Интересное в мире мистики и эзотерики

Как снять любовный приворот

Результат любого приворотного магического воздействия - это внезапный интерес и даже  привязанность к человеку, который  до какого-то времени был равнодушен или даже противен. 



Обычно люди чувствуют, что были приворожены на подсознательном уровне, и, несмотря на растущую  потребность быть рядом с человеком, который навел приворот и ощущать его присутствие физически, отмечают, что желание их необычное, странное и страсть сама по себе  возникла неестественно и значительно отличается от тех чувств, которые им когда-либо приходилось испытывать.


Признаки приворота


Главным признаком приворота является нежелание жить без «любимого», то есть того, кто приворот навел - самостоятельно или с помощью черных колдунов. Жизнь социальная, любые занятия, работа или интересы, которые мешают и отвлекают от объекта внезапной  «любви»  кажутся жертве приворота  ненужными и пустыми если не сопровождаются пристальным вниманием приворожившего. Нередки случаи, когда после сексуального контакта с приворожившим, жертва приворота ощущает вялость, подавленность, стресс и сильную вину перед самим собой или постоянным партнером. 


Это относится в равной степени и к мужчинам, и к женщинам, которые подверглись магическому воздействию.  Многие привороженные без конца дают обещания, что то, что случилось с ними (сексуальный контакт с приворожившим), происходит в последний раз и больше этого не повторится. Однако сила приворота такова, что жертва не мыслит существования без приворожившего. 


Она или он теряет чувство собственного достоинства и может погрузиться в безысходность, испытывать непрерывную депрессию, которая сопровождается страхом потерять «любимого» или «любимую». Кроме того, привороженных нередко преследуют неприятности, так как практически вся их жизненная энергия утекает к тому, кто совершил или заказал приворот. 


У жертвы может появиться слезливость и жалость к себе. Если привороженый состоит в браке и магическое воздействие оказал посторонний человек, он начинает испытывает полное равнодушие к законному супруге (супруге) и детям. Нередко привороженный не скрывает своих чувств к приворожившему, его мучает чувство вины и раскаяния, но поделать с собой ничего не может. 


Зачастую приворот сопровождается переодическими всплесками агрессии и ненависти к объекту «любви», и резкие перепады его настроения способны привести к душевной болезни или даже суициду если вовремя не снять приворот. На физическом уровне основной признак сильного приворота - боль в паху и внезапно открывшиеся болезни мочеполовой системы.

 

Защита от приворота


Возможность совершения приворота многие потенциальные жертвы чувствуют заранее, тем более, что зачастую те, кто склонен пользоваться услугами магов и колдунов, не скрывают своих намерений. Для тех, кто относится к подобным угрозам серьезно, имеется обряд, который гарантирует защиту от приворота. 


Мужчины выполняют его в понедельник, вторник или четверг. Женщины - в среду, пятницу или субботу и обязательно на растущей Луне.  Для исполнения обряда необходимо взять нечетное количество свечей и выбрать тихое уединенное место на улице (поляна или лужайка в лесу подойдут лучше всего). Свечи зажигают при помощи спичек, встают в огненный круг, три раза осеняют себя крестом  и произносят защитный заговор:


«Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь,  из двора в чисто поле, в чистом поле кругом огонь пылает, нечистыя сжигает.  Божии силы призываю, крестом Божиим себя ограждаю. Ангел-Хранитель, от всех бед избавитель, защити тело бело рабы Божией/раба Божьего (имя) от приворота да наговора да подклада черного. Поясом златым повяжи да на тридцать девять замков запри. А ключи отдай Пресятой Богородице.  Схоронит она сердце мое да не отдаст душу мою грешную нечестивому! Так было, так есть, так и будет, во веки веков, Аминь!»


После произнесения защитных слов нужно осторожно  выйти из круга, аккуратно потушить свечи деревянным предметом и закопать их неподалеку.


 

Сильный обряд на снятие приворота

 

Если у привороженного есть желание избавиться от приворота самостоятельно (или с помощью близкого человека, который может провести обряд, если привороженный не в силах сделать это), можно выполнить  простой и достаточно мощный ритуал, который поможет справиться с наведенным приворотом. 


