Интересное в мире мистики и эзотерики

Как распознать отворот и прочую любовную магию

С давних времен людям известна любовная магия. Многие используют ее, чтобы наладить свою личную жизнь, приворожить определенного человека, добиться взаимной любви, сделать отворот от другого человека. Если кто-то безнадежно и безумно влюблен и естественные способы не помогают вызвать у любимого взаимные чувства, то в таких случаях люди готовы пойти далеко, даже прибегнуть к магическим услугам, только б иметь счастье в личной жизни. 


Но что делать и как быть тому, кого приворожили или сделали отворот, ведь насильственным способом невозможно стать любимым и счастливым. С неискренними и навязчивыми чувствами, вызванными неестественным путем нужно и можно бороться.

Существует очень много способов, с помощью которых можно избавиться от приворота, отворота или другой любовной магии, но сначала нужно определить какой именно любовный ритуал был проведен, как давно его сделали, и кто мог это осуществить.

В большинстве случаев любовную магию используют люди, которые мало в ней разбираются, безумно влюбленные люди, наивно полагающие что, делая определенный ритуал и проговаривая конкретные слова можно влюбить в себя человека и навсегда завладеть его сердцем. 

Такого рода отворот или приворот не будет иметь большой эффективности и от них можно очень легко избавиться почти все они могут сами развеяться. Но бывает и так, что в погоне за своим счастьем люди пользуются услугами профессиональных магов, именно они и осуществляют любовный приворот или отворот, избавится от которого очень тяжело, а самостоятельно практически невозможно. Чтобы решить эту проблему, нужно обращаться только к специалистам.

Любовную магию можно поделить на несколько видов и все они имеют свое определенное влияние и действие на человека, но последствия для наводчика и жертвы одинаковые.
 
Виды любовной магии

  • ·      рассора;
  • ·      отворот;
  • ·      приворот;
  • ·      высуха;
  • ·      присушка;
  • ·      отворот-приворот;
  • ·      разлад.
 
Несмотря на то, что в любовной магии используют много инструментов, с помощью которых проводятся обряды и ритуалы, существуют симптомы общие для всех видов любовной порчи. С их помощью родные и близкие люди могут определить наличие приворота или отворота на родном человеке.

Наиболее популярными и часто применяемыми являются привороты и отвороты. Но что же это такое, и как именно эти магические воздействия отличаются и что имеют общее?
 
Приворот – это неодолимое влечение одного человека к другому, навеянное искусственным путем. Существует очень много видов и способов наведения любовного приворота. Человека можно приворожить с помощью биоматериалов, например, по ногтям, волосам или кровью, по фотографии также человека могут опоить разными отварами и зельями, накормить наговоренной едой и афродизиаками или же сделать энергетический приворот на куклу и еще очень много других способов. 
 

Любовные привороты можно поделить на три основных вида

  • · приворот, осуществляющийся с помощью магического воздействия (ритуалы, призывающие из астральной плоскости бесов-помощников);
  • · приворот, осуществляющийся с помощью энергетического воздействия (привязка человека формируется по чакрам на уровне матрицы);
  • · приворот, осуществляющийся с помощью психологического воздействия (психокодирование или гипноз).
 
Наиболее распространенные привороты содержат в себе сочетания веществ, которые одурманивают мозг и стимулируют сексуальное возбуждение. Заговоры магического характера действуют с помощью бесов имеющие возможность проникать в мысли жертвы и отыскивать там его подавленные желания или скрытые фантазии, которые он может удовлетворить с заказчиком приворота. Привороты, имеющие большую эффективность, создают искусственные связи на подсознательном уровне, самостоятельно их разрушить практически невозможно, в таких случаях без помощи профессионалов не обойтись.
 
