Интересное в мире мистики и эзотерики

Как снять месячный приворот

Кровь – это одна из сильнейших субстанций человеческого организма, в ее основе – дыхание жизни. Любой ритуал, основанный на крови, имеет огромную силу и влияние на человека. Месячные привороты, за последние годы стали пользоваться особой популярностью, пришли они в нашу повседневность из глубокой древности, к ним сегодня обращаются многие женщины, желающие привязать к себе мужчину или же вернуть утраченную любовь. 



Однако многие даже и не задумывают над тем, какими могут быть последствиями и как приворот скажется на благополучии семьи, здоровье и поведении человека. Ведь прибегая к тому или иному действию, мы не задумываемся, что сами можем быть уязвимыми к магическому воздействию, а снять месячный приворот с мужчины не так-то просто.  Сложилось такое мнение, что снять приворот по месячной крови может только та женщина, которая его наложила, или же опытный маг. 


На самом деле это мнение ошибочно.  Любая женщина, может провести обряд приворота и отворота, даже если к нему была причастна другая особа. Преимущественно к ритуалам отворота обращаются жены, желающие очистить своего мужчину от влияний других женщин и чужой крови, особенно если за супругом замечено отчуждение и безразличие. Также, если супруга захочет преднамеренно освободиться от мужа и магического влияния, она может снять и свой собственный приворот. 



Чтобы избавиться от месячного приворота, необходимо проделать следующие действия. К обряду обращаются, если человек искренне раскаялся в содеянном, и возжелал нейтрализовать магическое воздействие.  Предстаньте перед ликом святой Богородицы и попросите ее о помощи. На протяжении сорока дней соблюдайте пост, в пищу не употребляйте продуктов на крови – мясных, рыбных, обращайтесь к Господу с молитвами о всепрощении. По воскресным дням ходите на службу в храм, исповедуйтесь и причаститесь. 


В последний день строгого поста, супруге следует умыть святой водицей мужа с трех новых ножей и прочитать шепотом: «Погубила кровь. Вылечила бескровным». На следующий день одновременно в трех церквях закажите сорокопут о здравии привораживаемого и молебен о здравии.  Дабы освободить себя от греха, следует ежедневно читать молитвы: «Для защиты от нечистой силы», «Честному кресту», «От всякой нечисти», молитву «От чародейства». На следующем этапе целесообразно очистить ауру супруга от энергоинформационных потоков. 



Из церкви принесите воды, вылейте ее в таз и, начиная с головы, омойте себя святой водой. Действия сопровождаются чтением молитвы «Отче наш». Далее тело оботрите новым, ранее неиспользованным в быту полотенцем. На обыкновенном листе бумаги напишите в одну строку свое имя и имя супруга. 


К примеру, запись должна быть следующего типа: светланаивановасергейволков. Лист бросьте в воду, которой обмылись и вынесите как можно дальше от дома и вылейте на землю. Данные манипуляции целесообразней проводить на рассвете, или на закате солнца. Основное условие – чтобы вы никому не попадались на глаза.



Ритуал с Библией


Для того чтобы закрепить действие предыдущего обряда потребуется провести следующие действия. Пригласите в дом, кого-либо из родных, или того, кому больше всего доверяете, супруга усадите на стул, лицом к окну. Ему необходимо расслабиться и закрыть глаза. Дабы нейтрализовать результат месячного приворота, тот, кто помогает должен открыть наугад любую страницу священного писания и прочесть открытую страницу от начала до конца, пребывая у лица объекта приворота. 


Во время чтения Библии вам необходимо раздавить свежее куриное яйцо у супруга над головой, во время манипуляций не допускается лишних и посторонних разговоров. Вы должны полностью сосредоточиться на ритуалах и на чтении священного послания. В блюдце рукой раздавите яйцо и держите ее до момента завершения ритуала. Яйцом скормите любое животное, но лучше собаку. Только не следует яйцо давать домашним животным, в обратном случае негативная программа может активизироваться через животное, которое может серьезно пострадать. 



