Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как продать душу Дьяволу

Продается и покупается абсолютно все. Вопрос лишь в цене. И когда речь идет об исполнении самых сокровенных желаний, многие люди готовы отдать за это свою бессмертную душу. 


Неважно, почему они считают, что оно того стоит: стремление заключить сделку с Сатаной актуально для людей всех эпох. Но как же продать душу Дьяволу?

А есть ли спрос?

В сознании большинства людей прочно закрепилась мысль о том, что Князь Тьмы спит и видит, как бы захватить их якобы бесценную душу. Но стоит немного поразмыслить, и понимание того, что все не совсем так, придет очень быстро. Условно можно разделить все человечество на 3 большие группы:

Люди, ведущие аморальный образ жизни, совершавшие убийства, издевавшиеся над другими. Они жестоки и неразумны. Часто зависимы от алкоголя или наркотиков.

Люди, не отягощенные чрезмерной совестью, но не нарушавшие основные заповеди. Они никого не убивали, не насиловали, но если представлялась такая возможность, обманывали с целью наживы. Эгоистичны. Таких среди населения мира большинство.

Люди, искренне служащие Богу или еще не успевшие запятнать себя. Дети, монахи, девственницы, духовно развитые личности.

В душах людей из первой группы Дьявол заинтересован мало. Зачем ему платить за то, что в скором времени достанется бесплатно? Конечно, Сатана может заключить договор и с ними, но многого взамен души он не предложит.


Вторая группа людей, как правило, стремится к материальным благам. И Князь Тьмы с радостью одарит такого человека деньгами в обмен на душу. После заключенной сделки можно рассчитывать на успех в бизнесе, карьерный рост, постоянный выигрыш в лотерею, получение наследства и т. д. Все дела будут идти наилучшим образом, пока не настанет час расплаты.

В третьей группе людей Дьявол заинтересован больше всего. Он готов предложить за обладание чистыми душами практически все: начиная от обычных человеческих радостей вроде любви, денег и заканчивая сокровенными знаниями Вселенной. 

Сатана по-своему честен. Он заплатит, не скупясь, за ценный товар, и выполнит все условия сделки.


Как договориться с Дьяволом

Для начала необходимо принять твердое решение о желании продать свою душу. Способов для этого существует масса – нужно лишь выбрать наиболее приемлемый для себя:

- провести ритуал. Соорудить алтарь, зажечь на нем черные свечи. Можно принести в жертву мелкое животное. Затем обратиться к Сатане в вольной форме, сообщая о своем стремлении заключить сделку о продаже души;

- написать письмо. Существует 2 варианта. Либо составить договор об обмене души, либо написать письмо с предложением о заключении сделки. Такую «официальную» бумагу следует подписать собственной кровью, а затем сжечь;

- сказать вслух. Можно просто в устной форме выразить своей стремление «посотрудничать» с Дьяволом, высказав свои условия. Особо эффективно работают слова, сорвавшиеся с языка в состоянии ярости, отчаянья, злости: «Я бы душу Сатане отдал за …».

Можно не сомневаться: Дьявол скоро откликнется на предложение и свяжется с человеком. 


Как это может произойти?

Личная встреча. Сатане не составит труда принять человеческий облик и вести переговоры с глазу на глаз.

Сон. Некоторые люди общаются с Дьяволом в своих сновидениях. Обычно человек осознает происходящее и может в деталях обсудить предстоящую сделку.

Письмо. Заявив о желании обменять свою душу, не нужно поражаться получению странного конверта. В него будет вложен договор, который останется лишь подписать кровью и отправить указанным способом. 

В контракте с Дьяволом четко оговаривается срок действия сделки. Будет ли это 10, 20 или даже 50 лет – Сатана терпеливо подождет. Но по прошествии этого времени не стоит удивляться несчастному случаю или болезни, которая внезапно оборвет заложенную жизнь. Должников у Князя Тьмы не бывает: все платят сполна.


Возврат к списку