Признаки приворота

  • · внезапная и резкая перемена в поведении человека, которая сразу же стает, заметна для окружающих;
  • · человек начинает злоупотреблять алкогольными напитками, если он ранее не употреблял алкоголь, то начинает это делать;
  • · без каких-либо причин человек становится очень агрессивным;
  • · становится без причины раздражительным, присутствует полная апатия к тому, что происходит вокруг него;
  • · он все чаще находится в депрессивном состоянии;
  • · человек перестает общаться с друзьями, сотрудниками, у него пропадает интерес к работе и любимым занятиям, он начинает деградировать;
  • · в поведении человека наблюдается равнодушное отношение к близким и родным людям, а также к своему здоровью. Он становится замкнутым, растерянным и забывчивым;
  • · человек может внезапно уйти из семьи без каких-либо на это причин.
 
Если человека приворожили, то поначалу ему сложно это определить, но для окружающих людей это стает заметным почти сразу, ведь его поведение кардинально меняется в совершенно противоположную сторону. Сам привороженный не понимает, почему его так влечет к человеку, который ранее ему был совершенно безразличен. Поначалу он будет скрывать это внезапное влечение, но в скором времени человек не сможет себя контролировать и полностью отдастся искусственным чувствам.

Если случай запущенный, то жертва очень активно сопротивляется и не признает явные признаки того что его приворожили и не желает избавляться от этого искусственного влечения.
 
Отворот – это искажение человеческого сознания и его энергетического поля насильственным путем, для того чтоб изменить его отношение к любимому человеку. Отворот, как и приворот, является любовной порчей. Не всем об этом известно, но прочитав заговор отворота, все становится ясно. Действие отворота направлено на то, чтобы внедриться в подсознание человека и изменить его мировоззрение и мировосприятие к тому же оно негативно влияет на физическое и психологическое состояние человека. Это делается для того чтобы отвернуть человека от его любви. Существует много разновидностей отворота, и действуют они на человека по-разному.
 

Основные типы отворота

· создание различных проблем человеку – эта порча имеет разрушительный характер и превращает человека в игрушку для нечистой силы, вокруг него все рушится и его преследуют неудачи. Именно так действует любовный отворот в результате, которого от человека отворачиваются все близкие люди. Выдержать это противостояние не каждому дано, поэтому в скором времени мужчина отворачивается от любимой женщины;

· создание привязки к покойному некротического характера – такой отворот способен очень травмировать психику и здоровье человека, так как делается с целью отвернуть мужчину от жены и семьи. Делают его только профессиональные маги на кладбище, это очень сильный удар по физическому и психическому здоровью человека. Поведение человека становится невменяемым, ему слышаться голоса, снятся кошмары. Он превращается в зомби и к тому же в таком состоянии может даже совершить самоубийство;

· создание искусственного одиночества – в результате такого ритуала человек становиться совсем одинок, он не сможет создать семью и быть счастливым в любви.
 
Отворот - это очень вредная магия, ее признаки видны в скором времени после воздействия. Снять его способен только профессиональный маг, но перед тем, как снять отворот нужно окончательно удостовериться в его наличии. Существуют основные признаки, по которых можно определить разрушительное воздействие магического характера.
 
Признаки отворота

  • · между ранее влюбленными людьми начинают резко портиться отношения, у человека меняется отношение к любимому в худшую сторону;
  • · резко ухудшается здоровье человека как психическое, так и физическое;
  • · возникают проблемы со сном, и появляется тревога без особых на то причин, человек становится раздражительным и агрессивным;
  • · человек теряет интерес не только к своей любимой женщине, но и к детям и семьи в целом;
  • · возникают проблемы на работе;
  • · не контролируемое злоупотребление спиртными напитками;
  • · пропадает сексуальный интерес к женскому полу;
  • · в семье происходят частые и беспричинные ссоры и скандалы;
 
Если вы наблюдаете, кардинальные изменения в поведении вашего мужа или любимого человека и в результате вы решили, что на ваши отношения негативным образом повлияла магия нужно незамедлительно действовать. Правильным решением будет снять это магическое воздействие. Но никого не посвящайте в свои планы и намерения, никто не должен об этом знать.


Возврат к списку