Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать приворот самостоятельно?

Наверно многие задумывались, особенно в раннем возрасте, как парни так и девушки, о том, как бы привлечь любимого или любимую, именно того человека, который запал в душу и не выходит из головы днями и ночами. О котором все мысли и все сны. Без которого казалось и жизнь не мила, если он не рядом. И порой когда все попытки привлечь внимание, а тем более симпатию, не увенчивались успехами, - человек задумывался о том, чтобы ещё такого можно сделать, к какой ещё «тяжёлой артиллерии» можно прибегнуть, ради достижения заветного результата! Первыми мыслями, возможно, были обратиться к специалистам по этим вопросам, к всевозможным ведьмам, колдунам, гадалкам… Но, найти такого специалиста достаточно проблематично в наше время, а если и найдешь – то не каждый возьмется за такую работёнку. И на это есть свои причины, о которых будет сказано чуть позже. А если и возьмется, то придётся выложить не малую сумму денег. И не факт, что результат будет 100%! 


Так что же делать? А может самому попробовать, с чем чёрт не шутит? Если кто-то умеет это делать, может и у меня всё получится, подумает влюблённый и будет прав! Но вся соль заключается именно в «может». Ведь получалось же у некоторых когда-то! Так в чём же тайна такого «феномена», где сокрыта истина? В этом мы и постараемся разобраться. Начнём по порядку.

Чтоб повлиять на другого человека, необходимо преодолеть его энергетическую защитную оболочку (ауру), и только потом совершать с ним задуманное. Именно так и делают многие «специалисты» по таким вопросам. Ведь у колдунов энергетика как минимум на порядок сильнее, чем у обычного человека. И для них не составляет особого труда вмешаться в ситуацию. Но, что же делать если не обладаешь таким преимуществом? Да всё просто! Нужно ослабить защиту любимого или любимой и потом воздействовать на него или неё. Как это сделать? И тут ничего сложного. Ослабить защиту человека можно несколькими простыми способами:

1. Ввести его в состояние алкогольного опьянения. При этом не обязательно стараться, чтоб он выпил много. Достаточно средней стадии. Сигареты так же усиливают этот эффект.

2. Наркотики. Этот вариант не совсем приемлем, но с поставленной задачей тоже справляется.

3. Эмоционально вывести человека из равновесия. Этот вариант на прямую не годится, поэтому можно воспользоваться моментом, когда он будет в таком состоянии по неким причинам, которые не связаны с вами.

4. Подождать полнолуние и действовать от полночи до 4 утра. В это время энергетические защитные оболочки каждого живого существа ослабевают. У некоторых это происходит незначительно, у других сильнее. Но, всё равно это происходит, защита слабеет. Этот способ воздействия используется в лунном культе, в Чёрном Вудду и т.п. вещах. И не зря во многих религиозных течениях существуют ночные служения. Такой способ можно комбинировать с выше указанными способами для усиления эффекта.

Так вот, защита уже ослабла, клиент дозревает… Что же делать дальше? А дальше нужна атака! Но какая? Давайте рассмотрим простые, но самые эффективные атаки. Ведь не зря же говорится, что всё гениальное простое!

В случае если это делает девушка, то наверно лучшей и не сложной атакой будет воздействие менструальной кровью на организм жертвы. Идеальный вариант - добавить в красное вино. И по цвету не различимо, да и по вкусу ничего не поймёт. Принцип действие таков, что во время цикла у женщин выделяется большое количество гормонов в кровь, и попадание их с алкоголем в ослабленное тело мужчины, гормоны начинают влиять на него. Временно и частично нарушается гормональный баланс у представителей сильного пола, который потом стабилизируется с учётом попавших женских гормонов. Именно в этом весь секрет и таится.


Дела с мужчинами обстоят посложнее! Кровавым преимуществом они не обладают, но как говорят «мы лёгких путей не искали». Вместо крови с вином можно использовать обычную воду из под крана. P.S. Этот метод, кстати, подходит и к девушкам тоже. Только эту воду нужно обработать. Как спросите Вы? Тут всё легко и сложно одновременно. Вода – носитель информации, и если «заговорить» воду, она подействует на того, кто её выпьет! Для этого нужно выбрать состояние, когда как бы есть некий прилив сил и сконцентрироваться на воде, проговаривая слова приворота. Какие именно слова особого значения не имеют, главное наличие особого состояние человека, который произносит эти слова. Это состояние чем-то похоже на то, в котором церковники читают молитвы в церквях. P.S. Как ни странно, но это тоже «магия»! И вот… Дело сделано, пора опоить любимого или любимую. 

А теперь, как говорилось ранее, затронем тему последствий такого вида деяний. Как известно, что ничего не проходит бесследно. Каждое действие оставляет свой отпечаток. Описанные выше способы-ритуалы являются чёрными по своей сути. Это воздействие является принудительным, которое нарушает волю второго человека и противоречит с законами природы. Сознание человека и его душу пытаются заставить сделать то, чего он не хочет! Если одному человеку не нравится другой – это значит, что они энергетически не совместимы и безразличность в поведении человека является как бы защитной реакцией от того, что ему не подходит! Так устроена природа и вообще всё живое. И ещё один важный момент. Любое воздействие на другого человека против его воли – есть временное явление. Будь то колдун работал, то ли самостоятельно произведено было действие, рано или поздно человек начнёт понимать, что с ним происходит что-то не то! Начнутся странные ощущения, подозрения и т.п. Человек начнёт задумываться что с ним происходит. И когда выяснит, с чьей-то помощью или нет, будет не совсем хорошо для организатора и исполнителя. Но, это ещё не самое страшное. Совершая такого рода поступки человек зарабатывает отрицательную карму, которая потом передаётся будущему поколению. И страдать за содеянные грехи будут так же потомки грешника! Это надо учитывать! Думается, что каждый, узнав правду о последствиях - несколько раз подумает о том, нужно ли ему это!


Возврат к списку