Интересное в мире мистики и эзотерики

Как происходит наведение порчи

Порча – вредоносная программа, проявляющаяся в виде болезни, духовной или физической, причина которой кроется в проведении магических колдовских ритуалов экстрасенсом. Порча не приносит добро, она всегда направлена во вред человеку. 


Колдуны выступают посредниками между заказчиком и жертвой, защищая свою жизнь и здоровье от возможного обратного удара при обнаружении и снятии насланного воздействия.

Виды порчи

По принципу наведения порча бывает приобретенная, наследственно-генетическая и кармическая. Самой простой по исполнению и по избавлению от нее в дальнейшем считается приобретенная порча. Труднее всего избавиться от кармического и родового проклятия. 

Самые распространенные виды магического вредоносного воздействия на человека:

Приворот – действие в оккультной любовной магии, чтобы насильно заставить человека противоположного пола создать семью или заниматься сексом. Обычно делается на спиртные напитки или продукты питания. Жертва приворота теряет волю, интерес к жизни, безропотно и во всем покоряется своему партнеру. Привороженный человек живет недолго: становится алкоголиком, часто заканчивает жизнь самоубийством.

Свадебная порча направлена на разрушение брака из мести, зависти, ревности. Исполняется во время проведения свадебной церемонии. Чтобы избежать негативного воздействия на молодых, издавна невесту и жениха одевали родители, дружки или самые близкие люди. 

Шафер и подружка невесты внимательно следили, чтобы никто посторонний не приближался близко к молодым в храме или ЗАГсе. За столом будущие муж и жена ничего не ели, чтобы избежать свадебной порчи через еду или напитки. В современном мире такие предосторожности соблюдаются редко.


Венец безбрачия – это такой вид вредоносного воздействия, при котором человек обрекается на одиночество и бездетность. Проявляется в том, что мужчина или женщина не могут создать семью и наладить долгосрочные любовные отношения.

Порча на сердечные болезни отнимает у человека способность радоваться жизни. Вечно печальная жертва теряет интерес к происходящему вокруг, проводит время в тоске и унынии.

Наследственная порча и кармическое проклятие проявляются на потомках, в некоторых случаях до 39 колена. Часто такому наказанию подвергаются будущие поколения от колдунов, всевозможных магов и других мастеров оккультных дел. Подобная кара может настигнуть детей и внуков граждан, обращающихся за помощью к экстрасенсам, знахарям, колдунам. Проявляется порча в наследственных заболеваниях: шизофрения, диабет, эпилепсия… Могут появляться злокачественные образования и СПИД. 

Вредоносная программа направлена на постепенное искоренение рода.

Порча на членовредительство или смерть производится путем моделирования фантома или куклы, олицетворяющей намеченную жертву. Внешнее сходство не требуется, однако обязательно должны быть частицы тела человека: ногти, волосы или его кровь. С помощью магических ритуалов и заклинаний, нанося повреждения кукле, колдуны проецируют негативную программу на заданного человека, который впоследствии получает увечья или может умереть.


Признаки, по которым определяется наличие порчи на человеке

- Раздражительность, истерия, приступы злобы ко всему окружающему.

- Неудачи в делах, личной жизни, нетерпимость к окружающим.

- Ухудшение здоровья, при котором медицинские работники не в силах определить болезнь, чтобы оказать необходимую помощь.

- Мысли о самоубийстве.

- Внезапное пристрастие к употреблению алкогольных напитков.


Взгляд на порчу со стороны религии 

В христианстве порча называется вселением беса, который может поразить не каждого человека. Предпосылками является греховная жизнь жертвы, нежелание изменять ее к лучшему, редкое посещение церкви, отказ от регулярного причастия и исповеди, несоблюдение 10 Божьих заповедей. 

Но если человек осознал свои ошибки, то изгнанием беса из него занимаются священники экзорцисты, получившие благословение от высших чинов церкви на такой род деятельности.


Отличие снятия порчи магами, экстрасенсами и священниками состоит в способе ликвидации беса. Колдуны отправляют порчу обратно к заказчику, так называемый ответный удар, и негативная энергия продолжает поражать следующего клиента. 

Священники умоляют Бога, чтобы уничтожить беса навсегда. С помощью специальных молитв они отправляют нечистого в преисподнюю и запечатывают вход.

Человек, любящий окружающих его людей, живущий по христианским традициям, никогда не станет жертвой наведения порчи.



Возврат к списку