Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать приворот на подаренную вещь. Простые и эффективные ритуалы

Подарок, это не только символический жест к какому-нибудь празднику. Это еще дань уважения, дань признания и благодарности, а также способ передать свои чувства и привлечь внимание. 



Простые эффективные ритуалы на подаренную вещь способны приворожить, заявить о себе, заставить обратить на себя внимание, вернуть любимого. А нужно для этого всего лишь подарок и вера в то, что все получиться.


Особенности приворота на подаренную вещь


Привороты на подарок просты и действенны. Это могут быть молитвы, заговоры, ритуалы, магические обряды, ментальное воздействие. Основная их особенность в том, что человек с радостью принимающий подарок, открыт для магического влияния. Он сам, без постороннего вмешательства вносит заговоренный предмет в свою жизнь, в свой дом, в свою энергетическую среду.



В этом обряде следует уделять внимание некоторым важным моментам.


1. Выбирайте подарок с любовью. Чем приятнее  и милее станет для избранника ваш сюрприз, тем сильнее подействуют приворотные чары.


2. При выборе подарка думайте о том, кому он предназначается. Вспоминайте ваши встречи и разговоры, первое свиданье, первый поцелуй, его взгляд, его речь, его образ.


3. Не рассказывайте никому о том, что собираетесь делать и с какой целью выбираете подарок.


4. Чем ближе подарок будет к избраннику, тем сильнее будет его влияние. Выброшенный подарок, подаренный другому лицу, вызывающий отрицательные эмоции к желаемому результату не приведет.


5. Подарок, сделанный своими руками, усиливает действие обряда.


6. Действия приворота начинается в течение недели и работает пока подарок востребован и нравится своему хозяину. Если он сломался, порвался, износился или его выбросили за ненадобностью, влияние приворота прекращается.


Любовный приворот с иконой


Вам понадобится:


  • ·      икона Божьей Матери или любая другая
  • ·      церковная свеча
  • ·      подарок


Поставьте на ритуальный стол икону, перед ней зажженную свечу, рядом положите подарок. Прочитайте три раза заговор.


Заговор


«Коли что-то из моих рук берешь, взамен свое сердце отдаешь. Отныне ни днем, ни ночью, без меня ((имя свое) тебе (имя избранника) не будет мочи. Доколи назад не возьму, к себе тебя не призову, будешь осыпаться, слезами умываться, обо мне думу думать, по ночам просыпаться. Слова мои сильны, как сильна икона Божьей матери. Аминь».



Приворот на одежду


Присмотрите элемент гардероба в подарок любимому человеку. Лучше всего. Если это вещь носится ближе к телу: белье, рубашка. Сорочка и т.п. Перед началом обряда подарок нужно носить три дня, а потом трижды прочитать слова заговора.


Заговор


«Пойду в поле, чтоб найти волю, буду ею радоваться, буду в счастьице купаться. Солнце душу согревает, Божий раб (имя избранного) (название вещи) надевает. Солнце греет, привораживает, Божий раб (имя избранного) любовь в себя впитает. Аминь».


После прочтения слов перекрестите заговоренную вещь и положите на ночь себе под подушку. На следующий день отдайте подарок своему избраннику.


Приворот на подарок при помощи фотографии


Вам понадобится:


  • ·      подарок
  • ·      красная свеча
  • ·      фото свое
  • ·      фото избранника
  • ·      сухая ветка лаванды
  • ·      прядь своих волос



Порядок обряда


1. Найдите уединенное место. На ритуальном столе разложите предметы. Зажгите свечу и поставьте ее на стол так, чтобы она прижимала к столу два верхних уголка ваших с избранником фотографий. Снизу положите подарок, он тоже должен касаться ваших фото.


2. Смотрите на ритуальные предметы и ощутите свои любовные чувства, представьте, как они устремляются к вашему любимому и наполняются такой же силой в его душе. Представьте дальнейшее развитие ваших отношений, как будут развиваться его и ваши чувства, к чему приведет ваша любовь.


3. Возьмите прядь своих волос, обмотайте ими веточку лаванды и подожгите от пламени свечи. Окуривайте дымом подарок и приговаривайте слова заговора.


В этом обряде можно использовать разные слова заговора. Все зависит от ваших намерений и конкретной ситуации. Кто-то жаждет интимных отношений, для кого-то важно выйти замуж, кто-то хочет вернуть мужа в семью или парня к себе. Слова могут идти просто от души, выражать ваши мысли и желания, нести обращение к избраннику, к своим и его чувствам.



Обряд на кольцо


Не рассказывайте о своих намерениях никому. Купите кольцо для милого сердцу человека и прочитайте над ним слова заговора. Во время чтения слов пусть перед взором встает образ того, кому предназначается кольцо.


«Приходите, молодцы, да с той стороны, которая мне неведома, так и с той, что возле очага родного, да со всех сторон к нашему празднику на чествованье. Горят купола золотом, глядя с благодатью на матушку нашу, святую Богородицу. Так и на Божью рабу (свое имя) пусть смотрят, не насмотрятся славные молодцы, чтобы также милый сердцу Божий раб (имя избранника) смотрел на Божью рабу (свое имя). И была б она ему краше всех, милее солнышка красного, чище неба голубого, жарче огня яркого. Будь, по-моему! Слова мои тверды, печатью сладкой уста скреплены, а сердца влюбленных (свое и его имя) навсегда соединены».


Подарите кольцо своему избраннику.



Ритуал на полученный в подарок, букет


Если милый подарил вам букет, используйте цветы, чтобы еще крепче привязать его к вам.


Засушите цветы и сожгите в ночь при растущей луне. Пока идет дым, приговаривайте слова:


«Как горит и тает этот дым, так бы и сердце  у раба Божьего (имя) по мне рабе Божьей (свое имя) горело и млело, а душа любовью пылала».


Трехдневный ритуал на подарок


Выбирайте подарок с душой и сердцем. Если вы рукодельница или мастерица, то приготовьте его своими руками. Носите готовый подарок с собой три дня и три ночи. Все дни думайте о своем любимом, представляйте его рядом с собой. Вашу совместную жизнь, ваши отношения. По истечению трех суток прочитайте трижды заговор, на следующий день сделайте подарок вашему избраннику.



Заговор


«Ложусь спать не молясь, не перекрестившись. Встану не благословясь. Пойду из одних дверей во вторые, из них в третьи. Из одних во вторые ворота, потом в третьи. Пойду в чистые поля. На море, океане, острове Буяне три кузницы стоят и куют на четырех станках. Бес Салчак, не куй белое железо, лучше прикуй добра молодца (имя избранника) кожей, телом, сердцем, (цвет его глаз) глазами, (цвет его волос) волосами. Не жги ореховое дерево, жги ретивое сердце в (имя избранника). На еду бы не западал, во полях бы не гулял, пил бы да не запивал, спал не засыпал, людей не забаивал, во всем меня почитал, любил и величал. Светлее месяца ясного, краснее солнышка красного, милее отца и матушки, роду и племени. Да будет так».



Возврат к списку