Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать сильный заговор на любовь (только белые методы)

Если вы уже отчаялись, не знаете, как обрести любовь, что для этого ЕЩЕ надо сделать (казалось бы, перепробовано уже все), то остается только прибегнуть к магии, ее помощи. Данная статья будет именно об этом.



Заговорное слово


Ответом на многие вопросы по поводу того, как же завладеть сердцем и душой мужчины, может быть именно любовная магия; а точнее - привороты на любовь. Если человек владеет нужными знаниями о магии, знает все манипуляции, то можно не только привлекать в свою сторону людей, но и менять события, влиять неким образом на них. Да вообще, много чего можно сделать, если уметь. Даже себе вы сможете помочь. 



Если у вас есть некие разногласия с самим собой, со своим внутренним "Я" (не имеется в виду наличие некоторых психических заболеваний), то вы и это можете наладить с помощью магии. Не всегда нужно обращаться к колдунам или людям, владеющим эзотерикой. Многие вещи, в том числе и магически ритуалы, можно освоить и провести самостоятельно. При правильном подходе и выполнении всех нужных требований, результат не заставит себя долго ждать.


Одним из самых древних, но очень действенных, является именно заговор. Они бывают разные, и цели у каждого заговора - тоже разные. Еще во времена письменности, в древней Руси они возникли. Заговоры сразу получили широкое распространение, так как помогали многим людям. Дошли сильные обряды и до наших времен. Причем, большинство из них - в своем неизменном виде. 



На протяжении многих тысячелетий заговоры наводились; их не меняли, а четко сохраняли структуру и порядок работы с ними. Даже в настоящее время многие бабушки, кто знает хотя бы один, но хороший заговор, могут наговаривать их у кроваток своих внуков, тем самым привлекая им спокойный сон и хорошее здоровье. В этой статье мы прикоснемся к этой теме. Возможно, именно вам она поможет сделать жизнь лучше.


Из Древней Руси пришло большинство заговоров в наше время. Но многие из них утерялись, или текст изменился. Это было связано и с церковными моментами, в том числе. Некоторые адаптировали именно под каноны церкви, как она того требовала. Вам, чтобы воспользоваться одним из заговоров, выбрать себе нужный - следует прочитать несколько. К чему "ляжет душа" - его и выбирайте. Обычно это определяется так, что вам окажется ближе и актуальней, так сказать.



Подготовка


Всегда, перед тем как вы будете произносить любой из приворотов на любовь - надо хорошо подготовиться. Ведь именно от сосредоточенности, правильного подхода, верной подготовки зависит почти половина успеха. Не зря этому моменту уделяется так много времени в каждой статье, посвященной магии. От этого зависит не только правильность выполнения заговора, но и ваша собственная безопасность. Далее будет приведено несколько правил, которым очень важно следовать:


· проводить заговор надо с "простыми" волосами. Это значит, что никаких причесок, пучков, хвостов и кос. Волосы должны быть распущены. Все украшения, заколки - тоже надо вынуть. Они вам не понадобятся для чтения заговоров. Это все относится к девушкам, у кого волосы свои, не крашенные. Если у вас не свой цвет волос, то голову обязательно вымыть три раза. Это - очень важно! Только после этого можно считать ваши волосы "простыми" и "чистыми";


· лак с ногтей тоже надо стереть. Если ногти длинные, то лучше их постричь. Не только голова, но и руки, ноги должны быть "простыми", "чистыми". Все приведите в порядок. Ели ногти нарощеные или накладные, их придется снять;


· работать с заговорами, проводить магически ритуалы может только чистый человек. Это значит, что перед сим процессом вам надо хорошо вымыться. Лучше сделать это даже в бане. Никакие крема, или молочко для тела, наносить нельзя!!! Женщинам, у кого месячные, придется проведение ритуала отложить. Во время "этих дней" работать с магией запрещается;


· время проведения магических обрядов, или чтения заговоров, тоже очень важно. Все это делать можно только после захода солнца, в полночь. Лишь небольшое количество заговоров должно быть прочитано в полдень. Чаще магия "работает" именно в ночное время суток. Читается все не менее трех раз. Это тоже важно. Иногда обряды требуют прочтения заговоров до семи раз. Все зависит от метода. Внимательно читайте информацию, прежде чем проводить что-либо самостоятельно. 


