Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как приворожить возлюбленного

Страдания и боль приносит безответная любовь. Столкнуться с этим чувством, может любой. Не все способны отказаться от объекта вожделения. Мучения некоторых длятся не один год. Конечно, мы пытаемся всеми способами обратить на себя внимание любимого, пробудить в нем чувства. Но не всегда наше обаяние действует должным образом. В отчаянье люди прибегают к магии.


 

Приворот подразумевает воздействие на человека посредством магии. Цель – вызывать привязанность к другой стороне. Происходит внушение мужчине, что он любит именно эту женщину. Любовь должна быть свободной и непринужденной, потеряв надежду, мы прибегаем к потусторонним силам.


 

Приворот издревле помогал наладить отношения и пробудить в человеке любовь. Сила ведовства способна восстановит разрушенный брак. Сам ритуал легко осуществить в домашних условиях. Было бы желание! Ниже приведены примеры заговоров, которые не требуют вмешательства практикующих магов. Тем более в случае с любовными приворотами, ваша энергетика значительно сильнее


                               

Различия белой и черной магии

 

Привороты существуют как в белой, так и в черной магии. Белое – символ доброты и чистоты. Черный цвет ассоциируется у нас со страхом, злом. Такое представление о белой и черной магии заложено в нас с детства. Конечно, доля правды в этом есть. И сказки этому свидетели. Отчасти, они основаны на реальных событиях.


 

Черная магия считается более эффективной. Белая же не влечет за собой никаких последствий. Да и во всех сказаниях добро всегда побеждает зло. И сила здесь роли не играет.

 

Ритуалы черной магии имеют непредсказуемые последствия. Их проводят только «профессионалы». Результатом «темных» обрядов становиться беспрекословное повиновение привораживаемого человека. По сути, происходит его зомбирование. После черного колдовства обе стороны могут испытывать раздраженность, вялость и даже болезнь.

 


Обряд белой магии намного проще в исполнении. Результат будет только, если привораживаемый хорошо относиться к вам. То есть, заговор на любовь усиливает уже имеющуюся связь. Ни кто и никогда не поймет, что в ваших отношениях было место привороту. Любовь будет легкой и естественной. После белого ведовства привораживаемый испытывает ощущение эйфории, как при яркой влюбленности.


 

Для более успешного ритуала, необходимо четкое соблюдение правил. Нельзя менять текст приворота. Желательно не читать его по бумажке, а заучить и проговаривать вслух. Тщательно продумайте все действия. Не пренебрегайте процедурой приготовления перед ворожбой. Ни с кем ни делитесь своим секретом, это уменьшает шансы на успех.


 

Приготовление пред ритуалом

 

1. Очиститесь. Примите душ, вымойте волосы. Так, вы уберете с себя всю негативную энергию. Освободитесь от посторонних мыслей. Ваша голова должна быть занята только образом любимого. Представляйте его счастливые глаза и улыбку.

 

2. Одежда. Подберите светлое одеяние, с минимальным количеством швов и застежек. Идеальный вариант – новая сорочка, либо кусок белой ткани (как у предков). После мероприятия выстирайте одежду, в которой вы были. Нет необходимости хранить скопление энергии.

 

3. Изолируйтесь. Отключите все виды связи (телефон, компьютер и другие гаджеты). Нежданные гости тоже станут помехой. Любые посторонние звуки могут уменьшить силу колдовства. Постарайтесь остаться наедине с собой в полной тишине.

 

4. Зеркала. Предания гласят, что через них можно попасть в потусторонние миры. А вам это совсем не к чему. Стоит закрыть все зеркала в выбранном помещении. Если вы не используете зеркало в качестве главного атрибута обряда.

 

5. Выберите нужный день. Для женщины, желающей приворожить мужчину, наилучшими днями станут среда, пятница и суббота. Ни в коем случае не планируйте колдовство на воскресенье. Это святой день. Обратите внимание на фазу Луны. Желательно проводить ритуал, когда она нарастающая.

 

6. Уверенность – уже половина успеха! Настройтесь на хороший результат. Зарядитесь положительной энергетикой. Представьте, как вы отдыхаете на море вдвоем с любимым человеком. Больше оптимизма и успех ведовства гарантирован.

 

7. Приступая к выполнению процедуры приворота, узнайте о состоянии возлюбленного. Нельзя привораживать больного человека, даже если у него элементарная простуда. Да и ваше здоровье сыграет большую роль во время ритуала. Болезнь отнимает энергию, а ее необходимо много.

 

Некоторые способы приворотов белой магии

 

Заговор на свечи

 

Наиболее распространенный способ. С древности свечи используются во многих магических ритуалах черной и белой магии. Они участвуют при гаданиях. В белой магии популярностью пользуются свечи, купленные в храме.

