Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как распознать приворот

Есть немало способов это сделать, но перед тем как распознать приворот, помните, что изменения в поведении, внешне похожие на действие приворота, могут быть не связаны с ним. Поэтому во внимание следует брать только явные признаки приворота, а не опираться только на собственные догадки. 


Ведь причин для разлада отношений может быть много. В этой статье вы узнаете не только о явных признаках приворота, но и о косвенных. Поэтому вначале прочтите о том, что может только казаться приворотом, а не быть им, а потом только переходите к явным признакам.


Косвенные признаки приворота

1. Вас вдруг стало тянуть против воли к какому-то человеку, к которому вы явно были равнодушны раньше. При этом он не стал казаться вам симпатичнее и лучше, чем раньше, но вас вдруг неодолимо стало тянуть именно к нему. 

Вы начинаете думать о нём, когда делаете простые дела, бросаете всё ради него и уходите к нему, спите с ним не получая никакой радости, обещаете себе с ним больше никогда не встречаться, но вскоре снова всё бросаете и непонятно почему идёте к нему. 

Такое состояние может быть прямым признаком приворота, особенно, если накануне этих событий вы пили вместе или были у него дома. Просмотрите свои вещи. Возможно, что там вы сможете найти какую-то траву, пузырёк, не знакомый вам ранее, нитку, верёвку или любой другой посторонний предмет. Если это так, то знайте, что кто-то приворожил вас и приворот подействовал. Но бывает, что страсть приходит в нашу жизнь неожиданно и без магического воздействия. 

Но такое случается только тогда, когда между вами уже есть симпатия или после физической близости, которая произошла случайно и вы порадовались тому, какой у вас замечательный любовник. Тогда такое влечение естественно и не имеет отношения к магии. Но если вас внезапно потянуло к тому, кто не нравился вообще, то, скорее всего, это и есть приворот.

2. Во сне вы стали видеть одного и того же человека, который вас ласкает и любит. И такие сны повторяются периодически - тоже признак приворота. Воздействие направлено на ваше ментальное тело и на подсознание. Вне магии может означать, что вы наяву стесняетесь или боитесь проявить чувства к этому человеку, вот вам и сниться то, чего вы на самом деле желаете.

3. Любимый неожиданно стал равнодушным и начал избегать общения под различными предлогами. Причём это случилось на пике ваших отношений, когда вы были счастливы и строили планы на будущее. 

Конечно, бывают случаи, когда любовь остывает или планы меняются, но если ваш муж или любимый, с которым вы планировали вдвоём свадьбу или совместное проживание, вдруг ни с того ни с сего стал избегать встреч с вами и отложил свадьбу, то это может быть приворот. 

Особенно, если вы заметили явную перемену в его настроении и отстранённость. Но чтобы понять, что любимого приворожили, нужно исключить обман и посмотреть на ситуацию без розовых очков и совместных планов. Знакомил ли он вас с родителями или друзьями? Если да, то, как они на вас отреагировали? Это было общее решение или только ваше желание? 

Насколько он был с вами искренен и откровенен? Если ваши отношения были радостными и безоблачными, то значит, вас мог разлучить приворот. Особенно, если любимый или муж сознался в измене и жалел о том, что произошло, но не выдержал и снова пошёл к той же зазнобе. Если он действительно хочет, но не может быть снова с вами, значит, скорее всего, его приворожили.

4. Ваша подруга стала рассказывать вам, что влюбилась и сделала приворот на любимого, а после этого ваш молодой человек ушёл к ней. Классическая ситуация, ничего тут не поделаешь. Но чаще всего это простое хвастовство, так как многие женщины хотят романтизировать и приукрашать ситуацию, чтобы придать себе значимости. 

Так что так называемым приворотом она может называть своё собственное обольщение, которое вообще не имеет отношения к магии. Не стоит верить её словам, если любимый просто изменил с ней, а потом пришёл к вам и вы стали жить так, как раньше. 

Если бы этой действительно был приворот, его бы тянуло к ней со страшной силой и он бы и сам жалел об этом. Поэтому даже хвастовство подруги тоже можно назвать косвенным или спорным признаком, потому, что, если она его и делала, то, скорее всего, неграмотно и неумело.