Если говорить о белых приворотах, то, как раз, они проводятся при восходе солнца или в полдень. Все ночные/вечерние заговоры делать надо лишь в тот день, когда луна находится в полном своем состоянии. Если ритуал требуется проводить на рассвете, то ночь перед ним должна обязательно быть без луны! 



Все заговоры обычно направлены именно на обращение за помощью к ней. Поэтому, время проведения "мероприятия" надо подсчитать так, чтобы не менее семи дней оставалось до следующего полнолуния;


· никаких украшений на теле быть не должно. Цепочки, серьги, пирсинг - все надо будет снять на время проведения ритуала;


· все действо должно проводиться втайне. Никому не рассказывайте о том, что вы запланировали. Даже близкие родственники об этом знать не должны. Вы обращаетесь к помощи магии для себя. Незачем кому-то об этом знать. Гласность и магия - понятия противоположные. Никогда не забывайте об этом!


· пить алкоголь, даже в маленьких дозах, строго запрещено. Если вы "для храбрости" выпили шампанского или вина - откладывайте проведение ритуала. Алкоголю в крови быть НЕЛЬЗЯ;


· если для приворота необходимо поехать за город, то населенного пункта поблизости быть не должно. Минимум в ста километрах от него вы имеете право заниматься магией. Ритуалы вне дома считаются очень сильными. Они и действуют быстрей. Освещение искусственное применять тоже нельзя. Только естественное - луна, солнце, свечи, костер и так далее;


· уходить с места, где вы все проводили, надо сразу же, и не оглядываясь. Не забудьте об этом;


· никогда не занимайтесь привораживаением, если вами руководит праздное любопытство. Магия такого не прощает. Все делается лишь во благо, для дела; а никак не для того, чтобы повеселиться или узнать, что это такое.



Как выбрать приворот


В любовной магии приворотов - не мало. Мы поговорим лишь о некоторых:


  1. 1) классические - по фотографии, волосам, одежде; на воду;
  2. 2) амулеты и талисманы. Они заряжаются и отдаются тому человеку, на кого сделаны;
  3. 3) на напитки и различные подклады;
  4. 4) на косметику, макияж, одежду.


В любом случае, какой бы приворот вы не выбрали, правила остаются одинаковыми для всех. И их надо строго соблюдать!


 

Пример заговора


Общий белый приворот можно выбрать такой. Он будет направлен на то, чтобы расположить к себе мужчину, влюбить в себя. Он читается на воду, которую надо заранее подготовить. 


Читать текст заговора надо непосредственно над этой водой. Слова такие - "Вода водица – пей кровь Великой Матери, Земля землица – наполни своей кровью воду. Небо Отец – услышь же просьбу дочери, Благослови своею силой воду. Краса да прибудет, Кто видит – моим станет, И на других боле не глянет, Как сказала – так будет". 


После того как вы все прочитали, этой водой надо умыться. Результат обычно приходит быстро. Не стоит браться за проведение ритуала, если сегодня вы к этому не расположены; настроение не то, да и вообще плохое состояние духа. 


Ничего хорошего из такого обычно не выходит. Обязательно допустите какие-либо ошибки или вообще - что-то важное пропустите в ритуале. Лучше отложить на другой день.



Нужна ли магия в любви


Любовная магия, со всеми ее ритуалами, и само чувство прекрасное любовь - очень даже совместимы между собой. Так что, ничего страшного, если вы, так сказать, захотите немного усилить эффект и провести магический белый обряд. При проведении ритуала важно не допускать ошибок, тогда вы сможете быть спокойны за свою безопасность и вашего "объекта". Магия бывает черной и белой; в зависимости от вашей ситуации - вы выбираете ту или другую. 


Но лучше к черной не обращаться, так как она - опасна и сложна. Последствия могут быть самыми разными, вплоть до печальных. А вот что касается белых ритуалов - они не сложные в исполнении и не несут трагических последствий. Вы тоже, следовательно, должны быть настроены позитивно и миролюбиво. 


Современная белая магия, и ее методы, не направлены на то, чтобы человека к вам "привязать" насильно - вовсе нет. Просто немного подтолкнуть его в вашу сторону, не более. Дальше уже все будет зависеть от вас. Поэтому, не надо думать о черных красках; все достаточно радужно и перспективно.



Возврат к списку