Интересное в мире мистики и эзотерики

Как самому сделать отворот. Обязательные правила безопасности

Многие задаются вопросом – а что же такое отворот? Отворот выступает достаточно мощным влиянием на энергетическое поле человека, направленное на охлаждение чувств одного человека к другому. 



И прежде чем провести обряд отворота стоит проанализировать ситуацию в целом, поскольку в некоторых случаях можно просто обойтись и простым задушевным разговором без магического вмешательства.


Как же провести магический обряд с учетом всех правил и норм


В первую очередь следует учесть то, что человек со слабой энергетикой попросту «не потянет» сам обряд отворота не получится в лучшем случае, в худшем – человек примет на себя негативную энергетику.


В идеале отворот срабатывает достаточно быстро и результативно и в итоге некогда влюбленные люди ругаются, ссорятся и семья в конечном итоге рушится. Люди, разделенные магическим ритуалом, не смогут сохранить доверительных отношений, дружбы и тем более семьи.

 

В арсенале практикующих магов имеется большое количество методов отвратить двух людей друг от друга. Они знают, как провести ритуал правильно, и в данном случае их преимуществом служит наличие большой магической силой, что выступает главным залогом успеха любого магического обряда. Но и обычный человек способен провести ритуал самостоятельно, главное найти четкую инструкцию и следовать ее предписаниям.

 

Проводя отворот, не стоит забывать, что это неестественное, инородное вмешательство, которое всегда повлечет за собой последствия. И потому совершая ритуал, стоит подумать о тех негативных последствиях, которые будут иметь место и в отношении заказчика, и в отношении человека на которого направлении влияние.

 

Проводя ритуал отворота, стоит помнить не только слова заговора, но и то, что для этого требуется немало сил и энергии и, проводя его самостоятельно, учитывайте следующие наставления:


  • - не стоит браться за слишком сложные и темные ритуалы и обряды;
  • - стоит предварительно освоить все обстоятельства, позволяющие провести обряд правильно и безопасно.


Также стоит поставить энергетический защитный барьер для себя и дорогих себе людей, поскольку сам обряд несет в себе только негативную энергетику и неправильное его исполнение может вернуться к исполнителю с двойной негативной силой.

 

Безопасный ритуал отворота

 

Результаты одного и того же ритуала отворота могут быть разными, в зависимости от того, какая ставиться цель и в таком случае многие задают вопрос – как провести церемонию, не нарушая мирового равновесия сил.


Один момент – если исполнитель намерен сам освободиться от постороннего негативного влияния и ли же, освободить любимого супруга от негативного воздействия соперницы или соперника. И совсем иной результат и последствия при желании разлучить и разбить чужие взаимоотношения любящей семейной пары.


Поскольку если люди любят друг друга искренне то отворот не принесет желаемого результата, а вот вернуться с двойной или тройной негативной энергией к исполнителю или заказчику. И в итоге – сломанная психика, ухудшение самочувствия и разрушенное личное счастье.



Ритуал отваживания соперницы от мужа

 

Ритуал отворота мужа от соперницы стоит совершать при убывающей луне и как убывает ночное светило, так и будет таять интерес соперницы к супругу. Также не стоит проводить ритуал отворота в субботу, пятницу и среду, так называемые женские дни, поскольку именно в такие дни сила магии не такая сильная и желаемый результат не будет достигнут.

 

Когда муж и соперница состоят в интимной связи то наиболее эффективным будет проведение двойного отворота на любовников. В первую очередь отворот проводят в отношении соперницы, а после – на супруга, и в таком случае соперница первая потеряет интерес к мужу. При проведении данного ритуала стоит иметь не только фотографию мужа, но и снимок соперницы. Также при проведении ритуала отворота соперницы главное не перестараться и не нанести последней значительный вред.

 

Для проведения ритуала по стандартной программе отворота необходимо иметь фотографию соперницы и выполняя его стоит контролировать свои эмоции. Неконтролируемый гнев и желание навредить, может привести к трагическим последствиям для соперницы и также вернуться ответной реакцией на заказчика и исполнителя, за что можно расплачиваться всю жизнь. 

