Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать отворот вашей жены от её любовника

Отворот – это насильственное энергоинформационное воздействие на конкретного человека без его согласия, помимо его воли и без его ведома.


Отворот и его цель


Главная цель отворота – это лишение возможности права свободного выбора каких-либо действий, права выбора решений, а также насильственное кардинальное изменение природной иерархии в семейных отношениях. 


Отворот может коснуться и отношений с друзьями, коллегами по работе.



Основные признаки отворота


·      Еще совсем недавно человек клялся своей половине в любви, нежности, вере, а уже сегодня в глазах ненависть и отвращение без всяких видимых оснований и причин. Такая скачкообразная перемена приводит к мгновенному разрушению совместных планов относительно будущей жизни. Вчера были дальновидные планы, а уже сегодня утром от этих планов и след простыл. Человек стал агрессивным и никаких проектов на совместное будущее не признает.


·      Целенаправленная ложь, подлый обман; абсолютное игнорирование обязательств, просьб, обещаний. Постоянные желания собрать чемодан и уйти куда угодно. Иногда случается так, что эти желания реализовываются и человек, выйдя за порог дома в таком состоянии, может попасть в беду. Глаза невидящие, уши неслышащие, в мыслях только одно – уйти из дома. Куда? Туда, куда нужно демонам, а не заказчику отворота. Демону нужно только одно – энергия.


·      Резкое скачкообразное ухудшение состояния здоровья, хотя лабораторные анализы могут говорить обратное. Сильные головные боли, тошнота, полное отсутствие сил, депрессия – это далеко не все симптомы. Могут быть осложнения с сердцем, обострение хронических заболеваний мочеполовой системы.


·      Появление алкогольной, наркотической зависимостей.


·      Полная потеря интереса к собственным детям. Невинные малыши, подростки и уже взрослые дети начинают сильно раздражать только одним своим присутствием.



Вернуть жену в семью


При наличии таких признаков следует бить тревогу и приниматься за очищение человека, пострадавшего от негативного энергоинформационного воздействия.


Рассмотрим повсеместно распространенный случай, когда муж желает вернуть жену в семью и хочет полностью разрушить ее отношения с любовником. Мужчина решил обратиться к магии. Но какой магии – белой или черной? О том, как губительно действует отворот на психическое и физическое здоровье человека, написано в начале статьи. 


Кроме того, это практически полная блокада сознания человека. Мужчине следует задуматься, нужна ли ему жена с блокированным сознанием и нарушенной репродуктивной функцией.



Далее, свобода выбора и свобода использовать свое собственное сознания по своему выбору – это святая святых. Сам Бог-Творец подарил человеку эту святость. Ничто так не гневит Бога и не наказывается суровыми законами Вселенной, как насильственные манипуляции над сознанием человека.


Поэтому пойдем по пути осознанных действий, без манипуляции над сознанием.


Женщина должна раз и навсегда осознать, что она нарушает Таинство Христово и будет нести соответствующее наказание. Если муж добьется этого понимания, половина дела сделана.


Очень эффективно действует обряд очищения с помощью камня-самоцвета змеевика и свечей. Метод очищения основан на энергоинформационном обмене между природным информационным полем и тонкими полями женщины.


Камень змеевик известен как камень-чистильщик. Многие десятилетия назад люди бросали в колодец змеевик для очищения воды от нечистой силы.


В Европе более четырехсот лет люди хранили лекарства исключительно в сосудах из змеевика.


Необходимо приобрести четыре подсвечника, сделанных из змеевика. Если не представляется возможным купить четыре подсвечника, можно взять любые изделия из змеевика, в конце концов, просто камушки и прикрепить с помощью воска на них свечи.


Помните простое мудрое правило, что у камня должен быть только один хозяин. Взаймы изделия из змеевика, как и любого другого камня, брать категорически запрещено, тем более для обряда очищения. Если это правило нарушится, человек начинает конфликтовать с тонкими энергиями камней.


Камень-чистильщик и церковная свеча являются посредниками в энергоинформационном обмене. При горящей восковой свече обмен происходит наиболее эффективно.


