Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как распознать признаки флирта?

В общении между двумя противоположными полами (мужчиной и женщиной) всегда можно определить несколько различий: это простые дружеские отношения или все- таки заигрывания (флирт).


Не стоит путать эти различия – ведь для многих это часто оборачивается разочарованием и даже страданиями.

С подобными ситуациями и женщины и мужчины в своей жизни сталкиваются очень часто, а различить с первого раза искреннее дружеское понимание, доверие от прямолинейного флирта часто бывает очень трудно и даже невозможно. 

Оказывается, существуют способы, благодаря которым можно научиться различать проявления настоящего флирта от дружелюбия, чтобы не попадаться на « удочку» соблазнения и подвергать свою судьбу испытаниям. 


Какие секреты скрывает флирт?

К неловкой ситуации в общении людей может привести не правильное толкование знаков внимания. Скрытые, заведомо спланированные намерения в отношении другого человека, являются самым основным значением во флирте.

Простые обычные слова и фразы флиртующий произносит кокетливо, заставляя звучать их по- другому, обыгрывая и придавая им особенное значение.

Иногда сложно определить: человек по свое природе такой игривый, эмоциональный и ведет себя так со всеми или все же именно с конкретным объектом своего внимания уровень его тестостерона начинает явно увеличиваться?

В разных странах мира искусство флирта существует в различных его проявлениях. Каждые жесты, мимика и слова означают свой знак внимания, уважения или дружелюбия.

В некоторых западноевропейских странах флирт считается тонким искусством искушения и для мужчин и для женщин. В демократичной Америке все куда проще и потому людей с этого континента от других отличает прямолинейность и даже некая развязность в отношениях к противоположному полу.

Дружелюбное внимание или проявление флирта

Как быстро должно придти понимание того, что с вами флиртуют или, как воспитанные люди, просто относятся дружелюбно и вежливо, уважая вас, как личность?

Определенный подход, естественно, нужен к каждому человеку и все же некоторые признаки, отличающие культурное дружеское общение от того самого флирта, существуют:

  • - это частое появление улыбки на лице собеседника;
  • - это проявление интереса к вашим увлечениям;
  • - это комплименты в ваш адрес;
  • - это некоторые наклонения в вашу сторону.

Похожие знаки внимания, скорее всего, говорят о том, что собеседник явно заигрывает с вами или флиртует.


Но иногда или часто, если один из людей хочет понравиться другому, а другому это просто не интересно, то даже самые известные и распространенные знаки внимания могут не сработать и приведут, в итоге, к непониманию между двумя.

Начиная флиртовать с понравившимся объектом внимания, человек начинает использовать все свое обаяние и привлекательность к собеседнику, который ему не безразличен. И в этом процессе нужно обязательно наблюдать за реакцией понравившегося человека.

Умением привлекать и очаровывать мужской пол многие женщины одарены с детства. Но это происходит при условии уверенности и раскованности в себе.


Женский флирт существует в том плане, что она желает доказать себе, а чаще другим (подругам, например) о своем превосходстве и преимуществе перед мужчинами.

Мужчины, начиная флиртовать с женским полом, преследуют, скорее всего, единую цель – увлечь собеседницу в постель.

Когда в общении с мужчиной женщина понимает, что он хочет от нее чего- то большего – она может просто дать ему понять, что происходит только общение и ни на что другое рассчитывать ему не нужно.

Когда человек уверен в себе и желает добиться расположения у понравившегося ему другого человека – не стоит стесняться и бояться. Умение флиртовать недаром дано людям. Посредством него можно осуществлять свои желания или добиваться успеха в соблазнении.



Возврат к списку