Ритуал проводится трижды, каждый раз на закате солнца. Если по какой-либо причине вы пропустите день, ритуал придется проводить заново, со следующего месяца. Действия совершаются в число, которое родился муж. К примеру, если он родился, 12 октября, значит и ритуал приводится 12 числа любого месяц. Блюдце выбросьте, а руки подержите под проточной водой. После подобных ритуалов необходимо проводить обряд очищения – лицо умывать святой водой или освященной самостоятельно, руки обмывать по локоть, после чего совершаются действия очищения огнем. 


Церковная свеча берется в правую руку и с одной руки в другую трижды перебирается по часовой стрелке. Таким образом, вы заключается себя в защитный огненный круг. К вам не прилипнет никакая зараза и недуг. В комнате у образа Богородицы зажигается свеча.



Очистить кровь можно и физическими методами, обратившись за помощью к врачу. Если вы желаете достичь положительного эффекта, целесообразно пить травяные отвары, очищающие кровь. Не относитесь снисходительно к рекомендациям знахарей и магов, они помогут вам нейтрализовать негативное воздействие, как на физиологическом уровне, так и на энергетическом.


Ритуал с мясом


Магия подобия позволят снять привороты на крови. Для этого приготовьте необходимые предметы: свечи 9 штук, ладанки, кусок пропаренного мяса с кровью, большой нож и нательную  одежду объекта приворота.


Отворотные обряды проводятся в период убывающей луны. В любой день уходящей луны купите свежей говяжьей или свиной мякоти. От покупки сдача не берется. Взятая сдача перекроет энергетические и информационные каналы, позволяющие убрать негатив, в данном случае – снять печать приворота.  Обряд совершается после полуночи, в тихом и укромном помещении. Умойтесь проточной водой,  подожгите ладанки, чтобы в чаше парил дым. Церковные свечи выстройте в ряд и поочередно зажгите. У свечей кладется вещь привораживаемого. 


Помните о том, что одежда должна быть нестиранной.  Далее возьмите нож и разрежьте им мясо, приговаривая: «Слова сказанные, падите дымом, на мясо янтарное, на кровь пряну. Зайдите черед псину, в землю с нечистью уйдите.  Пусть Раб Божий (имя объекта приворота) (имя того кто привязал) не ведает ни телом, ни духом. Ни плотью не возжелает». Заговор произносите выразительно и с властью. Когда по внутренним ощущениям вам покажется, что заговор прочли достаточное количество раз, закрепите его словами:  «Да будет, по-моему! Аминь!». 



По завершению ритуала выйдите на подворье и мясом скормите кобеля. Если кобеля не удастся встретить, обряд можно считать не состоявшимся. Это знак кармического воздаяние, говорящий о том, что высшие силы не намерены помогать вам. В магических ритуалах противопоказано делать подмену. Если вам все же не удалось встретить кобеля, оставьте мясо на улице, ни в коем случае не заносите обратно в дом.


Очищение через откровение и церковь


Многие женщины впоследствии замеченного действия приворота начинают задумываться над своим  греховным поступком и, как правило, их волнует вопрос: а стоит ли супругу рассказывать о том, что ранее над ним совершались приворотные манипуляции? Если вы в действительности хотите снять приворот и покаяться в своем греховном поступке, несомненно, следует облегчить себе душу и рассказать все мужу. 



Возможно, всем вашим семейным проблемам и неурядицам найдется объяснение, ведь избавившись от колдовских чар, можно вдохнуть глоток свежего воздуха, набраться новых сил и продолжать жить дальше, по совести и с чистой душой. Зачастую именно привороты мешают людям жить полноценно и радоваться жизни.  


Признавшись супругу в своих былых коварствах, не медлите, отправляйтесь вместе с ним в храм, самое время позаботиться о душе. Если супруги действительно созданы друг для друга и не представляют дальнейшей жизни порознь, исповедайтесь перед батюшкой, покайтесь в грехах,  только не по принуждению, а от души. 



Попросите помощи и сил у иконы Богородицы, Николая Чудотворца, у образа Спасителя. Причаститесь, хорошо если вам удастся попасть на церковный обряд Соборования. По приходу домой прочтите молитву «Символ веры». Только чистому сердцу и светлой душе откроется благодать, да будете Вы прощенными!  И помните, там, где есть чувства, любовь, взаимное терпение, нет места чародейству. 



Возврат к списку