Явные признаки приворота

1. Посторонние предметы в вашей одежде, сумочке и личных вещах. Это может быть явным признаком приворота, который сделан на вас или на вашего любимого, если вы стали находить у него странные предметы и вещи. Но, конечно, не женские трусики, лифчики, духи и не следы от помады, которые на самом деле не имеют никакой магической силы.

2. Ваши друзья стали вести себя странно или ваш друг противоположного пола. Например, он стал предлагать вам выпить, преподнес бокал своими руками, вас слишком настойчиво стали звать в гости, давать свои вещи или подарки, о которых вы не просили. 

Особенно опасно брать сувениры, цветы, коробки или предметы, в которые можно что-то положить, например, пуговицу или иголку. Если вы примите такой подарок или выпейте то, что вам настойчиво предлагают пусть даже проверенные друзья или родственники, это значит, что что-то тут не так и что вас хотят приворожить. 

Особенно этим грешат мамы, которые хотят «влюбить» свою дочь в выгодного жениха, к которому она неравнодушна или отвергнутый возлюбленный мстит вам за то, что вы его кинули. 

Так что будьте осторожны. Мужчинам не следует пить с бокала, который ему преподносит женщина на вечеринке. Дело в том, что приворот на менструальной крови она может сделать, подлив её в бокал с вином или другим, даже безалкогольным напитком. 

В результате чего его может потянуть именно к этой женщине со страшной силой и он этому будет и сам не рад. поэтому, если после вечеринки, особенно в малознакомой компании, вашего мужа резко потянуло к какой-то женщине, без которой он даже жить не может, значит, ему сделали сильный приворот на крови, снять который может только очень сильный маг.

3. Вы перестали спать и есть, начали пить и сохнуть по человеку противоположного пола, и это иссушает вас. Появились болезни, которых не было или спорные диагнозы, распознать которые не могут даже хорошие специалисты. 

Вы без причины стали чувствовать себя плохо и вас стало тянуть к одному человеку, с которым вам плохо. Вы ссоритесь, но не можете без него и снова идёте к нему. Болеете без причины, начинаете пить, теряете покой и жизненные силы, хотя раньше с вами никогда такого не было. Явный признак приворота и постороннего энергетического воздействия. 

Особенно, если вы или напитки в его квартире или находили у себя неожиданные и странные подарки, например, игольницу, начатую бутылку вина, саше с травами и гели для душа без контрольной пломбы, если она должна быть.

Особенно, если эти предметы не новые или ими явно уже пользовались. Через них и осуществился приворот, который и подействовал на вас. И если вы вовремя не прекратите отношения с этим человеком и не скажите ему всё, что думаете, действие будет усиливаться и вы себя уничтожите. Особенно, если после общения с ним вы теряете силы, но не можете без него, а он, напротив, наполняется энергией, здоровьем и благополучием. 

4. Вы стали видеть навязчивые сновидения и кошмары, хотя в вашей жизни ничего страшного не происходит, особенно сны эротического характера. Это может происходить на фоне охлаждения к мужу или партнёру. 

Вы начинаете ссориться без причины, теряете интерес друг к другу или только он перестаёт быть для вас интересен, и вас начинает внезапно тянуть к кому-то другому, хотя он может вам даже физически не нравиться. 

Тоже признак приворота, особенно, если и он стал к вам проявлять внимание и расположение. Главный признак приворота – подавление воли, поэтому, под действием магических сил вы можете терять волю, и измениться до неузнаваемости. 

Даже то, что раньше нравилось может стать для вас противным или неинтересным, и в этом тоже может оказаться замешан приворот. Вы можете и сами заметить, что вас словно путает злая сила и что вы стали тянуться к тому, что полностью блокирует вашу волю. 

Вам становиться трудно управлять собой и концентрировать внимание даже на любимом деле. Вы становитесь раздражительным, апатичным и несобранным и вам всё время хочется только одного быть с любимым, хотя общение не приносит вам радости и вы сами понимаете, что по-настоящему не любите его. 

Но вас к нему тянет со страшной силой и вы сами понимаете, что это не любовь, ни страсть и не влюблённость. И если это так, то немедленно принимайте меры. Пока не поздно.


Возврат к списку