 

При этом негатив может коснуться и последующие поколения, и потому заполучив фото соперницы, стоит хорошо подумать в первую очередь о себе, а потом хотите ли вы действительно завершить ритуал. Проводя обряд и навлекая на соперницу все беды, исполнитель может их навлечь на себя.

 

Достаточно действенный отворот от разлучницы в народе называют остудой, когда фото мужа и соперницы необходимо положить в холодную воду и ставят сосуд в холодильник, чтобы он замерз. 


Когда вода застынет, следует разбить кусок льда, разбросать осколки по углам и проговорить вслух:

 

«Как ты лед таешь, ставая водой, так ты вода в землю иди. Так истечет из сердца люба моего (имя) разлучница (имя). Слово мое нерушимо на века ». Когда не удается достать снимок соперницы – можно использовать ее нижнее белье, еду которую она ела или другие предметы, к которым она прикасалась.

 

Обряд отворота №1

 

Для проведения данного ритуала стоит взять нижнее белье разлучницы, и такой же предмет гардероба супруга, иголку и нитки черного цвета. В первую очередь необходимо вывернуть белье наизнанку и прошить его по швам черной ниткой, приговаривая:


«Не исподнее обшиваю – а пути-дорожки люба своего, раба (имя) к разлучнице-змее (имя соперницы) зашиваю. Чернее тучи станет для тебя, злее зверя лютого, противнее гада ползучего. Только мою дорогу держи, только меня в голове люби и ко мне путь держи. С другими любами не быть, а меня в сердцах держать. Слово мое крепко на века, да будет так».


Данный заговор прочитывают трижды и для того, чтобы отворот подействовал быстрее и сильнее, заговоренное белье стоит подбросить мужу в тот момент, когда он собирается (по мнению супруги) идти «налево». Данный способ отворота отвернет в прямом смысле слова не только от любовницы, но и от других представительниц слабого пола.

 

Ритуал отворота №2

 

Для проведения этого обряда стоит приготовить яблоко, белую и черную нитки, связанные тремя узелками и церковную свечку. Совершают ритуал в ночное время суток на убывающую луну.


Ритуал начинают с того, что надо зажечь свечу и разрезать яблоко пополам, затем от свечи подпалить нитки и после того, как сгорит последний узелок положить их на разрезанные половинки яблока. Сложив половинки разрезанного яблока вместе, стоит медленно тереть их между собой, проговаривая: «Свят светлый огонь свечи, свята вода и земля. Разделю пополам – разведу по полям. Вода остуди, огонь спали. Слово мое крепко навеки». 


Повторив трижды заговор, половинки яблока отделяют снова друг от друга до утра, а на рассвете закопайте их в разных местах, как можно дальше.

 

Отворотный обряд от навязанной любви


Данный обряд проводят, если человека вынудили полюбить при помощи магических сил. Как ни странно, но чувствами можно управлять и внушить как любовь, так и ненависть.


Описанный приворот используют только тогда, когда достоверно уверены в том, что любовь навязана магическим обрядом и сам «объект магических нападок» от этого влияние только мучается, а не испытывает любовь.


Для совершения ритуала стоит взять воду, пару церковных свечей и кусочек железа.


В приготовленную миску необходимо налить воду, зажечь две свечки и нагреть на пламени свечей, стоящих рядом, железо. Для безопасности железо стоит держать, например, тисками, чтобы не обжечь руки. 


После того, как железо нагреется докрасна нужно наклониться над водой и, глядя на раскаленное железо, проговорить 5 раз: «Как железо возвратило жар воде, так и в тебе (мне) сердечный жар остыл. Как воде не быть с огнем, так и рабам (имена людей) не сохнуть друг без друга. Железо слова мои печатай. Аминь». 


После этих слов железо опускают в воду, после чего выпить эту воду, а железо хранят в потаенном месте не менее трех лет. По истечении трех лет снова накалить кусок железа над пламенем свечи и мысленно представить, как оно очищается и потом просто выбросить его.

 

Все эти ритуалы помогут вам отвадить нежелательную энергетику и навязанную любовь от своего дома и своих любимых людей, а также вернуть в семью спокойствие, гармонию и любовь.


Возврат к списку