Огонь всегда был символом чистоты.


Воск считают энергоинформационноемким материалом. Поэтому свечи нужно приобретать восковые, и, ни в коем случае, не парафиновые. Свечи должны быть куплены в Церкви.


В процессе процедуры очищения воск горящей свечи принимает на себя разрушительную негативную энергию. Сгорает свеча, преобразовывается отрицательная энергия. Записанная на человеке разрушительная информация стирается. Обязательно нужно читать молитву в целях защиты от нечистой силы.


Если все готово для проведения очищения, то необходимо подумать о времени, когда ее лучше провести. Демоны очень хитры и изворотливы, они обязательно найдут повод, чтобы отвлечь человека. Может, как бы случайно, кто-то позвонить. Это будет очень срочный звонок, который заставит человека выйти из дома, а после человек и вовсе может забыть об очищении. Может случиться так, что кто-то из супругов заболеет. Снова необходимо откладывать очищение.


Во всяком случае, перед очищением всегда может что-то нехорошее случиться. К таким событиям необходимо психологически быть готовыми и по мере возможности не обращать на них внимания. Эти демонические помехи только свидетельствуют в пользу того, что человек находится на верном пути.


Поэтому необходимо отключать телефоны, постараться не заболеть. В конечном счете, можно выпить лекарства.


Начало процедуры очищения начинается с молитвы о защите от нечистого духа и нечистых помыслов. Такую молитву можно найти в любом молитвослове. В каждом добропорядочном доме должен быть молитвослов.


Затем необходимо у иконы зажечь четыре свечи, расположенные на подсвечниках из змеевика или на других изделиях из змеевика. Женщина садится в хорошо известную позу лотоса. Если такая поза вызывает неудобства, можно сесть на согнутые колени. Руки ладонями вверх надо свободно положить на колени.


Горящие свечи необходимо расставить следующим образом. Одна свеча ставится впереди около 20 см от туловища, другая сзади – 30-40 см от спины, остальные две – по бокам (40-50 см от тела).


Жена во время горения свечей читает молитву об очищения от блуда и прелюбодеяний вслух.


Проведение процедуры занимает 15 минут. После пламя свечи нужно погасить пальцами, затем снять свечи с подсвечников.


Сами подсвечники, не откладывая, необходимо немедленно промыть над унитазом соленой водой. При этом надо стараться не разбрызгивать воду. Будьте осторожны, на соленую воду перезаписывается разрушительная информация.


Соленую воду для мытья и очищения подсвечников надо приготовить заранее. Пропорции такие: на литр воды одна чайная ложка поваренной соли. Затем раствор перемешать.


Если семья проживает у моря, для очищения подсвечников подойдет морская вода.


Здесь работает правило: куда течет вода, туда и беда бежит.



Относительно смывных вод существует несколько суровейших правил.


  • 1.  Категорически запрещено оставлять «грязные» подсвечники в квартире.
  • 2.  Нельзя держать смывные воды в квартире.
  • 3.  Грязные воды нельзя выливать на землю.
  • 4.  Опускать грязные подсвечники в море категорически запрещено.

При нарушении этих правил можно перенести беду на других людей.

Бывает так, что свечи сильно трещат, дают нагар черного цвета, могут даже упасть.

В камень змеевик поступает огромное количество отрицательной энергии. Подсвечник может даже треснуть, расколоться на куски. Есть случаи, когда эти куски летели в мебель, разбивали зеркала.


Бояться таких явлений не стоит. Это лишний раз доказывает, насколько сильно разрушение, действующее в организме женщины.


Процедуру очищения проводиться три дня подряд. После перерыв семь дней. Потом снова проводить очищение девять дней подряд. Опять перерыв семь дней. И заключительный курс – это 21 день.


После такой чистки женщина энергетически становится намного крепче, проясняются ум, мысли. Живые провода организма начинают работать без вредоносной информации. Мозг генерирует свою собственную чистую животворящую энергию. 


Полевые структуры становятся плотными, разрушить их не так легко. Возобновляется энергоинформационный обмен в интимной жизни супругов, и жена возвращается к мужу.





Возврат к списку