Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как приворожить парня

Любовь – это то чувство, ради которого люди готовы на все. Любить и быть любимой – что может быть желаннее для девушки, женщины. В любом возрасте хочется, чтобы рядом был человек, который разделит все невзгоды и радости, рядом с которым не будет одиноко. Но многие сталкиваются с безразличием со стороны парня, в которого влюблены. Не взаимные чувства разбивают сердца. И вот в этом случае многие девушки решаются на отчаянный шаг – обращаются за помощью к магии, колдовству, приворотам, в надежде на то, что любимый человек обратит на них внимание и ответит взаимностью.



Что же такое приворот? В чем его польза, а в чем опасность?


Приворот – это такое воздействие на человека, которое магическим способом способно вызвать чувство страсти  и глубокой привязанности. Любовные заклинания, обряды, заговоры, ритуалы – вот арсенал приворотной магии, действие которого заключается в посыле любимому человеку заряда энергии и влиянии на его подсознание.



Сознанием практически любого человека можно управлять – внушить желаемые чувства, запрограммировать на любые действия. Это доказывают многочисленные гипнотические опыты, во время проведения которых человек делает то, что ему приказывает гипнотизер. Например, ведет себя как определенное животное: блеет как коза или кудахчет как курица. Или ест луковицу с таким же наслаждением, как будто это медовая груша. Принцип действия приворота такой же. Парню или мужчине внушают, что он любит ту или иную девушку, и он вскоре действительно начинает чувствовать к ней влечение. Но не все так легко и безопасно. Подсознание довольно непредсказуемо, да и магические обряды далеко не всегда «белые». Многие заклинания направляют негативную энергию на привораживаемого человека, и он начинает буквально угасать – болеет, попадает в опасные ситуации, которые зачастую заканчиваются смертью. Так же часто маги используют «мертвую» энергию – заговаривают кладбищенскую землю или могилу. Это тоже провоцирует негативные изменения в жизни человека.


Перед тем, как заняться приворотом, необходимо подумать о любимом парне – если он действительно так дорог, то не стоит рисковать его здоровьем. К тому же негативные последствия могут постичь и девушку, которая применила эти способы, и возыметь обратный эффект – будут случаться постоянные несчастья и одолевать чувство вины за совершенное. Ошибки в приворотных действиях могут преследовать еще многие поколения, отразиться на детях, внуках.



Приворожить можно более безопасными способами. Ведь любовь должна приносить счастье, быть источником радости и наслаждения. Принуждение и насилие ей чуждо. Нужно выбирать такие ритуалы, которые несут добро и позитив. Любимый парень или мужчина должен быть свободен, потому что в противном случае горе, причиненное другой девушке, обернется злом для той, которая совершила обряд. Немаловажное условие – девушка, которая собирается совершить приворот, должна обязательно любить парня, на которого он будет направлен. Только в этом случае достигается максимальный положительный эффект, и семейное благополучие станет продолжением истории.


Но если даже результат приворота самый желаемый, нужно помнить о том, что на этом заканчивается прямое магическое влияние на подсознание парня. Дальше счастье зависит только от девушки – сохранить однажды навязанное чувство сможет только постоянная работа над отношениями. Ведь ничто в этой жизни  не достается легко и без усилий.

Чтобы не навредить, лучше обратиться за помощью к специалисту  – магу, который узнает о вашей ситуации все, что нужно, сделает приворот правильно, соблюдая все условия и правила безопасного воздействия на жизнь другого человека. 



Возврат к списку