Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как решить сексуальные проблемы в отношениях

Сколько угодно можно твердить, о том, что секс в отношениях не главное, но без него и отношений то особо не получится. У кого-то проблемы начинаются рано у кого-то в более зрелом возрасте или с большим стажем отношений. 


Проблемы психологического и физического характера, могут повлечь за собой разлад сексуальной жизни. Помните, что выход есть всегда, конечно если вам дорог человек и вы будете искать этот выход, а не искать другого человека.

Мужской взгляд

Порой перебор с копанием в себе или эмоциональный фон у женщин приводит к отказу у женщин, хотя сложно понять как это взаимосвязано. Да, чувства важны, но секс в сложившихся отношениях, давно прошедших конфетно-букетный период, это дело техники, которое должно быть систематических. 

Отказ женщины от секса без объяснений может повлечь негативные последствия для неё самой. От женщины напрямую зависит, хочет её мужчина или нет. Тут и внешний вид и поведение, иногда нужно брать инициативу на себя (мужчины часто устают).

Женщины склонны драматизировать, стоит прийти уставшим и отказаться от заманчивого предложения с целью просто поспать, и непременно, в голове заведется таракан, который скажет, что партнер охладел к тебе, или у него другая, реже, но хуже всего – у него проблемы с потенцией. Так реагировать, точно не стоит. 

Если закралось сомнение и на протяжении длительного времени вы не смогли от него избавиться (а пробовали разные способы и в разное время соблазнить мужчину), тогда стоит поговорить. Мужчина либо скажет правду, либо вы поймете, что он врёт, на такие темы и вопросы в лоб, сложно сразу найти вразумительный ответ и сохранить обычную линию поведения. 

Мужчина действительно не хочет свою женщину – он найдет женщин, которых будет хотеть. Что делать женщине? Кардинально поменять свое поведение, начиная с поведения, угнетения мужа и заканчивая неожиданными экспериментами в сексуальной жизни, расслабляющими массажами, собственным преображением. Хотите сохранить отношения – точно не стоит браться за пилу, напротив, относитесь к любимому как к королю, но и вы должна быть королевой.

Безусловно, проблемы могут быть физиологического характера. Если рядом с вами тот человек, которому можно довериться, и вы знаете, что она поддержит – доверьтесь. Вдвоем куда проще преодолеть все эти проблемы. Чем раньше обратиться к специалисту, тем лучше. Женщина тоже может проконсультироваться, для того чтобы в домашних условиях помогать любимому и совместно совершать минимальную терапию. 

Женский взгляд

Да, женщины могут слишком много эмоционировать и придумывать, но разлад в сексуальной жизни чувствуется всегда. Но нет такой парой, у которой на протяжении всех отношений не возникали проблемы с сексом.

Первый год сексуальный отношений это «притирка», здесь о проблемах говорить ещё рано, если они возникнут на данном этапе, то отношения вряд ли будут развиваться дальше. Очень сложный этап приходит с беременностью, тут нужна крепкая мужская выдержка и оптимизм, а женщина не то что не должна комплектовать и становиться более пассивной, а наоборот, находить в себе силы и сексуально цвести. 

Здесь существует и психологический аспект – с появлением ребенка, нельзя забывать делить своё внимание между ребенком и мужем.

Существует мнение, о том, что чуть за 30 у мужчин наступает сексуальный кризис. Они становятся более ленивыми, а секс реже и короче, да и тестостерон как назло снижается. Женщина к этому времени наоборот набирает обороты. Из-за этого не совпадения может возникнуть непонимание и конфликты. Если женский энтузиазм бессилен, нужно пробовать развеется вместе, сменить обстановку, попробовать ролевые игры и т.д. Спокойная жизнь в такой ситуации может легко потопить корабль любви.

В зрелом возрасте, когда мужчина уже чего-то добивается в жизни, а самоутверждаться и изменять особо не имеет смысла, вся ответственность ложится на женщину. Обойдитесь без упреков, беспочвенной ревности и переживаний, такая линия поведения подтолкнет мужчину к измене, о которой он до этого не думал.

40-45 период мужского климакса, тут при сохранении женской пассивности, мужчина с легкостью пускается во все тяжкие, особенно с особами младше себя, для компенсации собственной слабости. Женщинам нужно быть на чеку, и делать так, чтобы мужчина чувствовал себя изумительно дома, а не шел туда как на каторгу, в постели его должна ждать страсть и разнообразие, огромное количество комплементов о том как он сексуален и особенно хорош. 

Многоточие 

Причин сексуальных проблем огромное множество, вы должны сами находит причину, по средствам диалогов со своей второй половиной, и искать решение проблем. Обращайтесь за помощью к квалифицированным специалистам, читайте умные книги, слушайте сердце и будьте внимательные к своей половинке, поведение (и в постели в том числе) порой говорит куда больше слов.


Возврат к списку