Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как сглазить человека

Сглаз – целенаправленное или бессознательное перенаправление негативной энергетики человеку через зрительный или тактильный контакт. Сглазить можно не каждого человека. Сглаз не распространяется на людей, на которых стоит защита и на верующих,  которые часто посещают храм и обращаются к Богу. Также сглазу не подвержены личности с сильным энергетическим биополем. Как правило, сглазить человека, особого труда не составляет, больше всего сглазу подвержены дети, так как их поле энергетически слабое, в отличие от взрослых. Для сглаза порой достаточно лестных слов, похвалы и пристального взгляда. Человека сглазить может кто угодно и где угодно. Сглазу преимущественно подвержены успешные и красивые люди. 



Даже находясь в доме, в собственно квартире, если рядом с вами соседствует родственник, с которым вы тяжело ладите, своим негативизмом, сквернословием, скандалами, ненавистью, может свой негатив адресовать вам. Рабочий коллектив не исключение, в особенности, когда торжествует атмосфера конфликтности, соперничества, недоверия и кипят интриги. На улице, в общественном транспорте,  вблизи кладбища, тюрьмы, психиатрической поликлиники, как правило, сосредотачивается негативная энергия. Находясь в злачных местах, вы рискуете привязать к своему энергетическому полю сгусток негатива -  мафлок.  Патологический ревнивец, улыбнувшийся вам в ответ,  мысли  которого очернены, своим взглядом и силой мысли может назвать на вас беду.  Так что задумаетесь, если вас последнее время одолеваются недуги, проблемы за проблемами. Возможно, энергетическая атака была направлена именно на вас. Наверняка каждому из нас приходилось хоть раз в жизни иметь дело с человеком, который постоянно пытается излить душу и пожаловаться на свою никчемную жизнь. 



От таких людей следует держаться в стороне и ни в коем случае не позволять «садиться на уши». Зададитесь вопросом: почему? Какие чувства вы испытываете, общаясь с подобными людьми? Скорее всего, жалость! Люди, которые постоянно сетуют на свою неудавшуюся жизнь, беды, общаясь с вами, ищут так называемую защиту, и не важно, какая она будет, в виде вашего уважительного внимания или доброго слова. Ваш собеседник – энергетический вампир. Изливая свою душу, он подобным образом разделяет свои проблемы с вами, выслушав его, вы приняли  чужую проблему, посочувствовали и одарили его своей энергией. Взаимодействуя в диалоге, вы отдаете частичку себя, своего биополя, другими словами – выпускаете свою удачу и  вбираете в себя негатив. После общения может появляться слабость, апатия,   безразличие, потому что вы рассредоточили свою энергию. Подобное общение также может стать первоисточником сглаза.


Сознательный метод сглаза


Для того чтобы сглазить человека, достаточно пообщаться с ним, представить что внутри вас кипит негатив, что энергия из ваших глаз мощным потоком направляет сгусток черной энергии в глаза вашему собеседнику. Эта энергетическая программа весьма разрушительная и может спровоцировать у жертвы не только головные боли, но и серьезно пошатнуть здоровье.


Передавая негатив можно мысленно создавать перед собой непробиваемый зеркальный шар. Это позволит себя уберечь от самосглаза, если при каких-либо условиях жертве удастся отбить энергетическую атаку, или в случае, если на ней стоит энергетическая защита.


Прежде чем прибегать к подобным экспериментам со своей и чужой энергетикой, несколько раз подумайте, ведь закон бумеранга все же существует. Если у вас сильное энергетическое поле, вы не просто сглазите человека, но и наведете на него сильнейшую порчу, последствия которой могут быть непредсказуемыми, так как это признанные элементы черной магии.  



Возврат к списку