Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как приворожить мужа без последствия в домашних условиях

Женщина очень ранима и нежна, это закон природы. Если она полюбила мужчину, то это, скорее всего, на всю жизнь. А вот мужики частенько ведут себя по-скотски, не пропускают ни одной юбки, порой совсем уходят из семьи. 

Снимок экрана 2016-01-22 в 18.22.06.png

Избежать этого трудно, а вот вернуть любимого в свои теплые объятия возможно, главное знать способы и иметь любовь в сердце. Возвращение мужа часто осуществляется при помощи приворота – специального магического ритуала, который возрождает в мужчине прежнюю любовь и привязанность к своей жене.

Условия успеха или как все не испортить


Если женщина берется за такое тонкое дело, как приворот, то она должна осозновать всю серьезность этого процесса и понимать весь ужас возможных последствий в случае нарушений определенных условий и правил.

Главное условие – искренняя любовь и желание вернуть себе любимого человека из цепких лап наглой соперницы. Ни в коем случае нельзя делать приворот из принципа. Некоторые дамы рассуждают примерно так: «все равно он будет моим, я верну его, хоть и ненавижу гада, убила бы скотину». Такой ход мыслей может привести к еще большему ухудшению отношений, а иногда даже вызывает проблемы со здоровьем как физические, так и душевные.

Еще одно важное правило, которое нужно строго соблюдать – после возвращения супруга нельзя упрекать его в былой измене и доверять как самой себе. Нарушение иногда приводит к возвращению гуляки на прежний путь, а это значит загулы и измены. Лучше всего попросту не вспоминать о тех проблемах, которые едва не разрушили семью, как минимум это может кончиться сильными скандалами и вспышками ярости у мужчины.

Приворот по фотографии


После нескольких лет совместной супружеской жизни у любой женщины найдется не один десяток фото ее возлюбленного. Для проведения приворота подойдет абсолютно любая фотография, на которой видно лица человека. Условие – на карточке он должен быть один, без друзей и знакомых. Нежелательно даже наличие случайных прохожих, если фотография была сделана на улице.

После того, как фотография выбрана, нужно дождаться ночи и выйти к любому перекрестку. Фотографию требуется положить на землю и, наступив на нее левой ногой (обязательно босой!), произнести слова, искренне направленные на возвращение мужа домой, своеобразная просьба.

Важно помнить про искреннее желание вернуть супруга, иначе положительного эффекта не будет, а проблем не избежать. Такой ритуал следует провести десять раз, обязательно представляя себе лицо человека, которого необходимо приворожить.

Приворот, сделанный на крови


Этот ритуал известен с древних времен и применяется в России, СНГ и даже в некоторых европейских государствах. Это очень сильный ритуал, он способен крепко связать энергетику двух людей и сделать их неразлучными на веки вечные. Звучит красиво, однако выполнить этот приворот можно только при личном контакте с супругом, то есть если он не ушел из семьи и приходит домой хотя бы изредка.

Кровь подойдет любая: из пальца, менструальная, а в старину женщины порой разбивали себе нос ради нескольких капель крови, необходимых для проведения обряда. В наши дни такое, конечно, не применяется, так что не стоит заниматься членовредительством даже ради «самой большой любви в жизни».

Добытую кровь требуется добавить супругу в еду или напиток. Но следует соблюсти некоторые правила, ведь ошибка в ритуале или не принесет результата или навлечет беду:

1. Количество капель крови должно быть нечетным. Это очень важно, так как четное количество капель добавляют в некоторых ритуалах на смерть. Умереть не умрет, а вот на здоровье может повлиять.

2. Количество крови следует рассчитывать так, чтобы супруг не почувствовал ни запаха ни вкуса частички своей законной жены. Ни энергетических ни физических проблем это не вызовет, но он сразу обо всем догадается и надежды на возвращение любимого станет меньше.

3. Не нужно добавлять кровь в теплые или горячие блюда и напитки: температура может разрушить, стереть всю заданную информацию. Впрочем и другие привороты лучше всего проводить в прохладных условиях.

При добавлении крови нужно произнести определенное заклинание. Таких заклинаний можно найти много сотен на просторах интернета, главное найти такое, которое сразу ляжет на душу. Некоторые женщины используют молитвы, однако делать это не рекомендуется: любая магия от нечистого и молитва неуместна. В крайнем случае можно произнести собственные слова, но сделать это нужно с душой и верой в победу, уверенно и твердо.

Приворот на возврат или взгляд в окно


Сильнейшее средство, которое способно вернуть домой мужа, переехавшего жить к коварной сопернице. Главная его прелесть в том, что дополнительных средств, наподобие крови или фотографий не требуется, а эффект заключается не только в возрождении чувств, но и в возникновении отвращения к новой пассии.

Ритуал лучше всего проводить вечером или ранним утром, ведь недаром говорили мудрецы, что в это время врата и рая и ада открыты, любая просьба будет услышана. Опять же ритуал следует проводить с уверенностью в победе и с искренней любовью. Порядок действий такой:

1. В комнате нужно распахнуть настежь любое окно и убрать в сторону занавески. Цветы с подоконника тоже лучше на время переместить в другое место.

2. Далее женщина должна подойти к этому окну, закрыть глаза и представить себе, как любимый муж, довольный и веселый, возвращается домой, раздевается, целует и обнимает. Если в процессе нахлынут чувства, потекут слезы, нахлынет ревность и злоба, то ритуал следует немедленно остановить.

3. Женщина открывает глаза и произносит специальное заклинание, которое опять же следует искать на свой вкус, универсальной формулы здесь не дать.

4. Ритуал повторять каждые 24 часа в одно и то же время до тех пор, пока муж не вернется в семейное гнездышко.

Что делать после возвращения мужа?


Все просто: нужно понять его, простить минутную слабость и дать шанс вернуть все на круги своя. Для этого нужно искренне любить человека и, как было сказано выше, не делать приворот из принципа. Ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Любви и счастья! 




Возврат к списку