Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как приворожить на волосы?

В древние времена женщины зависели от мужчин. Для того чтобы выйти замуж девушки использовали любые способы и средства для привлечения мужчин. В Средневековье часто не учитывалось желание жениха или невесты. С помощью любовных приворотов они пытались добиться любви у своего партнера или сломать экономические и социальные классовые ограничения, которые препятствовали браку. 



Большинство современных любовных приворотов сделаны на основе старых методов. В народной магии практически в каждой культуре существуют заклинания, в которых используются частичка человека. Будь то волосы, кровь, слезы, моча или ногти.

 

Зачем делают приворот?

 

Любовь – это наиболее интенсивное и самое удивительное из всех чувств. Без любви люди чувствуют себя пустыми и несчастными. Действительно, привязанность и товарищеские отношения важны для счастливой жизни. Когда вы влюбляетесь в какого-либо человека, вы пытаетесь, каким угодно образом привлечь его внимание и впечатлить. 


Одеваетесь в новую одежду, используете соблазнительный парфюм, чаще встречаете этого человека. Помимо этого человек будет получать подсознательные сигналы, которые вы отправляете. Когда люди долго живут одни, они могут находить различные оправдания, почему они не могут найти свою настоящую любовь. Например, чувствуют себя неуверенными, уверены, что не найдут человека, который им подойдет. Для надежного выполнения приворота необходимо избавиться от всех этих предрассудков.

 

Как правило, приворот делают в двух случаях:


  • ·    Восстановление отношений (когда человек бросил вас, оставляя боль и пустоту в душе; когда в отношениях появилась трещина или вам надо возродить некогда сильные чувства).
  • ·    Безответная любовь (когда вы влюбились в человека, который не испытывает того же чувства по отношению к вам и даже не замечает вас).


 

Как работает приворот?

 

Большинство людей очаровано идеей любовного заклинания, но боятся их совершить, думая, что таким образом не получат «настоящей» любви. Зная, как на самом деле работают заклинания, вы сможете очистить свой разум от заблуждений. Привороты не всегда манипулируют человеком или идут против его воли, нередко они укрепляют уже существующие чувства в человеке. 


А также дают ему понять свои чувства к другому человеку в обход всех барьеров, таких как негативные силы или влияние общества. Приворот поможет в решении таких ситуаций, как непонимание, неверность, вмешательство третьей стороны или влияние любой отрицательной энергии, которая вызывает раскол в отношениях.

 

Существует множество типов и видов приворотов, но все они работают по принципу закона притяжения. Это значит все, что вы создали в воображении и выпустили во Вселенную, возвращается в материальном мире. Именно поэтому желание и искренняя вера помогут вам в осуществлении вашего плана.

 

Согласно научным исследованиям приворот тесно связан с понятием телепатии, что означает способность мозга общаться посредством мыслей и чувств. Ученые изучали это явление на протяжении многих лет. В 1931 году журналистом Эптоном Синклер был проведен первый эксперимент, подтвердивший способность общаться чувствами и образами. С тех пор было проведено множество лабораторных и полевых исследований психокинетического влияния на расстоянии, которые доказали способность телепатии.

 

С точки зрения науки приворот – это мощное психокинетическое влияние на человека и его мысли. В привораживаемом возбуждают чувство влечения к другому лицу, что и является предметом любовного заклинания.


 

Основные признаки приворота


  • ·    Физическое здоровье: хроническая усталость, расстройства сна, головная боль, импотенция.
  • ·    Психическое здоровье: гиперчувствительность, перепады настроения, жалость к себе, депрессия.
  • ·    Привязанность: сосредоточение внимания на объекте приворота, игнорирование собственных интересов, неспособность адекватно оценить обстановку.

 

Как выполнять приворот?

 

При выполнении приворотов необходимо помнить о главных правилах: не причинять вред и держать в памяти, что сделанное может вернуться к вам в троекратном размере. Вы сами должны быть открыты к любви. Если вы сами не готовы к серьезной любви, вряд ли в этот период к вам придет потенциальный партнер. 


