Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как проводится приворот с помощью крови и что поможет его снять

Приворот может выполняться практиком для достижения различных целей. Это действие может быть вызвано желанием сплести воедино судьбы людей или получить краткосрочную материальную выгоду от привораживаемого объекта. Нередко к привороту прибегают и из мести. Результат приворота будет зависеть от выбранного обряда, личной силы мага и от энергетики привораживаемого объекта.



Начало работы


Перед проведением любого приворотного обряда следует убедиться в отсутствии защит на жертве, а также проверить отсутствие воздействий других практиков. Наличие сильной родовой защиты, даже если жертва о ней не догадывается, не только сведет к нулю все воздействия, но и обеспечит ощутимый откат практику. Защиты, поставленные объекту другими магами, как правило, либо уничтожают негатив на подходе, либо вызывают обратное воздействие.


Хорошая защита может сигнализировать жертве о воздействии на нее, давая ответы во снах или другим косвенным образом. Может показаться удивительным, но в наш современный век колдует великое множество людей. Причем, мужчинам магия тоже далеко не чужда, хотя многие ошибочно считают колдовство исключительно женской прерогативой. Если добавить ко всему прочему наличие родственников – бабушек, матерей, сестер, бывших мужей или жен, то вероятность «чистоты» выбранного объекта будет вызывать сомнения.


В принципе, любой человек из окружения жертвы мог иметь причины для оказания воздействий на объект. Мать или сестра могли проводить защитные ритуалы, а бывший муж или жена могли проводить привороты или воздействия разрушительного характера. Каким образом выполнялись ритуалы, самостоятельно или с помощью постороннего мага, не имеет значения – если воздействие было – его нужно обязательно снять перед началом своей работы.



Определить чужую работу можно рунической диагностикой, при помощи карт Таро или другими методами гадания. Методов проверки немало, поэтому нужно выбирать тот, который притягателен более всего. В ряде случаев рекомендуется прибегнуть к услугам другого мага. Однако такой способ не особо перспективен -  такие азы магии должен знать и уметь любой практик. Итак, если диагностика показала наличие защит, щитов и чужих работ, для начала нужно провести «чистку» объекта.


Меры предостережения


·       Все действия по снятию защит, чужих работ, а также приворотные ритуалы обязательно нужно проводить с постановкой защиты на себя.

·       Не менее желательно ставить «непрогляды» и «антисканы», которые способны защитить практика от просмотров своей работы посторонними. То, что просмотры могут быть, не исключено абсолютно - под чужим воздействием меняется поведение жертвы, что может вызывать некоторые подозрения у родственников, знакомых и у самого объекта.

·       Перед проведением приворотного ритуала нужно четко определиться с конечной целью своей работы. Нередки случаи, когда приворот, особенно на крови, приводил к плачевным результатам, портя психику и здоровье жертвы, что также сказывалось и на самом маге.


Суть приворота на крови


Многие практики уже не первое столетие ведут споры о том, что такое приворот – порча или любовное воздействие? Каждый из них по-своему прав, и каждый по-своему заблуждается. Если изучить последствия таких воздействий, то можно сделать вывод: приворот на крови – порча с любовным воздействием, или любовное воздействие с порчей. От перестановки слов суть проблемы не меняется.



Приворот на крови представляет собой мощное энергетическое воздействие, поэтому прибегать к нему стоит только при крайней необходимости, полностью осознавая последствия. Ритуал с применением собственной крови является окормом или опоем. Простыми словами, отравлением, где вместо яда выступают клетки крови, несущие генетическую информацию и влияющие на поведение выбранной жертвы. Во время ритуала кровь практика добавляется в пищу или напиток и заговаривается согласно обряду.


Если человек самостоятельно не может совершить подобный обряд, можно воспользоваться услугами опытного мага. Как правило, маги используют кровь клиента, реже собственную или представителей животного мира.


