кому мы питаем самые высокие  чувства, отвечают нам взаимностью и предлагают в ответ свою любовь.


Еще издревле, в стародавние времена, когда магия была не просто развлечением и громким словом, от которого многие сегодня воротят нос и даже откровенно боятся, существовало целое искусство приворота, сохранившееся, к слову, и в наши дни.


Совершенно неверно считается, что только юные барышни, мечтающие по ночам о прекрасных принцах,  читают заговоры, прячут под подушками фото, крадут волосы возлюбленных  и совершают обряды под полной луной. Молодые люди, юные парни и даже взрослые, состоятельные мужчины тоже, порой, прибегают и к таким, диким для многих  современных людей способам поиска и сохранения своей любви.


Что же нужно молодому человеку? Как ему обратить на себя нужное внимание возлюбленной или же как вернуть ее любовь? Главное определить, действительно ли это так необходимо, не возможно ли вызвать любовь по-другому, ведь вполне возможно, что и объект обожания  сам не спит третью ночь, мечется и гнетется в поисках хоть какого-то пути к любимому сердцу.  Но если решение принято, то самым лучшим, самым действенным и проверенным веками способом будет магический приворот. 


Приворот – это таинство, магическое воздействие на возлюбленного человека, вызывающее у него романтическую привязанность и интерес.  Приворот создает крепкую эмоциональную связь, направляя все мысли, чувства, влечение к приворожившему его человеку. Это та же самая любовь, взращенная словом – самым могучим человеческим оружием. На самом деле, есть несколько различных видов приворота, а уж какой из них выбрать – решение сугубо личное, к которому нужно подходить со всей ответственностью и пониманием возможных последствий для себя и для объекта обожания.


Первый вид – это белый приворот. Это обращение к светлым православным силам. Тут помогут свечи, иконы, благовония  и иная церковная атрибутика. А в тексте заговоров всегда присутствует обращение к святым и, в первую очередь, к Богу.



Второй, опасный и могущественный  черный приворот. Это разновидность черной магии, обращение к черту и бесам. При нем, в противовес белому привороту, в помещении не должно быть и намека на церковную атрибутику, нужно соблюдать предельную осторожность и ни на шаг не отходить от правила проведения вашего ритуала. Так же было бы очень хорошо откупиться за совершенное перед Богом, особенно для православных и глубоко верующих.


Нейтральный приворот – самый безопасный вид приворота, он действует за счет помощи сил природы, обращения к стихиям и духам. Новичкам в этом деле лучше остановиться на нем, так как этот вид приворотов не только самый безопасный, но и достаточно простой в своем  исполнении.


Самое главное, будьте счастливы и любите друг друга, не смотря ни на что! Прощайте, храните и уважайте.  





Читайте также по этой теме:

Приворот c помощью одежды

Любая вещь используют для осуществления заговоров на сглаз и порчу, на другие беды, направленные на обладателя этой вещи. Приворот с помощью одежды на любовь – это наиболее эффективное средство, имеющее небывалую силу.


Приворот на подарок

Самым простым и популярным приворотом , на ряду с обрядами на питье и еду, является приворот на подарок. Добиться взаимности от любимого человека мечта любого безответно влюбленного человека. В связи с этим очень востребованным является ритуал ,который можно провести самому.


Приворот девушки

О приворотной порче писали еще в житиях православных святых – Киприана и Иустины. Люди издавна знали, что приготовив особое заговоренное снадобье, можно наслать на свою возлюбленную тоску или безудержное желание.


Сексуальный приворот

Для начала необходимо разобраться, чем же все таки сексуальный приворот отличается от приворота обыкновенного. В названии характеризуется его ориентация именно на телесную область жизни человека.


Приворот любовницы

Приворот – это особый магический обряд, целью которого становится полное подчинение воли и желаний другого человека. Считается, что привораживать любимых могут только женщины, однако история сохранила имена выдающихся колдунов и среди мужчин.


Приворот жены

Казалось бы, какой приворот может быть безобиднее приворота на собственную жену, или мужа? Осталось только разобраться в предпосылках и мотивациях. Зачем Вы это делаете, или собираетесь сделать.


Любовный приворот в черной магии

Любимый человек не обращает внимания, он счастлив с другой, его не интересует никто, кроме нее… Что же делать? Искать счастья в другом направлении или же заставить полюбить себя?



Возврат к списку