Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать его счастливым

Долгие века во всех любовных историях герой не жалел ни сил, ни самой жизни, чтобы сделать свою избранницу счастливой. Он переплывал океаны, сражался с чудовищами, открывал новые земли, выигрывал сражения, чтобы его возлюбленная гордилась им и была счастлива. 


В самой захудалой деревеньке, или в захолустном городке, родители невесты спрашивали у претендующего на руку и сердце жениха – а сможет ли он сделать их доченьку счастливой, конечно, имея в виду в первую очередь его материальные возможности. 

Если неудачливый соискатель не мог обеспечить будущей жене должный уровень жизни – разговор о женитьбе откладывался, молодой человек отправлялся искать счастья, то есть зарабатывать. И ничего удивительного – именно муж кормил жену и семью. 


ХХ век принес освобождение женщине, сделал ее полноправным членом общества, наделив, в том числе, и обязанностью самостоятельно добывать пропитание не только себе и детям, но и, иногда, мужу. Сейчас никого не удивляет семья, где муж зарабатывает меньше жены. 

Теперь главой семьи и является и чувствует себя женщина. И она считает необходимым заботиться не только о детях, но и о муже, который сегодня часто тоже ребенок, но с бородой и взрослыми потребностями. 


Дом

«Мой дом – моя крепость». Но сегодня не столько ограждение от мира и врагов, сколько место отдыха, спокойствия, уюта. С древнейших времен именно жена отвечала за дом и очаг. Конечно, женские и мужские вкусы в устройстве интерьера отличаются, но жена всегда может прислушаться к мнению мужа, согласиться с ним, и сделать по-своему, причем так, что он будет уверен, что все, до последней рюшечки, придумано им. 

Вообще-то муж должен чувствовать себя главой семьи, демиургом, независимо от того, как обстоят дела на самом деле. Даже его кулинарные советы должны приниматься женой и пониманием и восторгом, и немедленно воплощаться в жизнь. 

Мужу для счастья не нужно будет искать партнерш на стороне, если его в домашней постели ждет самая талантливая, пылкая, изобретательная и преданная любовница. 

Мужу не нужно будет искать развлечений на стороне, скрывать их, если жена сможет стать если не участником его мужских игр, то, по крайней мере, заинтересованным и преданным болельщиком. 

Домашние проблемы и неприятности, которые неизбежны в любом случае, переносятся гораздо легче, если воспринимаются обеими сторонами с юмором, как нетрагические и быстропроходящие вещи.  


Жизнь

Мужская дружба часто складывается на основе общего хобби. Если муж увлекается автомобилями – почему бы и вам не заинтересоваться этим вопросом, не боясь даже испачкать руки или платье. Но не переборщите – есть области общения, куда мужчины традиционно и свято не допускают женщин. Умейте оставлять его одного, но, конечно, так, чтобы он все это время думал и скучал о вас. 

Второй источник мужской дружбы – профессиональные интересы. Даже если он программист, а вы певица, никто не помешает вам делать восхищенные глаза, всплескивать руками, бурно реагировать на все его рассказы о профессии, можно даже заявлять при этом «Я, конечно, ничего не понимаю, но....».

Рецепт счастья для каждого свой. Но без таких компонентов, как интересная работа, уютный дом, крепкая семья, счастье, наверное, невозможно. 

Мужчина не может быть счастлив, если его женщина отягощена проблемами. Старайтесь не особенно грузить мужчину своими неприятностями, или посвящайте его только в те, которые он может для вас решить, что прибавит ему гордости и самоуважения. 

Делая мужчину счастливым, женщина становится счастливой и сама, это естественно – ведь они – одно целое. 


Возврат к списку