Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сделать так, чтобы парень набрал ваш номер. Напомните любимому о себе

Произошло чудо – парень, который понравился, обратил на вас внимание, к тому же еще попросил номер вашего телефона! Но прошло несколько дней, а он все не звонит. Для девушки ждущей звоночка внезапная его болезнь, а может быть заграничная командировка, представятся очень слабой причиной.



Безусловно, случаются различные ситуации, однако, сознайтесь, кто из вас хотя бы разок не томился у телефона в грезах, чтобы ее возлюбленный позвонил? В часы раздора, либо под час продолжительной разлуки, вслед за проведением чудной ночи, первого ознакомления – мы ожидаем, что юноша сделает первый шаг навстречу вам, выразив свои чувства либо заинтересованность звонком по телефону. 


Но волнение не дает сидеть, бездействуя, а значит необходимо что-то делать. Как же сделать так, чтоб юноша набрал ваш номер?

 

Необходимо заблаговременно подготавливать почву

 

Существует утверждение – летом готовят сани, чистую одежку с вечера и тому подобное. Если завтра вы желаете слышать звоночек, то во время разговора накануне, вам необходимо привлечь юношу. Мы не предлагаем вам цитировать поэтов и вести обсуждение прозы, но взаимные темы должны у вас подобраться. Выражайте заинтересованность, чувствуйте себя непринужденно, покажитесь приятной собеседницей. И тогда вас непременно захотят услышать еще разок.

 

Подайте ему повод

 

Если блистание мысли и чудо риторики, которые продемонстрированы вами накануне, не принесли результата, придумайте иную хитрость. Возможно, ваш объект обожания попросту не вписал, либо нечаянно стер цифры вашего телефона. А может быть, у него нет предлога, для совершения и для него желанного звоночка? 


А может быть, у него закружило головушку от избытка заинтересованности со стороны противоположного пола? Он спутал имена и лица? В этом случае придется его подтолкнуть вам первой. Напишите сообщение с обычным текстом «Благодарю за чудный вечерок (ланч и т.д.)» либо «Была рада нашему знакомству». И непременно подпишитесь. Таким образом, он припомнит о вас, а так же поймет о вашей заинтересованности, а это машинально уничтожает комплексы, которые не позволяют ему набрать ваш номер.

 

Напомните любимому о себе (наберите его телефон первой)

 

Нет необходимости вести разговор – отключитесь, а если он перезвонит узнать о цели вызова, вы неизменно можете отговориться либо-какой незначащей фразой. К примеру: номерок набрался ошибочно, вы решили выяснить, чей неизвестный номер записан у вас. Так это ты, милый мой вчерашний знакомый? Какой сюрприз. 


И можно просто продолжить диалог. В век современных технологий девушке первой позволяется совершать звонки. И существенно хуже, когда телефон нового знакомого у вас отсутствует, либо ваше вероисповедание, полученное воспитание, либо наставления матери не позволяют вам совершить этот шаг. И тогда, дабы юноша позвонил – значительно сложнее сделать. Не унывайте и не лишайтесь надежды!


 

Чуточку сверхестественного

 

Стало быть, вы все время мечтаете о нем – и это неплохо. Постарайтесь сосредоточить мысли на вашем более отчетливом пожелании. Что вы желаете? Звонок от вашего юноши? Что юноша должен вам сказать, какие чувства выказывать, что же вы хотите познать либо какие эмоции намереваетесь обрести от данного звоночка?


Передавая вселенной, определенные требования, мы получаем больше возможностей на приобретение того, чего желаем. Для реализации своих желаний, их необходимо четко сформулировать. Нельзя повелевать, а затем удивляться, отчего же не действует. Когда кому-то очень чего-то хочется, он посылает мысленный сигнал предмету своего обожания. 


Между ребенком и матерью, сестрами и братьями существует невидимая связь – это ведь элементарно, они весьма недалеки и неизменно стремятся, чтобы у близких людей все было ладно. Аналогичную связь, возможно, употребить и вам. 


Итак: Закройте глаза, расслабьтесь и вообразите объект вашего желания. Сосредоточьте свои чувства и волю, и направьте их к нему сквозь преграды и дистанции. Он непременно ощутит зов и припомнит о вас. И вот тут в ход вступают иные обстоятельства.


Мы любыми способами стремимся сделать так, дабы парень позвонил и свет белый нам не люб без этого звонка. Вот в чем и есть промах! Какие чувства у женщины, которая в течении дня ожидает звонка? Нервозная, издерганная, несчастливая, всеми и вся брошенная и так далее. 


А теперь вообразите, что под час телепатического посыла такое состояние раскроется юноше. Хотелось бы вам звонить подобному человеку? Думаю, что нет. Вздохните, утихните и взгляните на окружающую среду с жизнерадостностью и далее попробуйте испытать иные могущественные способы.

 

Как с помощью волшебства сделать так, чтобы юноша вам позвонил?

 

Ваша голова освобождена от ненужных мыслей, у вас хорошее расположение духа. Значит, вы обрели верный настрой для оказания магического влияния на юношу, который вам понравился. 


У вас случайно остался его предмет (расческа, брелок либо открытка и другое) - это неплохо. Если ничего нет – подойдет любой объект, к какому он касался, к примеру: ручка, зажигалка, расческа и написанный его телефонный номер на бумаге.


В ваших руках нужный предмет, отчетливо вообразите юношу (набирающего ваш телефон) и проговорите: «Свет мой милый! Свет мой милый! Отчего забыл меня? Сердце свое ко мне обрати – номер мой набери». Заклинание проговорите три раза, затем присядьте в удобное место и ожидайте расслабившись. Через тридцать минут звоночка нет, можно еще раз воспроизвести заклинание.


Вы ожидаете звоночка от юноши (вы уже виделись с ним, но на данное время в раздоре) – сделайте тоже, но с предметом более сильным: совместным фото либо подарком от него. Тут будет уместно заклинание: «Солнце мое, солнышко, выгляни в оконце, сердечко мое уйми, мой номер набери».


Запомните! Основное в таком магическом действии – фиксация и отчетливое воображение итога. Выговаривать заклинания в опечаленном либо рассеянном состоянии нельзя – его магия не будет действенна.


Юноша не звонит, значит у него есть причины. Предположите, что у него сложились определенные взаимоотношения, и он не хочет обманывать вас, формируя чаяние на отношения в будущем – поразмыслите над этим! Лучшим выходом будет – не одолевайтесь смятениями, а займитесь чем-то увлекательным и интересным.


Запомните! Все наилучшее происходит, когда мы освобождаем свои нереальные вожделения и попросту живем наполненным смыслом житьем.



Возврат к списку