Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как самостоятельно определить венец безбрачия?

Венец безбрачия (венок безбрачия, печать одиночества) - понятие, следуя которому у человека очень проблематичны отношения с противоположным полом. Тяжело найти подходящего человека, в отношениях возникают постоянные проблемы которые делают невозможным вступления в брак такого человека. Для полного анализа рассмотрим это понятие с разных точек, таких как психология, религия и оккультизм.

Снимок экрана 2015-10-27 в 16.50.02.png

Что же такое Венец безбрачия?

В психологии венцом безбрачия, как правило, называют психологическую установку которую женщина сама себе поставила в связи с рядом причин. Одной из главных проблем психологи считают образ отца. Если в семье отец был пьющим то почти инстинктивно женщина программирует себя на такого же мужчину.У нее может быть несколько отношений, но все, как правило, с алкоголиками. В семье где отец был тираном и позволял подымать руку на мать, женщина будет жертвой и искать такого же типа мужчину.

Так же очень сильна установка матери. Если женщина выросла в семье где у матери не сложились отношения и мать постоянно критикует всех мужчин, то женщина тоже перенимает эту линию поведения. У нее еще может возникать не осознанное чувство вини. Она боится бросить мать одну.

В религиях такого понятия именно как венец безбрачия не существует. Практически любая религия преподносит это как воздаяния за грехи человека. Брак это таинство которое благословит бог (христианство, ислам). Если человек остается без второй половинки, значит у него большие грехи перед богом. Основным с которых считается ведение половой жизни вне брака (блуд). Узнавши только физическую и чувственную часть союза они не могут определить себя на духовный уровень ответственности за друг друга.

Снимок экрана 2015-10-27 в 16.50.14.png

В восточных религиях таких как буддизм индуизм, венец безбрачия относят к карме. Карма - это информация о прошлом. Ее нельзя изменить, но она сильно влияет на будущее человека. Все грехи, поступки предков отображаются на жизни их детей. 

Иногда виновницей одиночества женщины может быть ее прапрабабушка, которая увела мужа у другой.

Оккультисты так же не имеют одного мнения насчет венца безбрачия. Одни считают это родовым проклятием, наложенным для уничтожения всего рода. Другие, порчей нанесенной высокой силой колдуном, ведьмой или проклятие другой женщины и даже самой на себя.

Родовое проклятье чем-то схоже по принципу с понятием кармы. Выяснить это возможно только заглянув в глубокое прошлое своего рода по женской линии. Проанализировать судьбы всех прабабушек бабушек теть. Как сложилась их судьба, какими болезнями они болели, сколько детей имели, с какими мужчинами и какие отношения были. 

Снимок экрана 2015-10-27 в 16.51.37.png

Как правило, всегда находится женщина которая особенно негативно повлияла на судьбы своих потомков. Это может быть прабабушка-колдунья, которая занималась черной магией. Родственница, покончившая жизнь самоубийством по вине близких. Бабушка отбившая чужого мужа. 

Тетя у которой рождались мертвыми дети или она делала аборты. Постепенно сложится картина с которой можно понять за какие конкретно грехи расплачивается женщина. Поражает совпадениями цепочка событий: дети с патологиями, выкидыши, горе, слезы, разводы, мужья пьющие или бьющие свою жену. 

Закон причинно-следственных связей усиливается в 4 поколении от исходной жертвы. Венец безбрачия некая защитная сила против негативной женской энергии которая разрушает саму женщину и ее потомков по женской линии. Даже любые отношения с мужчиной непременно ведут к разрыву, а мать предаст дочке венок безбрачия.Он как крепкий канат связывает дочь и мать.

Приобретенный венок безбрачия может исходить от проклятия другой женщины, которую вы чем-то обидели. В основном это женщина у которой увели мужа или любимого человека. Не зря существует поговорка - "На чужом несчастье, счастье не построишь". Разрушение семьи даёт всплеск сильной негативной энергии. Все горе и боль что испытывает брошенная женщина образовывают венец безбрачия. И такой негатив очень сильны и длительный.

Порча наведенная колдуном или ведьмой всегда заказная. Есть люди которые возненавидели вас с определенных причин. Зависть на работе или школьной подруги. И хотя ритуал колдуна или ведьмы не имеет сильного негатива, но он благодаря магическим силам бьет точно в цель.

Иногда женщина сама накладывает на себя венец безбрачия. Чаще всего этому служит чувство вины.

Основные признаки Венца безбрачия

Логично понимать что основным признаком является само Безбрачие. Женщине не удается построить отношений. Они все не длительны или случайны. Потом, это когда женщина выходит замуж, но разводится в течении 3‑х лет и больше не вступает в брак или повторные браки также не длительны и несчастливы как первый. 

Снимок экрана 2015-10-27 в 16.50.45.png

Она не может иметь детей или беременность заканчивается выкидышами или мертворожденными детьми. Если дети и рождаются то болезненные с уродствами или смертельными болезнями. Если женщине постоянно изменяют и она подвержена венерическим заболеваниям. Может быть очень зависима от секса или наоборот полностью к нему равнодушна. Психически нездорова, когда состояние выплескивается в сексуальных извращениях.

Но несмотря на то если вы увидите некое сходство проявлений в своей жизни, желательно все ж сходить к специалисту. А к какому уже вам решать. Будет это психолог священник или маг.



Возврат к списку