Интересное в мире мистики и эзотерики

Как приворожить мужчину с помощью крови?

Для начала разберемся, что такое приворот по крови. Это соединение женской и мужской души, соединение двух судеб. Считается, очень серьезным, относящимся к самым сильным черным приворотам. Даже ни все маги берутся за приворот такого рода. Обычно за него берутся, когда уже никакой другой не действует. 



Он считается сильным по той причине, что клетки крови всегда содержат в себе информацию. Если много различных приворотов по крови, которые мы разберем ниже. 


Но, в любом случае, смешиваем мы нашу кровь с другой – мы передаем свою энергетическую информацию, энергетическую память другому человеку, а его информацию берем себе, меняем судьбу и его, и свою собственную. 


Если просто одним из методом передаем человеку капельку своей крови – мы ни просто настраиваем его на ту жизненную позицию, которую мы хотим, навязываем ему чувства к себе и заставляем насильно быть с собой, мы берем очень большую ответственность на себя за этого человека. 


Т.к. приворот по крови считается тем же самым отравлением организма. У привораживаемого мужчины может вызвать импотенцию и быстрое старение. Многие колдуны считают это той же самой порчей человека. Ведь любой приворот, который вредит здоровью человека, считается сильной порчей.

 

Виды приворота по крови


Приворот по крови делится на два вида: грязный и чистый. Грязный делается на кровь месячных. У мужчин такой приворот делается на сперму. В данном привороте преобладает всплеск сексуальных эмоций и именно на этом держатся отношения. 


Если семейная пара прожила вместе еще ни очень долго – такой способ решает все простые и бытовые проблемы и доминирует в отношениях секс. Что приводит так же к изменению генетических заложенных программ. Чистый приворот – кровь берется из вены, пальца, артерии. 


В зависимости, от метода приворота и от того, кто делает. Не будем забывать, что у каждого настоящего мага свой личный подход к каждому человеку и свои личные способы. Так же хочется уточнить, что кровь не всегда берется у того, кто просит приворожить. В этом случае, ее берут только из безымянного пальца. Это тоже зависит от метода. 


Иногда берется у самого мага или у птицы, животного, которого приносят в жертву. Чистый приворот по крови не столько является любовной и сексуальной привязки к себе мужчины, как подчинение его себе, делает из него безмолвного, бессловесного раба. 


Этот вид приворота не считается ни с какими окружающими обстоятельствами. Его практически невозможно остановить и в дальнейшем будущем невозможно исправить, излечить, психическое состояние мужчины. Это равносильно обряду жертвоприношения. Только женщина подчиняет себе навсегда мужчину и повелевает им. 


Какую именно энергетическую информацию она передаст мужчине во время обряда, так отношения и будут развиваться, независимо ни от каких обстоятельств, происходящих на протяжении всей жизни. Мужчину уже нельзя будет не перепрограммировать, не излечить.

 

Как сделать чистый приворот по крови


Один из самых известных и легких способов приворота по крови делается с помощью красного вина и совершенно новой иголки. Не будем забывать, что полностью все привороты делаются на растущую луну. В то время как отвороты на убывающую. Нужно иголкой проколоть свой безымянный палец и несколько капель крови добавить в бокал с вином своего любимого мужчины. 


Число капель обязательно должно быть нечетное. Во время всего процесса нужно четко и ясно представлять себе то, чего вы хотите добиться от своего мужчины, какого результата, какое у него должно быть отношение к Вам и какими должны быть Ваши отношения с ним.  Капая кровь надо проговорить: «Когда ты (имя) выпьешь вино, то будешь со всей страстью стремиться ко мне, и все мысли твои будут заняты только мной». И дать этот бокал выпить мужчине.


Не менее действенным методом является приворот с помощью сахара и красной свечи. Т.к. практически всегда при любовных обрядах маги зажигают красную свечу, она помогает усилить те любовные чувства, которые уже зародились в отношениях. Нужно в полной тишине и покое зажечь красную свечу и глядя на нее вспомнить те моменты с любимым мужчиной, которые принесли Вам радость и счастье, попытаться почувствовать вновь те испытанные ощущения, как будто вновь это переживаете. 


