Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать рассорку с помощью огня и воды?

Очень часто в нашей жизни происходят неприятные события, виноваты в которых не мы сами; а недруги, кто желает зла. Они не только пытаются разрушить чужие (наши) отношения в семье, но и разводят сплетни, плетут интриги, строят козни. Наверное, каждому человеку подобная ситуация знакома. 



Причем, словами объяснить таким людям ничего нельзя, они все равно продолжают делать свои пакости. Как же тогда быть, что можно сделать? В таких случаях вам может помочь только сильный отворот, который способен рассорить людей до такой степени, чтобы они вовсе перестали общаться.


Важная информация об отворотах


Чаще всего, безусловно, отвороты женщины делают на своих соперниц. Ведь ни одна нормальная женщина не захочет делить своего возлюбленного с кем-то еще. То же самое касается и работы. Вы можете рассорить начальника с этой подчиненной, что "стоит на вашем" трудовом пути. 


Сильные, или очень сильные отвороты, способны охладить пару и прекратить их общение навсегда. Можно проводить и рассорки, суть их будет такая же, как и у отворотов. В обрядах на рассорки чаще всего используются фото нужных вам людей. Но помните, что человек на снимке должен быть один. Другие люди создают определенный фон; поэтому, на них тоже может распространиться отворот. Вот чтобы такого не случилось, ищите, всеми способами добывайте, личное фото. Кстати, оно может быть и распечатанным. Ничего страшного. 


Иногда берут и личные вещи человека, на них тоже хорошо колдуется. Но это должна быть та вещь, которой пользуется только ваш "объект". Необходимо твердо убедиться в том, что никто больше ее не трогает.


Учитывайте и то, что рассорку или отворот, надо проводить лишь в темное время суток. Луна уже должна появиться, солнце - сесть. Считается, что именно темнота - лучший друг магии. Во время возрастающей луны обычно проводят приворотные обряды. А вот отворотные - когда луна находится в своей убывающей стадии. Здесь все по логике. 


Любой маг, или человек занимающийся магией в своих целях, должен знать, что огонь и вода являются ярыми противниками. Это происходит не только в обычной, мирской жизни, но и в колдовских ритуалах. Именно поэтому, рассорка с помощью воды и огня считается очень сильной и действенной. Такие субстанции вечно противостоят друг другу. Так повелось испокон веков.


Теперь давайте более подробно поговорим об этом обряде.

 

Обряд с огнем и водой


Если вы хотите поссорить сильно приятелей, родственников, коллег по работе, мужа с его любовницей и так далее - вам поможет рассорка на огонь и воду. Для проведения того ритуала, надо сначала внимательно с ним ознакомиться. В принципе, это касается всех магических ритуалов. Перед тем как что-то делать - читайте текст, ничего из виду упускать нельзя, ошибки - тоже недопустимы. Это - магия, а не детский сад. Итак, необходимые вещи для обряда:


1) восковая свеча. Но нельзя брать церковную. Можно купить в любом магазине. Вполне подойдут для такого обряда декоративные свечи;


2) новый стакан, вода. Воду надо будет налить в стакан. Но лучше купить новый, никто не должен прикасаться к этому стакану, кроме вас. Пить из него тоже нельзя, даже вам;


3) две фотографии. Люди, которых вы хотите рассорить, должны быть на снимках строго по одному. Никаких посторонних личностей, кто не имеет отношения к ритуалу. Если вы хотите поссорить более чем двух людей - значит, фотография каждого. Все надо заранее подготовить;


4) любое полотно черного цвета; Это может быть кусок черной ткани, простынь, скатерть и так далее;


5) зеркало. Оно может быть не больших размеров, но обязательно новое. Сами в него старайтесь не смотреть;


6) свечи для освещения помещения. Верхний искусственный свет использовать во время проведения магических обрядов - крайне не желательно. Все должно проводиться при свете свечей. Учтите обязательно этот вопрос.


Вот, собственно, эти предметы вам понадобятся. И, конечно же, ваш настрой. Ведь половина дела зависит именно от вас, от того, как вы подготовитесь к ритуалу, как настроитесь на него, как все проведете. Обязательно надо, чтобы вы находились дома одна. Если у вас есть дети и муж - отправьте их с ночевкой к родственникам. Никто мешать и тревожить, отвлекать вас не должен. Дождитесь того дня, когда луна будет находиться в убывающей своей стадии. После того, как солнце зайдет, можно приступать.


