Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать приворот на одежду

За долгие года существования магии накопилось множество обрядов с использованием различных предметов и вещей, но одним из самых действующим являет приворот на одежду любимого мужчины. Почему именно одежды? 


Да потому что одежда – неотъемлемая часть человека, которая везде его сопровождает и существование без неё просто невозможно. 

Кроме того, вещи имеют силу сохранять энергетику хозяина, поэтому они могут использоваться как уникальный предмет для любовного приворота. При правильности и беспрепятствии выполнению приворота, где используется одежда гарантируется впечатывание в сознание привораживаемого нужной информации и программы.

Обряд можно совершить не только на неженатого человека, но и на мужчину, который связал свою судьбу прочными узами брака.


Магический обряд с использованием одежды неженатого мужчины

Этот вид приворота может использоваться как для холостяка, так и для неженатой девушки. Для проведения ритуала необходимо:

  • • Любая одежда привораживаемого, которая будет им носиться в ближайшие дни. Желательно, чтобы после проведения ритуала жертва одела её сразу, но если этого не случится – ничего страшно, энергия заговора может сохранять свои свойства до стирки.
  • • Вода, но не с крана, а именно с природного источника, то есть родниковая. Она является эффективным проводным средством, так как имеет большую способность впитывать информацию с окружающего её пространства.
  • • Парафиновая свеча.

Любовный приворот делаю исключительно ночью, поскольку человеческое тело в этот период времени расслабленно и не имеет способности к сопротивлению. Также магическая энергия, исходящая из заклинания, легко находит контакт с биополем привораживаемого.


Итак, всё подготовлено, начинаем обряд с использованием магического заклинания. Зажгите парафиновую свечу, выключите свет, возьмите одежду любимого и положите перед собой. В чистой родниковой воде намочите руку, можно только пальцы и брызгайте на предмет гардероба, параллельно произнося такие приворотные слова:

«Как слёзы мои капают на одежду, так и сердце Раба Божьего (имя привораживаемого) страдает, покоя не знает! Мается и томится со мной (имя совершаемого обряд) соединится стремиться! Не на час, не на год, а на весь род! Пусть чистая водица поможет нам соединиться! Вода — в небо, сердце – к сердцу! Аминь! (три раза)».

Приворотные слова произносятся 13 раз, параллельно обрызгивая одежду мужчины родниковой воды. После проведённой процедуры, одежду высушить и ненавязчиво предложить одеть утром.


Приворот с использованием одежды женатого мужчины

Этот вид приворота обычно делает отчаявшаяся жена к которой охладел её собственный муж. 

Для обряда нужно приготовить следующие принадлежности:

  • • Одежда супруга. Лучшим вариантом будет уже поношенная несколько дней.
  • • Свежая крапива. Иногда применяют и аптечные сборы, но тогда нет гарантии, что магический ритуал приобретёт надобную силу.

Приворот выполняется в полночь. Взятый предмет гардероба нужно обернуть листьями крапивы, при этом думая о том, что вы оборачиваете ими тело мужа. Параллельно произносятся слова заговора:

«Как крапива жжёт тело Раба Божьего (имя мужа), так душа его тоскует, сердце страдает, кровь холодеет, ум стынет! Тоска – мучительница тянет его в дом родной к судьбе своей! Как не избавиться одежде от листочков жгучих, так и не избавится Рабу Божьему (имя мужа) от страданий сильных пока он к супруге не вернётся, в вечной любви не поклянётся! Аминь! (три раза) ».

После проведения обряда листы крапивы лучше сжечь до того момента как муж наденет заговорённую одежду. 

Наутро предложите одеть мужу именно эту вещь, если он её не наденет, то ненавязчиво отдайте её в его руки, чтобы произошёл любой контакт. Если же муж вообще не захочет её носить, положите её на видное место, чтобы он её просто видел и совершался зрительный контакт.


