Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать сильный приворот по фотографии самостоятельно

Издавна известны различные способы магического воздействия на человека и навязывания ему своей воли. Одним из таких магических ритуалов является приворот. 


В современном мире популярность различных приворотов не падает, а наоборот, даже растет, несмотря на мнение некоторых скептиков. 



Приворот


Бытует мнение, что для совершения приворота необходимо обращаться к таким специалистам, как маги, ведуньи, экстрасенсы и прочие. Однако это не совсем так. К примеру, для выполнения сильнейшего приворота с помощью фотографии привораживаемого не нужно никого привлекать и вполне можно совершить его самостоятельно. 


Даже дилетант в области магии сможет справиться с этим, однако не стоит забывать, что успех может принести только четкое и скрупулезное выполнение всего ритуала, магия не терпит отклонений. Хотя стоит помнить и о том, что все, назвавшиеся магами, могут ими и не являться, ведь действие приговора происходит примерно в течение месяца после свершения обряда и где гарантия, что маг-мошенник не сбежит? 


Это еще ладно, если его действия просто будут впустую, а вот если он выполнит обряд приворота неправильно и может навредить и вам и вашему объекту обожания? Такие дела иной раз даже полиция не рассматривает, доказательства трудно собрать.


Итак, принято решение выполнить приворот самостоятельно. Для начала стоит уяснить, что приворот – это мощное воздействие на подсознание привораживаемого, способное помочь навязать ему свою волю. После свершения приворота, у привороженного возникает симпатия и сексуальное влечение к той или тому, кто воспользовался магическими силами.


Перед выполнением ритуала желательно познакомиться с тематической литературой, подготовить все нужные предметы и подходящие материалы. Великое значение имеет время и место совершения обряда. Если все условия тщательно соблюсти, то можно получить ошеломляющий положительный результат.

 

Приворот любимого, заговоры на присушку, отсушку, различные заговоры на удачу, похудение, здоровье, повышение должности вполне могут осуществлены самостоятельно.


Одно из правил для успешного действия ритуалов – выполнение действа на пустой желудок, и чем дольше человек голоден, тем больше шансов на положительный исход. Перед тем, как провести приворот с помощью фотографии, желательно побольше узнать об обряде, подготовить необходимые материалы. 


Настраиваться на проведение магических ритуалов стоит минимум за сутки, сходить в лес, отвлечься от всего привычного, ни в коем случае не употреблять алкоголь, никотин и отказаться от секса за неделю до осуществления колдовства. 


Решившись совершить приворот, надо все доделать до конца, все шаги должны быть выполнены с абсолютной точностью. В случае, если не довести до конца ритуал, то можно не только все испортить, но и навлечь на себя различные болезни и ослабление организма.


Какое время считается самым благоприятным для выполнения магических обрядов? Дождливые и пасмурные дни больше подходят, если хочется привязать человека с помощью полового влечения, для сексуальных присушек. Это нужно делать с утра. Если же приворот производится ночью, то надо обратить свой взор на восток. Солнце в заговорах имеет большое значение, днем человек обращает к нему свой заговор, вечером вслед заходящему в сторону запада солнцу.


Приворот с помощью фотографии по праву считается одним из самых сильных и успешных, так как для влияния магических сил во время обряда нужно четко представлять себе лицо и внешность объекта приворота, но не у всех получается и фотография тут очень поможет. 


Вглядываясь в фото, можно увидеть человека как бы вживую. А еще многие маги говорят, что фото содержит частичку нашей души, поэтому тот, кто часто фотографируется, теряя крохи своей души, теряет также и защиту своего энергетического поля и защиты от магии.



Привороты с помощью фотографии


• Приготовить немного веточек папоротника и столько же листьев рябины. Полить их маслом церковным, следом зажечь спичку и поднести к этой кучке. Взять фото, где изображены вы с объектом вдвоем, кинуть в горящую массу. Затем громко и четко прочитать такие слова: «Защити меня, сила папоротника и рябины! Сила огня, разожги сердце… (имя)». Дождаться, пока все сгорит полностью, собрать золу. Немного пепла насыпать в холщовый мешочек, держать его все время при себе. Взяв еще немножко пепла, всыпать в еду любимого.

 

• Фотографию человека, в чью сторону производится обряд, положить на стол возле себя. В полночь надо зажечь свечу церковную, взяв ее, произнести 12 раз такие слова:

«Встану я, помолясь, белого света побоясь. До рассвета не усну, не развеять мне тоску. Боль моя, поворачивай к …(имя), напади на него тяжкою ношей, чтоб не мог он без меня ни пить, ни есть, лишь только мое имя вспоминая.» Затем свечкой обжечь края фотографии, брызгнуть святой водой на фото, разместить его в изголовье кровати.

 

Приворот обязательно сработает, если женщина занимается магическими делами в женский день недели, а мужчина в свой мужской день. Еще одно крайне важное условие – данный ритуал нужно провести на новую, растущую луну. Если же луна убывает, то лучше дождаться начала следующего лунного месяца. Для проведения данного приворота нужно взять две фотографии. На одной мужчина, на второй женщина, условия те же – никаких посторонних людей и животных, лица должны быть четкими.


Выполнение ритуала


Дождавшись захода солнца, предварительно приняв ванну и надев белую рубаху или платье. Удобно устроившись на стуле за столом, два фото разместить изображением вверх. Для начала некоторое время провести в покое, ясно представляя себе образ любимого и себя подле него.


Следом повернуть свою фотографию изображением вниз, на ней написать имя возлюбленного, дату его рождения, со второй фотографией сделать также, только на ней вписать свои данные.


Фото наложить друг на друга изображениями вовнутрь, лицами друг к другу. Взять иголку с ниткой красного цвета и сшить один уголок фото, обязательное условие – не сделать прокол изображения человека на фотографии, иначе возможны болезненные ощущения именно в той области, где был сделан прокол. Стянув нитку в прочный узел, произнести фразу:


«Я свяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) неразрывными, крепкими узами, аминь».


Таким же образом сшить еше три оставшихся угла фотографий. Засунуть их в большой конверт. Подготовить зажженную восковую свечу, воском запечатать конверт.


Затем этот конверт спрятать в надежное место, туда, где он не будет никем случайно обнаружен, особенно привораживаемый человек. Обычно большинство обрядов достигают наивысшей точки воздействия на человека через 28 дней. Можно смело прибавить к этому еще 5 дней и проверить, получился ли приворот.


Привороты с помощью фотографии можно делать не чаще, чем раз в три месяца. Если после четвертого ритуала ничего не получилось, то придется смириться либо обратиться к более сильным приворотам с помощью специалистов.

 

Некоторые люди имеют свою защиту от различных попыток воздействовать на них с помощью магии. Данную защиту может увидеть только маг-профессионал, ослабить также только он. 


Прежде чем решиться выполнять привороты и подобные магические действия, надо знать, что этими действиями нарушается энергетическое поле и крайне редко привороты имеют положительное действие в будущем, чаще всего проявляется негатив и даже исчезает любовь к привороженному объекту у того, кто так жаждал видеть любимого рядом. Поэтому надо четко знать, нужен вам этот человек надолго или просто играет ваше эго, потому что вас не любят.



Возврат к списку