Для него  потребуются соль (три столовых ложки), кусок белой ткани (новый и чистый, желательно льняной), новая белая тарелка и три церковных свечи. Начинать обряд нужно после заката 17-го лунного дня. Соль в столовой ложке нагревают  над зажженной свечой и повторяют три раза текст заговора на снятие приворота: 


«Господь Всемогущий, спаси и помоги! Соль чиста да бела тоску и горесть  Раба Божьия (имя)  собрала, мысли черные да нечистые, страсти порочные, наговоры злые, наветы чужие, со снедью съеденные, с водицей выпитые, с подкладами взятые - все в соль ушло да к нечисти воротилося! Слово мое крепко, ключ, замок, Аминь!» 


Разогретую соль высыпают на тарелку, сверху стелят ткань и кладут на нее фото (свое или того, с кого снимается приворот) и оставляют на сутки, до следующего заката. Обряд повторяют еще 2 раза. По окончанию ритуала соль выбрасывают за порог дома, а ткань и тарелку следует бросить в огонь или закопать подальше от дома.

 


Энергетическое воздействие на привороженного

 

Обряд очищения энергетических центров подойдет тем, кто умеет хорошо визуализировать. Для снятия приворота с каждого энергетического центра потребуется три церковных свеи, чистый лист бумаги и ручка. На листе при свете свечей пишется следующее: «Снимаю наведенный приворот с (полное имя), и сжигаю его в пламени свечей!» 

Далее следует представлять жертву приворота (или себя) с паутиной на каждой чакре и мысленно снимать ее, представляя, как она сгорает в пламени свечи. При этом читается молитва Богородице или Псалом 90. 

Начинать следует с верхнего энергетического центра (затылка), затем  снимать воображаемую паутину с точки между бровями, далее - с основания шеи, с середины  груди на уровне сердца, с солнечного сплетения,  с участка ниже пупка на 4-5 пальцев  и с промежности. Записку в конце ритуала следует сжечь. 


Обряд с хлебными крошками

 

Чтобы снять приворот быстро и эффективно, можно воспользоваться старинным обрядом с использованием куска ржаного хлеба. Черный хлеб следует подсушить в течение 3-4-х дней, главное, чтобы он не заплесневел и при этом был достаточно черствым. 


Перед проведением обряда необходимо объехать несколько церквей и купить самые темные свечи (пять штук), какие будут в церковной лавке. Кроме того, для исполнения обряда потребуется белая салфетка без узоров. Снятие приворота проводится в одиночку. 


Одежда того, кто проводит обряд, должна быть достаточно свободной, без застежек и завязок. Усевшись удобно перед заженными свечами, нужно крошить хлеб на салфетку (на мелкие крошки) и приговаривать: 


«Отец наш хлебушко, ржа наша матушка, спасайте-привечайте, тоску-кручину снимайте, радость-счастье возвращайте. Чтобы мне на него/нее не смотреть, духу его/ее не нюхать, следом за ним/ней не хаживать, взглядом не проваживать! Пусть идет, куда глаза глядят да не воротится! Приснодева помогай, именем Господа Иисуса Христа выручай, Силы Небесные мне в помощь, ключ, замок, Аминь!» 


Раскрошив весь хлеб, салфетку заворачивают в узел и сидят на ней в течение двух часов. Затем крошки рассыпают по карманам и носят в течение недели.

 

Снятие приворота с помощью Библии


Этот  способ обычно рекомендуют тем, кто верит в Бога и посещает храм. Заключается он в том, чтобы в течение сорока дней держать пост и читать Библию ежедневно, уединившись в комнате, отключив телефон, телевизор  и музыку

Желательно, чтобы никто не беспокоил читающего, ни люди, ни даже домашние животные. Читать необходимо вслух, при зажженной церковной свече. Если свеча потрескивает и коптит - это хороший знак, значит Библия очищает энергию души снимающего приворот. К положительным признакам также относится то, что читающего начинает клонить в сон. В таком случае свечу следует потушить и лечь поспать. Закрывать Библию нельзя - проснувшись, следует продолжать читать ее

Лучше уделять чтению все свободное время. Во время чтения Библии человек подключается к Божественному потоку энергии. В результате в душе его поселяется гармония, и в ней не остается места для негативных программ: приворотов, порчи или сглаза.  Человек обретает спокойствие и Божественную силу.




Возврат к списку