Попробуйте отбросить страхи и открыться навстречу любви. Даже сильные ведьмы утверждают, что в некоторых случаях приворот может не сработать. Одно из самых главных правил при выполнении приворота – это вера. Только если вы будете верить, что способны притянуть к себе любовь всей своей жизни, то ритуалы будут работать на пользу. Следующим условием является концентрация, то есть вы должны сначала полностью сосредоточиться на заклинание, а потом отпустить свое желание.


 

Мощность и продолжительность любовного приворота зависит от природных ресурсов, от мага, который его выполняет и объекта приворота. Каждый человек способен сделать любовное заклинание, говоря специальные слова и выполняя определенные действия. Однако вряд ли при этом получится очень мощный приворот. 


Для совершения правильного и эффективного приворота необходим надлежащий опыт и понимание тонкостей магии любовных заклинаний. Помимо этого влияет фаза луны, материалы и принадлежности, психическое состояние практикующего, воля Вселенной и правильное заклинание.

 

Во время выполнения приворота вас никто и ничто не должно отвлекать. Если вы выполняете это дома, зашторьте окна и выключите все электронные приборы, которые могут вам помешать. Обычно вы сами можете выбрать время исполнения заклинания, конечно, если оно не обозначено в описании. 


Но самым эффективным временем суток является ночь. Но помните, что результат не наступит мгновенно. Срок, через который можно увидеть результат, настолько разнообразен, что заклинание может вступить в силу и через 6 дней, и через 6 месяцев.

 


№1


Этот метод практиковался еще в Древнем Египте:


Возьмите прядь волос своего возлюбленного и свои волосы. Сложите их вместе и положите в полиэтиленовый пакет. Закройте глаза и представьте, что этот человек придет в вашу жизнь и останется навсегда. Возьмите пакет и отправляйтесь на речку или на море. Пока будете идти, не забывайте думать о вашей любви. После этого выкиньте пакет в воду.

 

№2


  • ·    Волосы возлюбленного
  • ·    Ваши волосы
  • ·    Блюдце
  • ·    Красная свеча


Вам потребуется пять волосков вашего возлюбленного. Вы можете взять расческу, снять с нее волосы и спрятать их. Приворот лучше делать на закате. Сплетите волосы возлюбленного и свои, так чтобы получилась небольшая косичка. Затем произнесите: «Наши кармические пути пересекутся, как наши волосы сплелись». Положите косу на блюдце и подожгите. 


Пока она выгорает, попросите высшие силы помочь в объединении с вашим возлюбленным. Когда коса выгорит, соберите пепел в руку, откройте окно и высунете туда руку. Пусть ветер сдует пепел с вашей руки.

 

№3


Этот приворот связан с астральной проекцией. Соберите волосы с расчески привораживаемого и свои. Положите их в какую-нибудь чашу и подожгите. При этом приговаривайте: «Наша любовь вспыхивает, как горят наши волосы. Она продлится столько лет, сколько волосков на голове у тебя и у меня». 


Когда волосы полностью сгорят, соберите пепел и вотрите в голову. Сразу после этого ложитесь спать. Если вы увидите во сне любимого, скажите ему как вы его любите, и что он будет ваш. Если вы не видите его, повторите ритуал через неделю.

 

№4


Возьмите частицу тела вашей любви и добавьте соответствующую частицу собственного тела. Оберните волосы небольшим кусочком бумаги, а затем красной лентой, на которой вы должны написать ваши имена. 


Имена на ленте должны быть переплетены в узелок. Носите волосы с лентой в течение трех дней. После этого закопайте в каком-нибудь недоступном месте.

 

№5


Прядь волос возлюбленного прикрепите на свои волосы с помощью заколки. Если цвет ваших волос сильно отличается, вы можете спрятать волосы под свои и закрепить невидимкой. Таким образом, ваши волосы будут все время переплетены.

 

№6


  • ·    Три волоса привораживаемого
  • ·    Ваши три волоса
  • ·    Красная шерстяная нить
  • ·    Три лавровых листа
  • ·    Несколько грамм тысячелистника


Это заклинание используется на протяжении многих веков, но по-прежнему остается одним из самых мощных приворотов. Свяжите ваши волосы и волосы любимого человека красной нитью, произнеся специальное заклинание. В пятницу вечером сожгите волосы с лавровым листом и тысячелистником, концентрируясь на своем желании.


Возврат к списку