Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как рассорить любовников с помощью лука?

В народных традициях лук всегда выступал символом раздоров, и горьких слез, и именно этот символ использовали для того, чтоб рассорить влюбленных. Ассоциативная магия имеет огромную силу и если применить с ней заговор на отворот - удар по своей силе станет более сильным.



Для возлюбленных ритуал с применением лука нанесет неисправимый урон в отношениях.

 

Обряд при помощи лука

 

Для проведения данного ритуала стоит взять лук, щепотку соли, фотоснимки любовников, нитка черного цвета, нож с рукояткой черного цвета и ножницы.


Данный ритуал на развод выполняется следующим образом. В первую очередь необходимо разломать луковицу на две половинки. В дни убывающей луны, в период с 12 ночи до 3 часов следует приготовить для обряда все нужные компоненты и подготовится самому. 


Стоит принять ванну и одеться в темного цвета, свободную одежду, освободив волосы от заколок и резинок. Ритуал проводится без обязательного обращения и воззвания темных сил, но дар им следует принести, поскольку, при подобного рода обрядах, всегда вокруг вас кружат демоны. Именно им и стоит оставить откуп на пересечении дорог после обряда.


Взяв большую головку лука, разломайте ее на две части, при этом нож следует применять с темной рукояткой. Соль также стоит купить в магазине заблаговременно, поскольку при ее покупке сдачу стоит оставить в магазине и проговорив мысленно: «Беру для разлуки ….имена любовников».


Следует на половинках лука вырезать имена тех, на кого направлен ритуал. Далее лук хорошенько солят, и стоит помнить – чтобы отворот получился сильным, стоит всю собственную злость передать соли.


Слова заговора при проведении данного ритуала необязательно читать с листа, а достаточно просто сказать вслух от всего сердца и своими словами.


После этого следует ножницами вырезать лица влюбленных с фотографий по их очертанию и закрепить на разных половинках лука, при этом само изображение стоит перевернуть лицевой стороной к соли. Проведя данную манипуляцию аккуратно следует соединить половинки лука, обвязав после этого ниткой черного цвета. При этом сложить половинки лука следует таким образом, чтобы лица любовников легли валетом по отношению друг к другу.


Черная нить на лук налаживается крестообразным образом и положить завязанную головку на подоконник так, чтобы на нее попадал лунный свет. С рассветом следует положить в пакет и держать в наиболее сыром месте квартиры. 


Когда головка лука будет разлагаться, объекты заговора начнут ругаться и быть на ножах. При этом стоит следить, чтобы головка лука именно гнила, а не засыхала и именно поэтому ему следует лежать в зоне с повышенной влажностью, и если лук будет сохнуть – заговор не возымеет силы, и результата не добьетесь.


Проведя данные ритуальные действия, стоит прийти на пешее (а не автомобильное) пересечение дорог и поставьте там открытую бутылку спиртного. Перед этим стоит немного пролить спиртного на пересечении, проговорив: «Вы пьете, а я праздную» и, развернуться левой стороной, стоит быстро идти домой.


Уже дома следует вымыть руки и, выбросив купленную пачку соли для ритуала, лечь спать.


Описанный ритуал достаточно эффективен для разлуки любовников. При этом стоит позаботиться и о собственной защите. Для постановки собственной защиты следует проговорить вслух обережный текст заговора, который позволит не затронуть вас и близких людей магическому откату или нанесенному ответному заговору на рассорку. Следует помнить, что если не откупиться от нечистой силы и не выставить для себя защиту – рассорка может принести массу проблем вашему дому.


О таком нюансе вряд ли вы прочитаете в ритуале на разлуку, но не, потому что не хотят или нет места в книге, а потому, что данный момент подразумевается как само собой разумевшееся. 

 


Еще один ритуал на отворот при помощи лука

 

Данный вариант ритуала более сильный, но при этом и более сложный в некоторых аспектах, поскольку изначально совершается на кладбище. Для него стоит все компоненты подготовить заранее и прийти на кладбище, где и будет проводиться сам ритуал. 


На территории кладбища необходимо найти захоронение с человеком, имя коего такое же, как и у объекта отворота и провести саму процедуру. Сам ритуал ничем не отличается от того, который проводится в домашних условиях, только при этом откуп дают не нечистой силе, а именно покойнику, на могиле которого вы проводите обряд. И саму головку лука следует прикопать прямо в могилу.