Типы существующих приворотов


В зависимости от типа крови, привороты делятся на две группы – чистые и грязные. Для чистых приворотов берется кровь из пальца заказчика и реже из вены. Характерной особенностью грязных приворотов является использование месячной крови, несущей большой заряд сексуальной энергии. Месячная кровь изменяет генетическую программу жертвы и вызывает доминирование секса в отношениях. Наряду с этим у жертвы часто просыпается необоснованная ревность, а также проявляются признаки агрессии.


Привороты на крови представляют собой не только сексуальную или любовную привязку, но и подчинение воли жертвы, которой можно умело повелевать. Учитывая сломленную волю и тяжелые последствия от таких приворотов, стоит лишний раз подумать, прежде чем привораживать любимого человека. Такие привороты можно использовать для краткосрочных отношений, хорошего времяпровождения, получения определенной выгоды от жертвы или для мести обидчикам.



Варианты приворотов на крови


Все приворотные обряды выполняются на растущую луну.


·       Для первого ритуала необходимо купить под расчет бутылку красного вина и иголку. Если иголки идут в наборе, то следует взять одну иголку, а остальные или выбросить, или оставить для других обрядов. Пользоваться в быту иголками из такого набора не стоит. Иголкой, взятой в левую руку, нужно проколоть безымянный палец на другой руке. После этого в бутылку с вином добавляются семь капель крови. После чего визуализируются отношения с объектом и произносятся слова заговора:

 

«Как вино моей кровью наполняется, так любовь твоя (имя жертвы) ко мне просыпается. Отныне все мысли, думы, мечты (имя жертвы) будут только обо мне (имя)».

 

Любовным напитком следует угостить жертву, проследив, чтобы он сделал хотя бы один глоток.

 

·       Для выполнения другого ритуала нужно купить красную свечу, иглу и сахар кусочками. Все предметы должны быть новыми. Совершить покупку можно даже в супермаркете. В полночь следует зажечь свечу и визуализировать любовные отношения с объектом, тщательно продумывая все детали. После этого проколоть иглой палец на любой руке и над каплей крови сказать слова:

«Как дорога и бесценна кровушка моя, так дорога и бесценна тебе (имя жертвы) раба (имя) и сладка как сахар».

 

Затем кровью нужно капнуть на приготовленный заранее сахар. Обряд повторяется трижды, чтобы на сахаре остались три капли крови. Положить кусочек сахара около света горящей свечи и дать ей полностью сгореть. Заговоренный сахар добавляется в любой спиртной напиток или пищу мужчине.



Симптомы приворота


Существует ряд  симптомов и знаков, при появлении которых даже неопытный маг может определить признаки постороннего воздействия, а в частности приворота. Эти симптомы не всегда говорят об обязательном наличии приворота , но определенное поведение жертвы без объективных причин может стать поводом для проведения самостоятельной диагностики или для обращения к услугам магов.


  • ·       Зацикленность жертвы на одном объекте.
  • ·       Повышение давления и сильное битье сердца при виде исполнителя приворота.
  • ·       Проявление агрессии к остальному окружению.
  • ·       Ухудшение самочувствие, пристрастие к алкоголю.


Снятие приворота


Для проведения обряда очищения следует определить заказчика любовного воздействия. Если приворот насылал опытный маг, сделать это будет довольно трудно. Но если учесть, что привороты на крови многие делают самостоятельно, то исполнитель будет не только установлен, но и получит довольно жесткий откат. Слабые привороты на крови, сделанные неопытным магом или новичком самостоятельно, либо сами ослабевают в течение месяца, либо устраняются различными чистками.


  • ·       Очищение от приворота можно делать при помощи соли, рун. Можно сделать переклад или наказать обидчика. Сильный приворот может снять только опытный маг.
  • ·       Снять приворот поможет держание семидневного поста с освященной водой. Освященную воду нужно пить трижды в сутки, полностью исключив из рациона мясо и другие продукты, связанные с кровью.
  • ·       Третий мощный способ очищения привороженного объекта заключается в проведении поста, во время которого можно пить только воду и проводить обряды очищения, посещая церкви и соборы. Пост длится три девятидневных цикла с перерывами в три дня.

 


Возврат к списку