Важные условия

Очень важно перед началом обряда не подвергать одежду стирке. Нужно чтобы мужчина поносил её. При таком условии заговор лучше закрепится на ней, связавшись с её энергетикой. Почему именно нестираная вещь? Очень просто – при стирке энергетика человека смывается водой и магический обряд не подействует на мужчину.

Также немаловажно выбрать время для приворота. Наиболее подходящим будет ночное (полночь) и вечернее время. В эту пору проявляется наиболее сильная активность магических сил. Утренний или дневной приворот будет обладать минимальным эффектом.

Не рекомендуется приглашать каких-либо посторонних людей. Лучше, если обряд будет проведён наедине сами с собой. 

Употребление алкогольных напитков не допускается. Лучше всего иметь хорошее настроение и отличное расположение духа, чтобы плохие мысли в столь важный момент не посещали вас, дабы они могут перейти с приворотом при помощи источника информации – воды.

В комнате единственным источником света должна быть только свеча, включённый электрический свет не допускается.


Какими последствиями обратится приворот любимого?

Перед магическим обрядом с использованием одежды любимого стоит хорошенько подумать, может, это слишком легкомысленно и это плачевно может закончиться? Ведь это несильное вмешательство в сознание и энергетику человека!

После проведённого приворота может оказаться, что этот человек стал не такой, какого вы полюбили. Вместо сильного, волевого, мужественного, уверенного в себе мужчину вы получили безвольного человека, который не знает, как существовать без своей новой возлюбленной. Теперь он полностью зависит от вас!

Самое плохое в этой ситуации то, что если вам надоест и вы бросите его, мужчина может умереть, покончив жизнь самоубийством, а его смерть будет лежать на вашей совести.

Поведение привораживаемого после магического обряда с использованием одежды.


После приворота мужчину словно подменили. Он стал странным в поступках, его перестали интересовать близкие и родные, кроме новой возлюбленной. Также отмечается резкий перепад настроения, который до этого не был замечен, например, вспышка смеха вдруг сменилась плаксивостью и раздражённостью. 

Успешный человек на работе вдруг стал безволевым, растерянным, пускающим всё на произвол, неспособным принимать решения. Множество попыток вывести такого человека на разговор заканчиваются вспышками агрессии. Нервозность и раздражительность становятся спутниками в его жизни, причём ситуация ещё более усугубляется, что может повлечь за собой неконтролируемое психическое состояние. 

А ведь и правда, приворожённый мужчина не понимает, почему и что с ним происходит!


Опасность приворота с использованием одежды для проводимого ритуал

Помимо того, что совершённый обряд может принести страдание приворожённому, он может негативно сказаться и на человеке, который совершил магическое действие. Несмотря на то что вы его не сами и проводили, а обращались к магу. 

После проведённого приворота могут начаться разные болезни, невезение, апатия, бессонница и другие расстройства в организме, которые не лечатся традиционной медициной, что может привести к смерти. Несправедливо действие заговора может отразиться на близких людях. 

Важно оценить, будет ли важно внимание приворожённого, если ваш организм будет страдать от разных болезней.

Есть ли счастье с приворожённым человеком?

Вряд ли это возможно, даже если полоса невезенья и болезни не коснулись вас и вашего любимого, поскольку счастливыми могут быть только сознательно свободные люди. Навязывая свою волю, вы разрушаете его жизненный путь, что влечёт за собой выполнение вашей программы. 

Возможно, спустя некоторое время вы пожалеете об удачно сделанном привороте на одежду, поскольку эта искусственная любовь начнёт тяготить. Обычно, дороги назад нет, поскольку это сильный приворот, который затрагивает уровень энергетической материи.

А может быть, не стоит насиловать сознание любящего человека?

Если же вы решились приворожить своего любимого человека, то лучше получить небольшую консультацию у по-настоящему профессионального мага, который сопоставит ваши кармы. 

Если кармы по каким-то причинам не сошлись, то лучше забыть этого человека, поскольку счастья вместе у вас не будет даже при помощи проведённого обряда.




Возврат к списку