Потом новой иголкой проткнуть безымянный палец, сделать одну капельку крови на кусочек сахара словами: «Как мне дорога моя капля крови, так пусть будет дорога раба (имя). Да будет именно так». Потом сделать вторую каплю крови с этими же словами, на этот же кусочек сахара. И повторить третий раз. 


После чего нужно дождаться когда догорит свеча. А потом этот кучек сахара с тремя заговоренными капельками крови добавить либо в еду, либо в напиток любимому мужчине.


Эти методы может сделать любая женщина. А вот другие более сильные привороты по крови уже должны делать только профессиональные маги. Так эти методы могут обернуться очень плохим результатом. 


Например, если мужчина очень сильный духом, волевой – он начнет внутренне бороться с привязкой и тут уже он либо начнет болеть и приворот будет ослабевать, либо может резко оттолкнуть от себя женщину, которая привораживает. 


Поэтому, для подпитки приворот советует усилить повторением, в тот момент когда чувствуете, что он ослабевает. Но использовать больше трех раз его нельзя ни в коем случае.

 


Как сделать грязный приворот по крови


Грязный приворот по крови намного опаснее, чем чистый. Его самостоятельно делать ни в коем случае нельзя, должен делать только профессиональный маг. Т.к. этот черный вид приворота и так несет за собой «расплату», а если что-то малейшее еще сделать неправильно – будет очень сильная порча, родовое проклятие. 


Профессиональный маг прежде чем сделать данный вид приворота, обязательно вначале сканирует женщину, которая заказывает обряд и мужчину, которого пытается приворожить – то есть, проверяет подходят ли они друг к другу. Т.к. слишком много жертв может за собой потянуть безответственно сделанный приворот. 


Даже простое попадание менструальной крови в организм объекта, уже повлечет за собой изменения, которые нельзя будет предотвратить. Об этом женщины знали испокон веков и пользовались этими привязками, не отдавая себе отчета в своих действиях. В наше время это стало еще более распространено. 


Со старых времен известен способ, когда женщина одну каплю менструальной крови на ткань и сжигала эту ткань. После чего пепел добавляла в еду или питье любимому мужчине. Либо добавляли 2 капли крови в бокал с красным вином со словами: «Как кровь эта во мне, так и ты раб (имя) иди ко мне». Серьезная ошибка многих женщин, когда пытаются приворожить данным методом собственного мужа. Когда в семье появились разногласия, ссоры или муж загулял – ни в коем случае нельзя использовать именно этот вид приворота. 


Он из мужа сделает импотента и агрессивного алкоголика. А если у женщины и получится снять потом приворот, то муж сразу же уйдет от нее. Для таких случаев есть очень много подходящих методов из белой магии. Так же не стоит забывать, что данный вид приворота в старые времена использовали так же с целью порчи и наведения серьезных болезней.


Последствия приворотов на крови


Хоть данный вид приворота и считается, что относится к черным, которые навсегда соединяют людей и разъединить уже возможности не будет. Но тем не менее, он не вечный. На долгие годы, но не навсегда. Он резко теряет силу после родов женщины. 


Кровью родившегося малыша приворот смывается и мужчина начинает употреблять алкоголь. Даже человек, который не позволял себе выпивать никогда, уйдет в сильный запой и для окружающих его людей причина будет необъяснима. С рождением малыша женщина либо увидит сильные изменения в своем мужчине, либо может оказаться брошенной им вместе с ребенком. 


Так же, есть неизбежная ситуация – после приворота на крови мужчина становится очень ревнивым. На столько, что жизнь с ним становится невыносимой и женщина хочет снять этот приворот. 


Но снять его без «расплаты» в любом случае не получится. Последствия многих приворотов, в том числе и на крови, передаются детям и внукам. Если по мужской линии, то выражается в слабом здоровье и алкоголизме. Если по женской линии, то этим страшным последствием скорее всего будет бесплодие или венец безбрачия. 


Поэтому, прибегая к такому ответственному шагу, как данный приворот, стоит хорошо подумать – Вы несете ответственность ни только за себя и своего любимого, еще Вы несете ответственность за будущее поколение Вашей семьи.



Возврат к списку