Интересное в мире мистики и эзотерики

Как происходит наведение сглаза

Сглаз – это энергетический удар по биополю человека. Причиной чаще бывает обыкновенная зависть: «Почему ЭТО есть у такого никчемного человека, а у меня, такого хорошего, ЭТОГО нет?». Желание – это мысль, а она материальна. 

Снимок экрана 2016-01-08 в 15.59.56.png

Завистник, не желая прилагать усилия для достижения своей цели, хочет получить все сразу и немедленно. А если так не получается, то пусть у другого человека ЭТОГО тоже не будет.

Зависть

Зависть по Библии считается одним из 7 смертных грехов, но избавиться от нее довольно тяжело. Всегда найдется что-нибудь, что есть у окружающих, и хочется самому.

Претензии - желания делятся на:  

- материальные - вещи, дом, семья, украшения, достаток; 

- духовные - успех, красота, невинность, ум, добродетель и тому подобное.  

Возжелав чужое имущество, завистник не задумывается, какими усилиями люди его получили. Он считает, что ЭТО досталось случайно, незаслуженно, соответственно появляются мысли, что неплохо было бы забрать эти жизненные блага себе, как более их достойному. Или пусть их не будет ни у кого. Так запускается механизм сглаза!

Жертва энергетического нападения может тоже думать, что блага получены по воле случая. Тогда она их не ценит, не удерживает, безропотно позволяя вампиру все разрушить.

Легче всего под удар сглаза попадают дети до 12 лет. В таком возрасте они не обладают самостоятельным биополем, полностью зависимы от матери. С помощью лести и похвалы ребенку энергетический вампир пробует пробить защитное биополе взрослой женщины, нанося тем самым вред менее защищенному маленькому человечку.

Признаки сглаза

Сглаз у детей проявляется беспричинным плачем, боязнью темноты, одиночества, домашних животных, болезнями с повышением температуры. Врачи не находят причины, объясняющие подобное состояние. Никакими анализами нельзя определить пробитую брешь в защитной оболочке ребенка.

Такое действие может быть осознанным, со специальным нанесением вреда определенному человеку. Легенда о «дурном глазе» известна с незапамятных времен. Однако цвет глаз не играет абсолютно никакой роли. Черным называли взгляд, несущий беду и неприятности. Желание навредить более успешному человеку, зависть, злоба способны «перестроить» привычный уклад жизни жертвы энергетического вампира. 

Человек более чем на 90% состоит из воды. Любой жидкости можно задать программу саморазрушения, самоуничтожения. Особенно страшны проклятия, сделанные в минуты гнева или отчаяния. Необязательно произносить их вслух, достаточно пожелать мысленно и ярко представить, что все задуманное исполнилось.

Взрослый человек, подвергшийся сглазу, теряет жизненные силы и вообще интерес к жизни. Он делается слабым, безвольным, раздражительным. Рушится материальное благосостояние, уходит физическое и душевное здоровье, распадается семья.

Защита от сглаза

В случае явного энергетического нападения и потоком хвалы со стороны вампира, надо улыбнуться и резко изменить тему разговора. Потерявший нить беседы, вампир не сможет эффективно воздействовать взглядом.

Существуют методики защиты с помощью воображения:

- необходимо представить, что между жертвой и вампиром стоит зеркало, отражающей поверхностью в сторону нападающего;

- мысленно возвести огненную стену, разделившую жертву и агрессора.

Обязательно носить нательный крестик, как защиту от вредных воздействий. Необходимо посещать церковь, причащаться и исповедоваться. Хотя бы раз в день читать молитву. 

Чтобы сделать невозможным наведение сглаза, надо вести здоровый образ жизни, по возможности выполнять 10 заповедей Бога, быть жизнерадостным, нести в себе положительный настрой.




Возврат к списку