Интересное в мире мистики и эзотерики

Как приворожить любимого. Пять действенных ритуалов

Есть много женщин, готовых приложить любые усилия, чтобы привязать к себе любимого мужчину. Традиционными способами этого добиться иногда не получается и тогда они прибегают к последнему способу – привораживают человека при помощи магии.



Последствия приворотов


Решаясь на такой шаг, нужно представлять, какие последствия он может за собой повлечь. Любой приворот – это насилие над личностью, выраженное в подчинении его воли другому человеку (в этом случае женщине – исполнительнице приворота). 


Мужчина при этом не осознает, что с ним происходит, его просто начинает внезапно тянуть к той, на которую он раньше не особо обращал внимание. Однако у него может оказаться очень сильная воля и стоять мощная защита. Когда пройдет действие чар, то он просто возненавидит эту женщину. При этом многие мужчины осознают, что не любят свою «зазнобу», но порвать с ней не могут: их воля полностью подавлена и подчинена приворожившей их женщине.


 

Что нужно знать о приворотах, перед тем как делать их?

 

Что нужно еще знать о приворотах? У них у всех есть свой срок действия. Поэтому, чтобы поддерживать силу приворота, его необходимо время от времени повторять. Так придется делать на протяжении всей жизни, если внутри пары не установятся нормальные, человеческие взаимоотношении, построенные не на магии, а на любви и уважении. 


Собственно, все привороты, как утверждают маги и колдуньи, для этого и нужны – подтолкнуть людей друг к другу, дать им шанс узнать, являются ли они половинками друг друга или нет.

 


Виды магии и их действие

 

Есть белая и черная магия. Соответственно, в каждой из них есть свои привороты. Белые привороты считаются безобиднее, чем черные. За ними не следует никаких тяжелых последствий и расплаты. Чего нельзя сказать о черной магии. Ее привороты наказуемы, причем страдает как исполнитель приворота, так и его объект. Расплата приходит в виде исковерканной судьбы, психических расстройств, депрессий, алкоголизма, бесплодия.

 

Остановить действие приворота можно, сделав отворот. Интересно, что сначала женщина мечтает, во что бы то ни стало, заполучить мужчину, а потом уже желает от него избавиться. Просто в определенный момент наступает понимание, что он не тот, кто ей нужен. Ведь не зря говорят, что человека не узнаешь, пока не поживешь с ним.


 

Тонкости приворотов

 

Если девушка решила приворожить парня, то ей следует знать некоторые тонкости в магии. Прежде всего, ритуалы подобного рода делать надо на растущую луну (дабы чувство влюбленности у мужчины росло с каждым днем). Во-вторых, во время обряда волосы должны быть распущенными. 


В-третьих, очень важна вера женщины в то, что она делает. Без этого почти все привороты будут малоэффективными. Последний момент: девушка должна хотя бы немного быть знакомой с тем, кого решила приворожить. Если нет общения, контакта, то чуда не произойдет. Не стоит даже делать приворот, когда мужчина находится далеко, а общение с ним происходило более года назад.

 

Любовные ритуалы наиболее эффективны, когда проводятся в отношении супруга (супруги), то есть человека, который постоянно проживает рядом. Во всех других случаях действие магии будет не так сильно.


 

Кто может делать приворот?

 

Привороты можно делать самостоятельно, а можно воспользоваться услугам профессионалов. Обращаться стоит только к проверенным мастерам, чтобы не оказаться в руках шарлатанов. Некоторые привороты действительно можно сделать без посторонней помощи. 


Однако есть обряды, которые требуют многолетнего опыта в проведении приворотов и сильных неординарных способностей по части магии. Если вы решаете сделать приворот в домашних условиях, тогда позаботьтесь, чтобы во время обряда никого рядом с вами не было (особенно домашних животных, маленьких детей). Необходимо сосредоточиться на процессе и верить, что он принесет результат.

 

Обряд с фотографией

 

Это сильный и эффективный приворот, имеет долгое действие и рассчитан на создание крепких отношений. Его могут делать как парни, так и девушки. Привороты по фото – самые сильные, поэтому подходить к ним нужно обдуманно. Делается в первую, вторую лунную декаду. Чтобы любовный обряд возымел еще больший эффект, его лучше провести в соответствии с женским или мужским днем календаря.

 

Почему ритуалы с фотографиями самые эффективные? Ответ заключается в том, что с них можно легко считать информацию и воспользоваться энергетикой того, кто на них изображен. Однако фотокарточка должна отвечать некоторым определенным требованиям. 


