Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать сильный приворот парня самостоятельно

Любовь - это удивительное состояние. Она может возвысить, а может, напротив, ущемляя чувство собственного достоинства, заставить человека унижаться. В любом случае - это необыкновенное ощущение. Но в жизни так случается, что любимый человек не отвечает взаимностью. 



В таких случаях можно воспользоваться силой любовного приворота. Привороты бывают светлыми и темными, которые делаются соответственно с помощью белой и черной магии. Светлые приговоры нужны тогда, когда объект ваших фантазий также испытывает к вам чувства, но боится сделать первый шаг или решится на отношения вообще. Черная магия заставляет с помощью темных сил вашего возлюбленного ощутить к вам симпатию, страсть и вожделение.


Белые привороты


Светлые привороты помогают вашей паре объединиться. Ключевое слово здесь «помогают».  Белая магия не поможет вам отбить парня у другой девушки. Она способна только усилить уже имеющиеся чувства, вызвать тоску и желание. Если парень, который вам нравится, не может сделать первый шаг, а лишь бросает на вас влюбленные взгляды, то светлая магия вам поможет обрести друг друга.


Подготовка к ритуалу


Непосредственно перед приворотом необходимо осуществить ритуал самоочищения.  В вечер, когда вы решили провести обряд, вы должны очистить все свои мысли. В вашей голове должен быть только позитив. Поэтому лучше не включать телевизор и радио, а просто посидеть в тишине или прогуляться в соседнем парке и помечтать о любви. Затем нужно принять душ. Не нужно наполнять ванну, даже если она помогает вам расслабиться. 


Проточной водой вы смоете с себя весь негатив, который собрался за день. Вымойте хорошо волосы. Затем сделайте себе легкий ужин, можно выпить немного вина. В общем, в этот вечер вы должны себя любить и баловать. 


Снимите с себя все украшения, пояса, одежду на которых есть какие – либо замки. После купания нужно надеть чистую одежду. Очистите место для ритуала (не нужно его осуществлять на кухонном столе рядом с солонкой и тарелочкой с конфетами). Если вы в доме проживаете не одни, то позаботьтесь, чтоб вас никто не отвлекал. 


Сам ритуал лучше проводить после заката солнца, но до трех часов утра. Помните, что в этот вечер нельзя пускать в свою голову никаких негативных мыслей. Пусть даже они не касаются любовного дела.



Вызвать у возлюбленного любовную тоску


Часто для того, чтоб понравившийся парень сделал первый шаг нужно просто, чтоб он начал тосковать за вами. Вызвать любовную тоску очень легко. Для этого нужно после захода солнца выглянуть в форточку и негромко прочитать слова:


Раб Божий (имя парня), подойди к крыльцу моего дворца, по моему двору, к моему порогу. Загляни в мои сени, отвори мои двери. Меня возьми, никому не отдавай. Я тебя не отдам. Аминь.


Приворот по фотографии


Одним из способов приворота, который вы можете сделать самостоятельно, является ритуал по фотографии.


Для этого вам необходимо две фотографии. Одно должно быть с вашим изображением, а на втором должен быть изображен ваш избранник. На фотографии должен находиться только один человек, при этом хорошо видно лицо и глаза.


Итак, расположите на столе обе ваши фотографии и помечтайте. Вот вы вместе прогуливаетесь по ночному городу или же у вас романтическая прогулка по берегу моря. Мечтайте так, словно вы смотрите на себя со стороны. Тут можно даже примечтать себе новые туфли или сумочку.


Затем на фото парня с обратной стороны нужно написать свое имя и дату рождения, а на своем фото его данные. После этого фотографии складываются лицом к лицу и прошиваются красной ниткой (прошить нужно только уголок фотокарточек, следя за тем, чтоб не проколоть изображение самого человека). Концы нитки нужно завязать крепким узлом, а в это время проговаривать слова: 


Привязываю раба  Божьего (имя парня) к рабе Божьей (свое имя) любовью непоколебимой. Аминь.


Таким же образом прошить оставшиеся три уголка. Фотографии теперь нужно поместить в чистый конверт (без каких – либо изображений и надписей) и заклеить. Теперь нужно запечатать конверт. Для этого нужно взять новую красную свечу, поджечь ее и воском запечатать конверт (достаточно печати размером с пятачок по центру конверта), приговаривая: 


Запечатываю конверт, запечатывая любовь от глаза недоброго, от мысли завистливой, от отворота холодного. Аминь.


Теперь конверт нужно спрятать от всех подальше. Приворот начнет работать с новой луны.



Привороты на воде


В любовных приворотах  помощью светлой магии часто используется вода. Есть заговоры, которые делаются с помощью росы. Например, когда нужно вернуть любовь читают 


«Чистая роса, помоги мне. Любовь мою верни. Как только высохнет роса на лице, в тот час моя любовь обо мне вспомнит. Наша любовь крепка и сильна, а любимый мой верен. Природа любовь подарила, она тебя и привязала. Силой природы тебя привяжу, и любовь твою на всю жизнь разбужу». 


Читать заклинание, нужно умываясь каплями росы.


Также приворот можно сделать на дождь.  Такие привороты чаще используются для воскрешения чувств. Для этого во время дождя нужно открыть окно и вслух три раза прочитать заговор: 


«Когда вода с небес на землю льется, тогда пусть раб Божий (имя парня) по мне затоскует. Как потечет капля по стеклу, так пусть на сердце его печаль ляжет. Как воду с небес в решето не собрать, так и нас ни разлучить, ни разнять. Аминь»


Привороты на дождь могут вызвать обратную реакцию, если проводить ритуал в осенний период.


Ритуалы можно проводить и с обыкновенной водой. Только воду нужно брать не из трубопровода. Также не годится стоячая вода, так как она несет негативную энергетику и может только навредить.


Черные привороты


С темными силами нужно быть предельно осторожными. Черная магия подобно клею связывает пару крепкими узами. Если вы решили воспользоваться таким видом магии, вы должны быть уверенны, что хотите быть с этим парнем до конца дней своих. 


Разлюбив человека, вы с легкостью уйдете к другому, но для вашего временного избранника такие привороты могут закончиться плачевно. Частыми последствиями черных приворотов являются алкоголизм, депрессии и даже  попытки суицида.


Черные любовные привороты также осуществляются с помощью воды, фотографий, земли, волос. Но самым сильным из них является приворот с помощью менструации.



Подводные камни


Ваши попытки приворожить парня могут и остаться попытками в случае, если на него уже оказано магическое воздействие. Понять это можно и по внешним признакам. Частая смена настроения и нервозность являются первыми признаками магического влияния. 


Совершая приворот нужно быть действительно уверенным, что с этим человеком вы хотите дойти до конца. Так как последствия, которые ожидают вашего привороженного парня, в случае если вы его бросите, будут необратимыми.


В заключение хочется отметить, что любые привороты в домашних условиях лучше проводить ночью, обязательно на растущую луну. Еще одним обязательным условием для получения положительного результата является отсутствие застежек и завязок на вашем теле. 


Это касается и прически (нужно распустить волосы и хорошенько их расчесать) и вашей одежды. Если у вас ничего не вышло – не отчаивайтесь. Может вы не соблюдали последовательность ритуала, а может просто лучше обратиться к профессионалу. 



Возврат к списку