 

Понадобиться минимум атрибутов. Всего лишь две свечи любого размера. Отдайте предпочтение церковным свечам. Они изначально пропитаны положительной энергией, это добавляет уверенности в результате. Хотя, можете использовать и простые свечи.

 

Переплетите две свечи между собой, приговаривая: «Как свечи переплетены, так и мы соединены. Навек они слиты, и мы с тобою свиты». Затем зажгите их со словами: «Свечи зажигаются, любовь разгорается, обиды забываются, сердце «Имя объекта» распаляется». В конце погасите их пальцами (дуть не желательно). И храните свечи в сплетенном виде, в скрытом от глаз месте.


 

Заговор на луну

 

Самый простой в исполнении, но длительный в ожидании результата. Полнолунье с древности считается мистическим днем. В этот день все ведьмы и колдуны совершали свои обряды. Луна символизирует женскую мудрость и красоту. Поэтому любовные ритуалы предпочитали проводить именно при полной Луне.

 

Выберите ясный (желательно весенний) день, чтобы Луна была видна во всей красе. Обратитесь к ней со словами: «Луна, Луна, ты ночью сильна, Ты небу и звездам верна. Ты тьму разгоняешь одна, Ты любовью владеешь, Луна. Взгляни, посмотри, Луна, Я «имя любимого» больна. В ночи, во тьме я одна, Отдай его мне, Луна». Ваша задача максимально представить образ любимого человека в лике Луны.

 

После обряда постарайтесь больше времени проводить возле объекта любви. Это даст больше гарантий на успех. Действует такой приворот постепенно. Вы заметите, как избранник все больше уделяет внимания вашей персоне. Лишь спустя время возлюбленный полностью станет вашим.


 

Заговор еды

 

Эффективность приворота через еду достигается за счет тесного взаимодействия с заговоренной пищей. Для обряда можно использовать любую еду, либо приправу к пище. Главное, чтобы вашему избраннику понравилось угощение.

 

Произнесите над едой следующее: «Как не может «имя объекта» без еды, так не может без воды. Как не может без воды, так и без меня не сможет. Когда «название еды» в него войдет, любовь в сердце принесет. Кушай, милый, запивай, обо мне всегда вздыхай».

 

Для заговора еды удобно использовать соль. Она дает большую вероятность успеха, так как ни одно блюдо не обходится без соли. Пускать в ход заколдованную приправу лучше немедля после обряда.

 

Съесть заговоренную пищу любимый должен сразу же. Процедуру можно повторить. Но как правило, результат не заставит себя долго ждать. Жених в этот же день обратит внимание на потенциальную невесту.


 

Заговор на жидкость

 

Самый древний и сильный любовный приворот. В народе используют термин «опоила». Про колдовскую воду складывают легенды, пишут песни. Во многих народных сказках вода обладает волшебной силой.

 

Для «опоивания» суженого налейте любую жидкость в тару с узким горлышком. Держите ладонь над емкостью и приговаривайте: «Один раз «Имя объекта» воды глотнет, Так в него любовь войдет, Как глотнет он враз другой, Помрачится головой. Третий глоток – страсти поток. И пока со мной не будет, о спокойствии забудет». Проконтролируйте, чтобы любимый выпил не менее трех глотков.


 

Когда же ждать взаимности от своего избранника? Сколько может действовать заговор?

 

Сроки различны. От двух дней до нескольких месяцев. Не отчаивайтесь, ждите и надейтесь. Главное, верить и как можно чаще контактировать с объектом воздыхания. Если вы сделали все, как положено, то результат наступит. При необходимости приворот можно повторить.

 

Действие заговоров продлится минимум три месяца. Такого срока хватит, чтобы наладить отношения. Пик влюбленности приходиться на первые пару месяцев отношений. Если вы все еще неуверены в чувствах своего избранника, белая магия не запрещает повторный приворот.

 

Желание, страсть и безумная любовь не может сопровождать вас постоянно. Счастье в совместную жизнь приходит постепенно. Самое главное получить шанс, чтобы добиться уважения и доверия любимого. Дальнейшие привороты вряд ли смогут компенсировать отсутствие этих двух составляющих совместной жизни.

 

Связать всю жизнь с одним человеком – это серьезный шаг. Решив прибегнуть к любовному привороту, стоит подумать еще раз о последствиях. Пути назад не будет. Малейшие сомнения испортят не только вашу судьбу, но и любимого. Если в ваше сердце закралась хоть капля неуверенности, не стоит прибегать к помощи магии.



Возврат к списку