Описанный ритуал несет катастрофические следствия для любовников, поскольку сила кладбищенских ритуалов необратима и имеет сильнейший потенциал. При этом стоит помнить, что если совершать ритуал с ошибками – ответный откат получите очень мощной силы. Поэтому следует хорошо подумать о таком шаге.

 

Рассорка любовников на головку лука

 

Для проведения данного ритуала стоит головку лука приобрести в магазине, а не взять с собственного огорода и положить его в глухой, темный угол на 1 день, после чего и приступать к ритуалу.


Сам обряд следует проводить, когда ночное светило убывает, а на улице стоит ночь. Одновременно с луком, следует взять нож, снимок пары, которых хотят разлучить, два блюдца и свечку черного цвета.


Сам ритуал начинается с зажжения свечи, которую ставят в центр стола, по правую и левую сторону которой располагают блюдца. На блюдца положите снимки изображением вверх – на каждое по одному. 


Далее разрезав лук ножом, положить каждую половинку на каждое фото, при этом следует смотреть в глаза изображенного на снимке человека и проговаривать вслух: «Как лук горек, так и встречи ваши горьки, как слеза течет от лука – так и от встреч пусть текут, как лук сохнет – так и чувства усыхают. Быть по тому». Проговори вслух данные слова, и положите лук на фото, и так сделать с обоими фото и половинками головки овоща.


Далее отнесите блюдца подальше от посторонних глаз, и пока лук целиком высыхает, стоит произносить данные слова каждую ночь, не касаясь при этом блюдец с луком.


Когда лук иссохнет, следует растопить печь или развести костер и в него смахнуть все предметы с блюдец, приговаривая: «Красным пламенем горя, вся любовь ваша прошла. Быть по тому». Все это увеличит силу отворота и ускорит процесс разлуки.

 

Ритуал защиты при помощи лука

 

Проводя рассорку на лук, следует позаботиться и об необходимой защите от отката и от возможного ответного действия со стороны соперницы. Следует сказать, что луковка напоминает построение Вселенной, с множеством миров. 


Луковица способна вбирать в себя весь негатив, имеющийся в доме и в связи с этим наши предки не ели лук очищенный вечером и пролежавший всю ночь. Они знали об этой особенности лука и считали, что таким образом можно отравиться и умереть.


По данному принципу и строиться защита при помощи лука. Когда есть подозрения на негатив в собственном доме, злом влиянии со стороны соседей и друзей, просто необходимо провести защитный ритуал.


Взяв три луковицы, очистите их от шелухи, и подвесить их по разным углам в доме – например, одну в гостиной, вторую в детской, а третью на кухне. Подвесить при этом следует с учетом некоторых особым моментов. В первую очередь следует воспользоваться иголкой с ниткой красного цвета и проткнув ею лук насквозь, протянуть нитку сверху вниз. Завязать нитку на узел вокруг луковицы и повесить на неделю в разных комнатах.


По истечении этого срока, каждая снятая луковица ложится на отдельный лист бумаги и присыпается тремя ложками соли и завернув в бумагу сжигают. При этом сожжении уничтожаются все негативное влияние впитанное луком. 


Если у вас нет возможности сжечь лук, можно кинуть бумажные свертки с луком в быструю реку или завязав в платок, кинуть через левое плечо на пересечении двух дорог и уйти не оглядываясь.

 

Второй способ защиты при помощи лука

 

Взяв три луковицы, причем не очищенные, режутся пополам, причем не вдоль, а поперек и ложатся в помещении разрезанной частью кверху на 48 часов. Например, если тревожат стук в дверь – следует положить у порога, а если стук кажется в окно – на подоконник и при этом не стоит создавать сквозняк и движение воздуха. По истечении двух дней – лук выбросить в мусор или закопать на пересечении дорог.


Правильно проведенные ритуалы защиты помогут оградить собственный дом от негативного влияния и тем самым вернуть всю злость автору, а если вы сами проводите ритуал рассорки при помощи луковицы – то поможет защитить от негативного ритуального отката и тем самым нанести вред именно объекту влияния.


Возврат к списку