Интересное в мире мистики и эзотерики

Как противостоять колдовству

Магия, привлекает не только своей возможностью гаданий на будущее, желанием обрести защиту от порчи и сглаза, но и реальными советами на каждый день, в помощь от недоброжелателей и зла, которое может подстерегать на очередном шагу. Магия бывает белая, серая и черная. Белая магия – уничтожает глобальное Зло для торжества Добра, примиряя народы и прекращая войны. 


Серая магия используется в обычной жизни, избавляет от порчи, сглаза и применяется для улучшения жизненного благополучия. Черная магия – это Зло, заговоры, заклятия для наведения  порчи, сглаза и магические ритуальные обряды, применение которых приносит отдельному лицу выгоду за счет отнятия материального состояния, здоровья и даже жизни у другого человека. Входя в контакт с темными силами, колдун приносит зло людям. Обращенное проклятие или заговор могут быть скрыты в течение многих лет или носить характер родовых проклятий.

Возможные последствия

От таких проклятий страдает весь род на протяжении многих поколений. Закончиться оно может само по истечению количества проклятых колен рода или же нужно обратиться к опытному магу, чтобы он снял магическое заклятие и отправил его обратно проклявшему. После проведения этого обряда обязательно необходимо поставить магическую защиту, чтобы уберечь себя от повторного нападения темных сил. 

Уберечь себя от порчи, сглаза и всех неприятностей, приносимых темными силами можно, если соблюдаются определенные условия. Если вы постоянно сохраняете позитивное мышление и приветливость, занимаетесь решением своих насущных потребностей, человек, желающий  и делающий вам зло, не сможет причинить вам вреда. Жизнь в гармонии с собой и не конфликтность с окружающими, помогает обрести уверенность в своих силах, лишая, таким образом, возможности посторонних вторгнуться в вашу личную жизнь. Поскольку человек, совершающий подобное деяние с использованием своих магических сил и умений, делает это против Божьей воли.

В основном при наведении порчи используются специфические магические заклинания и различные предметы. Предметы используются в черных заговорах обыденные, такие как фотографии, различные вещи, принадлежащие конкретному человеку – одежда, обувь, автомобиль, ключи, пища, вода, а также очень сильно сообщающие и передающие порчу алкоголь, сигареты и наркотики. Если случилось так, что вы нашли, как вам кажется магически заряженный предмет, значит, заклятие перестанет действовать, как только предмет будет удален из дома или офиса. 

Но иногда из предосторожности, нужно все же обратиться к магу, чтобы он смог более действенно помочь вам уничтожить найденный предмет и порчу наведенную на вас. Одним из сильных видов порчи, являются негативные мысли, вселяемые и постоянно поддерживаемые недоброжелателем, чаще всего проблему для себя представляет сам человек. Излишняя доверчивость, иногда играет злую роль, поскольку многие  этим начинают пользоваться, иногда для передачи вам зла.

Что важно помнить

Помните, что мысли материальны, не желайте и не делайте никому зла, поскольку все в мире взаимосвязано и сделанное добро приумножится, а зло вернется стократно. Большой силой обладают молитвы, вы благодарите Бога  и просите его о помощи вашим недоброжелателям, об их здоровье и радости. 


Таким образом, вы, как щитом закрываетесь Божьей благодатью от них, и их злые намерения бумерангом возвращаются к ним же. Сила веры и молитва - ваша защита от всех неприятностей, со смирением принимая испытания посланные Господом, вы обретаете его помощь посланную вам. Произнося молитвенные слова, исцеляющие душу и сердце, вы напрямую обращаетесь к Богу. 

И тогда сам Бог помогает преодолеть все на вашем жизненном пути. Главное не подвергать веру сомнениям, поскольку сомнение, разъедает  душу и  дает почву для произрастания семян зла, приносящих порчу и сглаз. Если вы вверяете свою душу Богу, он несет за вас ответственность и не допустит ничего плохого в вашу жизнь.

Еще одна из очень сильных защит – это освящение жилища, офиса, любого предприятия свяченой водой служителем православной церкви. Очищенный дом от негативной энергии, одновременно и подпитывается молитвами. Многие находят избавления от зла в защите магическими ритуалами, обрядами и оберегами. Знахари, целители и маги, практикующие магию, отводят зло, наведенное черными колдунами. 

Для этого существует масса магических ритуалов и обрядов, заряженных талисманов для защиты от темных сил – сил зла. Но нужно помнить, что если при выходе из дома вы увидели странный и подозрительный предмет, главное не брать его в руки. Поскольку именно на это рассчитана черная магия - на момент неожиданности, когда вы растеряетесь и допустите непозволительную оплошность. 

Иголки, клочок волос, разбитое или протухшее яйцо, гвоздь, мертвая крыса и прочие предметы, относящиеся как к живой, так и мертвой материи, их нельзя касаться руками и уж тем более, заносить в жилище. Лучше всего любой палкой осторожно задвинуть в пакет и унеся подальше от дома, закопать в землю.

Защититься от сглаза и отрицательной энергетики можно используя зеркальце, которое вы постоянно будете носить с собой в сумочке или кармане. Его нужно положить в сумке лицевой, зеркальной стороной на улицу, таким образом, посланная вам энергетика зла отразится и вернется обратно. Английская булавка, приколотая ушком вниз с изнаночной стороны вашего наряда, отвлечет от вас зло, притягивая его на себя. 

Периодически осматривайте булавку, ели она почернеет, ее так же нужно закопать в землю, а на ее место приколоть новую. Защитные амулеты и обереги, сделанные для вас руками мага,  после произнесения над ними заговора магом, так же смогут отвести от вас негатив и помогут обрести покой и уверенность в ваших силах. Существует поверье, что сила мощности проклятия увеличивается, если жертва знает, что проклята. Обреченная жертва, верит в силу проклятия, тем самым отдавая свои силы для его действия, в виду чего энергетика проклятия за счет подпитки чистой энергией возрастает.

Энергетический вампиризм

Одним из способов угрозы для окружающих есть энергетические вампиры. Вампиры злобны и забирают позитивную энергию, заряжая окружающих его людей негативом, отчего его жертвы становятся расстроенными, удрученными, депрессивными, иногда заболевают. 

Если нет возможности избежать совсем общения с вампиром, постарайтесь его нейтрализовать и обезопасить себя от его энергетических нападок. Попробуйте дистанцироваться него. Нужно представить его в любой неловкой ситуации, к примеру - у него из носа упала большая капля на важный контракт,  или пошел дождь зеленого цвета, а он без зонта, чтобы в той ситуации, которую вы представили, он выглядел глупо и смешно. Это поможет отдалить его от вас на определенную дистанцию, и вы перестанете его бояться.

Проделывая это постоянно при общении с таким человеком, вы обретете спокойствие и уверенность, а вампир не сможет отобрать вашу энергию. Ситуация изменится, поскольку вампир и любопытные окружающие, ждущие интересного продолжения от крика вашего оппонента, будут разочарованы и почувствуют неловкость от всего ранее происходившего. Ваше спокойствие поставит их в неловкую ситуацию и в следующий раз, они сами начнут вести себя иначе.


Возврат к списку