К проведению обряда рассорки все должно быть готово:


· заранее подготовьте все необходимые вещи, что были перечислены выше. Что-то надо будет купить. Ведь если какого-то предмета не хватит, ритуал будет проводить нельзя. Составьте список и проверьте все по нему;


· если у вас в комнате, или помещении, где будете проводить ритуал, есть иконы и прочая символика христианства - все надо убрать. Ведь церковь не согласна с магией, она ее не поощряет. Не набирайте на себя грехов еще больше, чем уже есть. Все надо вынести. Крестик на теле, если он имеется, тоже надо снять;


· обязательно примите душ перед колдовством. С себя надо всю негативную энергетику, которую вы набрали, скорее всего, за день, смыть;


· форточка во время проведения обряда обязательно должна быть открыта. Не забудьте об этом;


· шторы плотно закройте, и свет верхний погасите.


Вот теперь можно проводить сам ритуал, когда у вас все готово. Этот обряд относится к очень сильным отворотам. Поэтому, провести его надо с чувством злобы, даже отвращения к своим обидчикам. После того, как солнце ушло, а желательно дождаться даже полуночи, вы застилаете стол черной тканью/полотном. Далее ставите на него зеркало. Но сами в него не смотритесь. Не для этого вы все затеяли. Перед зеркалом надо поставить свечу и стакан с водой. Свеча должна будет стоять справа от зеркала, стакан - слева.



Если вы, все-таки, не нашли другой свечи, а купили церковную, то вам ее надо взять вверх ногами. Напротив стакана с водой надо положить снимок первого человека, на кого вы собираетесь делать рассорку. Перед свечой надо положить фото другой личности. Желательно, чтобы фотографии были не старые, не более года с момента фотографирования. 


Ведь с годами люди меняются, и фото уже не отражает того, что оно должно отражать во время проведения магических обрядов. Для того чтобы рассорка была сделана качественно и верно, свечи должны быть выбраны именно из чистого воска. Без всяких добавок. Постарайтесь узнать это при покупке. 


Ритуальную свечу надо зажечь от спички, не зажигалки, и сразу же затушить в стакане с водой. Когда вы все это делаете, произносить надо вот такой текст - «Как огонь воды избегает, как огонь воды сторонится. Так и (имя первого человека) (имя второго человека) избегает и сторонится». Вдумывайтесь в каждое слово, особенно, когда произносите имена людей. Это важно. После вы кладете свечу, можно на тряпочку, надо дать ей высохнуть. Но на этом проведение обряда отворота не заканчивается. Спустя некоторое время, поджигаете снова свечу. 


Затем так же, как и в первый раз, опускаете ее в воду и говорите текст - «Как вода боится огня. Как вода убегает от огня. Так и (имя первого человека) боится (имя второго) и от него убегает». Далее свече нужно опять дать время, чтобы она высохла. Но и на том проведение обряда еще не заканчивается. 


Третий этап - самый важный, ведь он усиливает эффект, делает отворот более эффективным. Третий раз вы делаете все то же самое, что в первый и второй. Но слова будут такими - «Как вода и огонь друг с другом не сходятся и вместе не бывают, Так и (имя первого человека) с (имя второго) вместе не сойдутся и вместе не будут». Только теперь проведение рассорки можно считать завершенным.


Что будет дальше


Все вы провели, сказали, остается ждать эффекта. Но многие маги и люди, занимающиеся колдовством, полагают, что такой обряд (именно из трех частей) надо проводить несколько дней подряд. Три-пять дней. Поэтому, вы можете все оставить на столе, накрыть все предметы черной скатертью. Но надо быть уверенной в том, что никто не будет их трогать. Постарайтесь проследить за этим. 


Ведь такой обряд касается лишь вас; поэтому, чужих к магии людей допускать ни в коем случае нельзя. Когда, спустя несколько дней, вы уже проведете все обряды (они займут несколько дней), воду надо будет вылить. Но сделать это придется через левое плечо. 


Свеча может сгореть дома, но огарок от нее - тоже выкинуть. Фотографии людей вы можете сжечь, если вы считаете их врагами. Ну, и далее останется ждать результата. Не гонитесь за сроками, ждите.



Возврат к списку