Интересное в мире мистики и эзотерики

Как проявляется приворот

Приворот не связывает двух людей вместе, он привязывает, делает зависимым одного человека от другого. Даже если оставить все моральные стороны этой проблемы в стороне, то другие сложности, которые приворот, так или иначе, добавляет в жизнь, заставляют задуматься стоит ли обращаться к такому радикальному методу.


Снимок экрана 2015-09-16 в 10.45.20.png

Любовь проходит, а приворот…

Приворот не вечен, рано или поздно наступает момент, когда на первый план выступают настоящие, реальные чувства и захочет ли привороженный разорвать навязанные отношения? Конечно, кто-то останется связанный привычкой, но велик ли этот процент? 


Большинство, оглянувшись, и не найдя причин быть вместе, просто уйдут. После таинства венчания и родов любой приворот спадает, вот только разрыв происходит намного болезненнее.

Даже самая большая любовь проходит, привороженный человек становится не таким желанным, но так просто разойтись уже нельзя. Не самые ответственные люди привязывают к себе едва ли не первых встречных, а после мучаются от излишней настойчивости и внимания последних. Тем более, если на горизонте появляется новый объект для «мучительной» страсти.

Что приходит вместе с приворотом?

Самое частое явление в таких «навеянных» отношениях – это метание. Привороженный человек стремится к объекту своей «любви», но быть рядом он не может и уходит. Для такого человека покоя нет, он находится между, чаще всего между двумя по-разному любимыми людьми. Не стоит путать изменщика и привороженного, первый сознательно создает такую ситуацию и получает от нее удовольствие.

Сильное подавление воли, которым частично и является приворот, практически всегда приводит жертву к какой-нибудь зависимости. Алкогольная, наркотическая или зависимость от азартных игр не только портят жизнь привороженному человеку, а еще и могут свести в могилу. 


Такая семья обречена жить на грани между счастьем и скандалом в ожидании нового срыва. Все деньги пропиваются, проигрываются, вещи выносятся из дома, а потом новые обещания «завязать». Зависимость появляющаяся от приворота похожа на просто зависимость, но есть в ней определенные закономерности. 



Чаще всего зависимость (последствие обряда) появляется внезапно. Вначале влечение  алкоголю, наркотикам и так далее) никак особо не проявляется, а потом в один момент человек уже не может отказаться от объекта своей пагубной привычки. Все стадии зависимости проходят на удивление быстро, привороженный опускается на самое дно, ремиссии, периоды «завязки», очень редкие и не длятся долго.

Одним из последствий приворота может стать бесплодие, причем не только у того кто приворожен, а и у того кто приворожил. В таком случае никакая смена партнеров не поможет. Бесплодие, часто по неустановленной причине, при полном здоровье родителей, и его исцеление далеко не самое легкое дело.

Меня судьбу, перекраивая ее по своему желанию, ломаются четыре жизни. Кроме тех двоих, которые собственно связаны приворотом меняются судьбы еще двух. Новые жизненные пути четырех людей, совсем необязательно приведут их всех к счастью, наоборот, скорее всего, их будет тянуть друг к другу и сталкивать вновь и вновь.

Не совсем приворот

Приворожить можно самому, воспользовавшись проверенным подругами-знакомыми рецептом или довериться всеведающему интернету. Другой вариант – профессиональная гадалка, которая возьмет на себя труд проведения обряда за определенное вознаграждение. Если гадалка действительно настоящая, а способ подруги проверен и работает, то это просто замечательно. 


Правильно проведенный обряд имеет меньше последствий, а выполненный неспециалистом, может иметь настолько страшные последствия и будет так наложен, что никто не возьмется его снимать. Про побочные эффекты от таких магических действий можно только догадываться, ведь фантазия человеческая неистощима и что именно будет привнесено неизвестно. 


Самый легкий вариант, проходящий незаметно, и не несущий с собой дополнительных проблем, – это приворот, выполненный полноценной гадалкой-шарлатаном, которая, не заигрывая с какими бы то ни было силами, проведет ничего не значащий спектакль и возьмет за это деньги. В таком случае потери будут минимальные и приворот отразится только на кошельке.

Как определить приворот

Сам привораживаемый зачастую не в состоянии понять особенную причину внезапно охвативших его чувств, виной тому полная невозможность критично оценивать собственные эмоции. Это одна из особенностей приворота. Конечно, должно насторожить чье-то усиленное внимание, сильное желание накормить или напоить определенным продуктом, появление странного мусора у порога. 


Другой, уже косвенный признак – появление чувств к ранее безразличному человеку, причем чувства очень сильные, влечение, которого ранее не было и следа, просто непреодолимое. Иногда присутствует упадок сил, частые смены настроения, то есть то, что характеризует влияние на эмоциональную сферу. Чем квалифицированнее и сильнее маг проводивший приворот, тем менее выражены будут его проявления.



Возврат к списку