Во-первых, фото должно быть «свежим» (не менее года). Во-вторых, человек на нем должен быть изображен в полный рост, допускается по грудь (чтобы была видна зона сердца). В-третьих, на ней никого, кроме объекта приворота, не должно быть. Если все условия выполнены, то можно делать обряд, полностью следуя его содержанию.

 


Приворот на ветер

 

Такой приворот предназначен для самостоятельного воплощения. Им можно воспользоваться, когда любимый находится, к примеру, в другом городе или в противоположном конце города. Приворот нужен для того, чтобы молодой человек за время разлуки не охладел к своей возлюбленной.

 

Делают ритуал с ветром на растущую луну, на восходе солнца. С распущенными волосами выходят на балкон, во двор, можно встать возле форточки. В любом случае нужно постараться разместиться так, чтобы ветер дул в ту сторону, где находится любимый. Далее произносят магическое заклинание. В этом обряде очень важен позитивный и светлый настрой, поэтому в мыслях и душе должна царить гармония и спокойная уверенность, что все получится.


 

Приворот на пороге (с веником)

 

Для этого обряда понадобится веник, который постоянно пользуется в хозяйстве, не подойдет чужой или только что купленный. Из него нужно вырвать 2 веточки, взять их в руки и прочитать заговор, который дается в описании приворота. 


Все это время ворожея должна мысленно представлять своего возлюбленного, рисуя сцены их общего счастливого будущего. Заговоренные таким способом прутики нужно положить (в полночь) на пороге дома привораживаемого объекта. Выходя поутру из дома, он должен их перешагнуть.

 

Привороты на святой воде

 

Святую воду издревле используют в народной медицине и в магических обрядах. Приворот с ее использованием – один из самых сильных, к тому же его легко сделать самостоятельно. Для этого нужно пригласить парня домой под предлогом романтического ужина. 


Накормить и напоить его блюдами и напитками собственного приготовления, предварительно орошенными святой водицей. Когда ваш визави уйдет, зажгите чертову дюжину свечей. Помедитируйте перед ними, представляя своего возлюбленного и вашу будущую совместную жизнь. Естественно, картинка должна быть позитивной и светлой. С такими мыслями отправляйтесь спать.

 

Приворот на волосах любимого

 

Это довольно простой в исполнении ритуал, который спокойно можно сделать собственными силами. Для него потребуются волоски объекта приворота (желательно три, но за неимением таковых сойдет и один волосок), три своих и одно красное яблоко. Фрукт нужно купить накануне в воскресенье, лучше сделать это на рынке.

 

Теперь, когда все атрибуты собраны, можно приступать к привороту. На клочке бумаги своей кровью следует написать свое имя. Затем положить в него все волоски, свернуть в трубочку. Яблоко разделить на 2 части, вычистить сердцевину, оставив углубление. 


Вставить в него бумажный сверток, приложить другую половинку. Закрепить яблоко длинными и острыми зубочистками. Далее запечь плод в духовке, затем иссушить. Финальная часть приворота: отнесите яблоко в то место, где обычно проходит ваш любимый, чтобы зарыть на пути его следования. Привораживаемый мужчина должен обязательно пройти по нему – тогда приворот сработает. Если маршруты неизвестны, тогда фрукт можно закопать в любом другом месте. 


Просто потом приведите туда мужчину под любым удобным и правдоподобным предлогом. Хитростью заставьте его перешагнуть через заветное яблочко. Если приворот не сработает сразу, его можно повторить. Возможно, у человека стоит сильная защита, которая отражает воздействие на него магических сил.


 

Что влияет на эффективность приворота?

 

Помимо этих пяти приворотов, существует еще много разных обрядов, заговоров и ритуалов. Но всех девушек мучает только один вопрос – как скоро проявится результат? Ответ на этот вопрос зависит от многих факторов, в том числе, насколько корректно был проведен ритуал. 

Кроме того, имеет огромное значение сила веры девушки, уровень и качество энергетики привораживаемого объекта. Если вы хотите, чтобы мужчина как можно быстрее в вас влюбился, тогда делайте их точно в соответствии с описанием приворота. 

Любые допущенные неточности и вольные трактовки могут привести не только к тому, что обряд будет бесполезным, но и могут повлечь за собой разного рода жизненные неприятности. 


Возврат к списку