Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать правильный белый приворот самостоятельно

Важно для начала узнать, что же собой представляет белая магия и за что дано ей такое название.



Использование белой магии издавна предполагалось лишь в положительных целях. Поэтому даже некоторые маги отказываются от использования этого вида магии, не испытывая уверенности в успехе сделанного приворота.


Если девушка решается сделать приворот с помощью только светлых сил белой магии, то она вполне может рассчитывать на успех этого предприятия в том случае, когда ею движет светлое и возвышенное чувство, любовь и тяга к любимому, а не просто низменное чувство страсти и желание увести мужчину из семьи.


Белая магия характеризуется молитвами, обращенными к светлым, высшим силам и различными заговорами, нашептываниями, с помощью которых можно призвать и удачу и любовь. Когда девушка по-настоящему любит мужчину, произвести белый приворот самостоятельно вполне возможно, при этом избегая любых негативных последствий. Для осуществления магического обряда с помощью белой магии необходимо удостовериться, что тот, кого надо приворожить, действительно свободен и питает положительные чувства к привораживающей его женщине.


Если это действительно так, то с помощью белой магии в человеке, у которого и так уже есть чувства, огонь любви будет разгораться все сильнее. В отличии от черных приворотов, белые не подавляют волю человека, не делают его зависимым от желаний другого.


Чтобы выполнить белый приворот, необязательно быть крещеным человеком. Достаточно просто верить в свои силы и светлые чувства. Белый приворот не может принести никакого вреда ни девушке ни парню, которого привораживают. Самое неприятное в этом действии это то, что приворот может не сработать, в этом случае не стоит расстраиваться, это может означать, что парню и девушке не по пути, придется постараться забыть его.


Однако самостоятельно провести приворот попробовать все же стоит. Для этого необходимо сходить в церковь, там поставить свечку во здравие своего любимого человека. Во время проведения этого ритуала нужно мыслить позитивно и положительно, вызывая в голове образ возлюбленного и думать о своей к нему любви, как бы пытаясь передать свое чувство мысленно тому, кого надо приворожить.


Разница между черным и белым приворотом в том, что на каждый вид обряда затрачивается разное количество энергии, различается также источник энергии. Именно поэтому черный приворот гораздо сильнее белого в случае отсутствия настоящей любви. Однако в любом случае, решилась женщина на белый или черный приворот, так называемый откат в случае самостоятельного проведения ритуала неизбежен. 


Как и когда он подействует, неизвестно, но опасаться все же стоит. Действие белого приворота схоже с черным некоторыми аспектами и их немало. Человек, которого привораживают, начинает ощущать тоску, тягу к той, которая его приворожила, он будет искать встречи. Пока, наконец, они не начнут общаться снова. Если же белый приворот используется для того, чтобы вернуть человека, с которым ранее имела место быть сексуальная связь и совместное проживание, привораживаемый начинает понимать, что он вроде как полюбил девушку, у него появляется сильная привязанность к ней, чувство счастья так же не покидает его.


В случае невероятной удачи можно сделать настолько сильный приворот с помощью светлых сил, что действие его не ослабеет за долгие годы совместной жизни и мужчина будет влюблен в свою жену, как в первый день. Однако стоит помнить, что привороженный с помощью белой магии сразу так легко не останется рядом, над этим надо будет поработать. Вообще над отношениями всегда надо работать, а в случае магии тем более. Помимо белого приворота желательно с периодичностью раз в полгода прочитать заговор на любовь или молитву для укрепления отношений.


Никогда не стоит расслабляться и думать, что все идет как по маслу, ведь если кто-то заподозрит, что на мужчине наложен белый приворот, откроет ему глаза на это, трагедии не избежать. При белом привороте воля человека не подавлена так, как при черном и он вполне может поверить в наведение приворота, даже если он сделан из добрых побуждений и вреда не несет.

 

Один из вариантов проведения белого приворота


Девушка должна купить для своего мужчины небольшой подарок. Затем отправиться в церковь. Поставив свечу за здравие возлюбленного, дождаться, пока она сгорит и забрать огарок свечи с собой. Дома девушка должна поджечь оставшийся кусочек свечи над миской с водой и произнести следующие слова: «Святой огарок, сделай подарок. Кто этот подарок возьмет, тот любовь мне свою отдаст. Ключ, замок, язык. Аминь». Затем тщательно умыть лицо этой водичкой. Выбрав подходящее время, передать подарок любимому, затем ожидать результата белого приворота.


И второй вариант приворота с помощью белой магии


Дома взять из веника, который в ходу, два прутика. Держа их в руках, думать о любимом. Глядя на прутики, прошептать несколько раз любую добрую молитву, при этом имя любимого должно быть произнесено несколько раз. Во время проведения этого магического ритуала необходима вера в себя и свои силы, н едопускать черных мыслей в голову, настроение должно быть хорошим. После произнесения молитвы, прутики необходимо отнести к дому возлюбленного и в полночь положить крест накрест перед порогом.

 

Многие считают, что использование белого приворота не такое уж и опасное занятие, светлые силы лишь помогают высвободить чувство любви у мужчины и проявиться ему по максимуму, привить положительное желание у человека быть рядом с любимой, интересоваться ее жизнью. Конечно, проявлению светлых сил трудно найти негативное применение, поэтому, действительно, на первый взгляд, привороженный с помощью белого приворота человек, кажется вполне довольным и счастливым.



Многие маги и колдуны резко отрицательно относятся к желанию женщин и мужчин самостоятельно проводить сильный черный приворот, ведь во время проведения таких магических обрядов в атмосферу попадает очень много негативной энергии, способной навредить как привораживаемому, так и тому, кто воспользовался колдовством. 


Приворот, проведенный с помощью темных сил ломает волю человека, иногда калечит психику, вполне вероятен даже смертельный исход привороженного.

Белый же приворот отправляет высвобожденную во время действа энергию на путь устранения всех мыслимых преград на пути у чистой и светлой, взаимной любви. Именно поэтому белый приворот, проводимый самостоятельно и в домашних условиях, может не иметь никаких плохих последствий.


Большинство белых приворотов проводится с помощью церковных принадлежностей, как и некоторые черные ритуалы. Однако при светлом ритуале человеку кажется, что все будет хорошо, ведь он делает все с устами Бога на губах, с молитвой Богородице, Деве Марии и остальным святым. Однако не стоит забывать, что если человек в силу молитв не верит, то совершенный им белый приворот, даже если подействует, вполне может обернуться непоправимым несчастьем и не только не приблизит любимого, но и оттолкнет от привораживающей его женщины.


Поэтому в данном случае утверждать от том, что действие черного приворота опаснее, чем белого, довольно-таки глупо и опрометчиво. Магия есть магия, она абсолютного бескорыстного добра не несет. Дав энергию свою, заберет энергию чужую и неважно уже, чью. Если же все хорошо и у приворожившей и у жертвы белого приворота, то судьба способна сыграть шутку с их детьми, а страшнее этого нет, пожалуй, ничего на свете.



Возврат к списку