Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как самостоятельно снять венец безбрачия?

Главной причиной венца безбрачия считают наговор либо родовое проклятие. Действительно такое встречается, и в этом случае необходимо проводить специальные работы по снятию такового проклятия. Но есть и другие причины появления венца безбрачия.

Снимок экрана 2016-01-03 в 11.26.44.png

Первая причина – психологическая. Это зарождается в семье. Весьма часто встречается такое, что девочка в небольшом возрасте получает негативные обсуждения своей внешности либо способностей от кого – либо из родственников или близких людей. А затем эти обсуждения приводят ее к убеждению в неполноценности. Если в подсознании зафиксировано, что никому не нужна, то так оно и будет.

Другой причиной является карма. Если человек чего – то не выполнил в прошлой жизни либо совершил самоубийство, такое не прощается, и появляются блокировки, которые мешают построить отношения для построения личной жизни.

Таким образом, причины возникновения венца безбрачия бывают весьма разные. Но какой бы ни был случай, такую проблему всегда возможно решить.

Венец безбрачия, возможно, снять и самостоятельно, без посторонней помощи. Существует несколько способов его снятия.

Первый способ 

Нужно купить заранее семь восковых свечей. Когда время будет за полночь, смазать эти свечи розовым маслом, но фитиль не нужно мазать. Зажечь свечи. Написать на небольшом листе бумаги такие слова: «Я венец проклятый отрываю, срываю и вон бросаю, чтобы к сердцу милого впустить, стать его голубкой и женою. Дым – дым – дым, проклятый волос на ним. Затем ножницами отрезать несколько волос со своей макушки головы. Свернуть волосы в бумагу с написанными словами, поджечь эту бумагу на свече, которая стоит посередине и бросить ее в железную посуду, чтобы там она полностью догорела.

Второй способ

Необходимо приготовить тесто для пирога. Положить в него, как начинку, в одну сторону – гладкий камень с речки, а в другую сторону любые красные ягоды. И поставить пирог в духовку. Как только он испечется, ту половину, которая с камнем нужно выбросить в окно, говоря про себя слова: «Камень в окно, одиночество не мое». А половину пирога с ягодной начинкой можно съесть. Но перед этим проговорить: «Как эта красная ягода сладкая, так и семейная жизнь будет удачная».

Третий способ

Для этого способа снятия венца безбрачия понадобится одежда для ребенка (чепчики, ползунки, шапочки, распашонки). Необходимо немного разгладить одежду утюгом, капнуть на нее молока и повесить рядом с входной дверью в доме. Каждую неделю нужно капать молоком на одежду по капле, а в доме делать уборку, мыть полы три недели соленой водой.

Чтобы снятие венца безбрачия в домашних условиях было успешным, нужно очень желать этого всей душой. Успешным результатом снятия венца безбрачия является чувство легкости на душе, возможность быстрого знакомства с кем – либо.

Четвертый способ: Необходимо зажечь одну восковую свечу и прочитать над ней такое заклинание: «От неправильных действий своих отрекаюсь, от темных мыслей и зависти избавляюсь. Сердце мое отныне страдать прекращает и любовь излучает. А как любовь все сильней излучается, так мое сокровенное желание исполняется». Счастье, приди в мою жизнь, озари ее светом взаимной любви. Да сбудется слово мое!». 

Когда свеча полностью догорит, скажите следующий заговор: «Уходи ты прочь, сухота, уходи, маета, с лица прекрасного. Изгоняю прочь с тела темное дело, провожаю одиночество, как бы оно остаться ни хотело. Как голубок к голубке мчится, как не хочет остановиться, так бы и ко мне мчалась, нигде не останавливалась любовь – любовь настоящая, любовь манящая, любовь чудесная, любовь прелестная. Венец безбрачия, снимаю тебя навеки. Да будет так!»

Но это далеко не все, что вам нужно для снятия венца безбрачия. Чтобы привлечь человека в свою жизнь, нужно будет задобрить удачу. Для этого необходимо снять с себя нижнее белье. Когда луна будет убывать, пойти с этим бельем на поляну. Сплести венок из растущих цветов на полянке, и произнести такие слова: «Мать Судьба мне венок заплетала, обручальное кольцо забирала, любовь прогоняла. Да, сила моя велика и все беды победит. Я венец безбрачия снимаю, по реке плыть пускаю. Он в огне прогорел, он в воде утонул, а на пепелище родилась новая любовь великая. Слово мое крепко!»

Проговорив эти слова надо надеть сплетенный венок на свою голову на две минуты, затем снять его, сказав: «Да убережет меня Вселенная от венца сего!» 

После всего сжечь венок на костре. Затем собрать пепел и высыпать его в реку либо в другой водоем поблизости. После чего нужно быстро уйти с этого места и не оглядываться назад. Если в течение двух недель ничего не поменяется в лучшую сторону, то нужно еще раз провести этот обряд.



Возврат к списку