Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как производится гадание на воске?

Воск в магии считается важнейшим биологическим атрибутом, который используется для снятия порчи или выполнения любовных ритуалов. Этот компонент обладает высокими энергоинформационными свойствами, поэтому его используют и гадалки для предсказания будущего всем желающим.



Особенности гадания на воске

  

Одним из старейших видов гадания, применяемых во многих странах, является отливка на воске. Этот вид гадания был самым любимым занятием на Руси у людей из различных социальных слоев. Погадать на воске любили обеспеченные мужчины, знатные дамы и молоденькие деревенские девушки.


   

На Руси гадания производились в определенное время, например, в святочные вечера, так как именно в это время предсказания считались самыми правдивыми.

   

Со временем отливка на воске приобрела еще большую популярность в связи с максимальной простотой и доступностью этой процедуры, а гадать стали в любой сезон и любое время.

   

Для гадания на воске понадобятся следующие предметы: металлическая емкость с ручкой, прохладная вода и небольшая миска. Помимо этого, понадобится и чистый пчелиный воск, без каких-либо добавок, например, парафина, только в этом случае можно рассчитывать на самые правдоподобные предсказания. Воду желательно использовать талую или крещенскую, так как она тоже обладает превосходными энергоинформационными свойствами.

   

Гадание на воске выполняют одним из двух способов. В первом случае воск растапливается на водяной бане, затем тонкой струйкой выливается в прохладную воду. Во втором случае для гадания применяется зажженная не церковная восковая свеча. Если отливка осуществляется первым способом, то может понадобиться небольшой металлический ковшик с длинной ручкой, в котором на водяной бане необходимо будет растапливать обычный пчелиный воск.

   

Во втором случае такой ковшик не будет нужен, так как воск будет капать в воду непосредственно с зажженной свечи.

   

Основано гадание на том, что жидкий воск, попадающий в прохладную воду, застывает и превращается в определенные фигурки, имеющие какие-либо знакомые очертания. В принципе, каждая из таких фигурок имеет свое стандартное толкование, которое можно найти на любых эзотерических форумах. Но опытные гадалки рекомендуют отключить свой внутренний диалог и учитывать только собственные ощущения.

   

Процедура гадания на воске считается делом интимным, поэтому проводить ее рекомендуется только с самыми близкими людьми или в полном одиночестве.

    

Тем, кто проводит гадание на себя, рекомендуется сосредоточиться максимально на той теме, которая интересует больше всего, вслух задавать вопросы нет необходимости.

   

С первого раза отливка на воске может не получиться, однако все тайны гадания могут открыться постепенно и лишь в том случае, если гадающий проявит неимоверную настойчивость в своем познании.


   

Как правильно подготовиться к гаданию?

   

На столе, где будет производиться гадание, не должно быть ничего лишнего, кроме предметов, предназначенных для гадания. Желательно застелить стол чистой белой скатертью, а на нее поставить чашу с холодной водой, а с правой и левой стороны от емкости расставить свечи. Свет электрический в комнате, где будет осуществляться гадание, должен быть выключен, а шторы плотно задвинуты. Если гадающий гадает на другого человека, он должен предварительно выяснить интересующий вопрос.

   

Далее необходимо выбрать для себя самый оптимальный способ гадания 0 при помощи разогретого воска или зажженной свечи. Если выбран метод со свечкой, то сразу этот атрибут использовать нельзя. Необходимо сначала зажечь восковую свечку от спички, а затем дать ей прогореть в течение получаса, а воск можно будет лить уже от огарка. Далее необходимо только дождаться, когда воск в воде полностью остынет и «прочитать» все символы.




Возврат к списку