Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как снять порчу на одиночество самому?

Сколько женщин страдают от одиночества? Сколько девушек не могут найти хорошего и достойного их парня. Причины могут быть самыми разными и необычными. В этой статье мы поговорим о так званой «вековухе». Или о порче на одиночество. Как бы странно это не звучало, но нужно уметь самостоятельно снимать с себя подобные отрицательные вещи.



Что такое порча на одиночество и как ее снять с себя?


От куда вообще может взяться порча на вас? Конечно, это могут сделать ваши завистники. Но случаются случаи, когда порчу наводят на тебя твои близкие люди. Это делается случайно, без злого умысла. К примеру, представьте себе ситуацию, девушка стоит перед зеркалом и расчесывает волосы. Ее замечает мама и, желая, подбодрить свою дочку хорошими словами, говорит «Доченька, какая же ты красивая! Тебе придется постараться, что бы найти себе хорошего мужа!» Формулировка в подобном случаи не очень важна, главное смысл! И в результате мать сглазила свою дочку. Материнская любовь очень сильная и увеличивает силу порчу. Плюс ко всему слова матери отразило зеркало.


Всем понятно, что порчу снимать лучше как можно раньше, ведь никому не хочется вечно ходить одиноким.  Лучше всего, что бы порчу снимал близкий человек, лучше, что бы это была мать девушки. Можно, что бы это была другая родственница, но обязательно старше девушки, на которой весит порча.


Как понять, весит на тебе порча или нет? Для того, что бы во всем  разобраться, нужно всего лишь ответить себе на несколько вопросов, которые и определят симптомы порчи на одиночество. Во-первых, первый симптом это то, что у вы в детстве не дружили с мальчиками. Вспомните всех своих друзей во дворе и ваши отношения с ними. Во-вторых, вам совершенно не хочется слышать ничего о молодых людях, о которых вам рассказывают подруги и родственники. И, в-третьих, вам не нравится ни один парень, с которым вы, так или иначе, знакомитесь.


Что с нами делает порча на одиночество? Она лишает человека всяческой возможности на создание отношений. Даже если вы видите все положительные стороны вашего партнера, вы все равно интуитивно будете пытаться избегать встреч и разговоров с ним. Порча на одиночество мешает чаще всего даже познакомиться с приятным человеком. Обоим кажется, что что-то не так, что что-то отталкивает вас от потенциального знакомого.


Что бы умело и быстро снять порчу на одиночество, нужно знать, как ее накладывают хотя бы в общих чертах. Чем лучше вы освоите этот материал, тем эффективней вы освободитесь от этой тяжкой ноши. Что бы наложить «вековуху» нужна иголка, от которой предварительно обламывают ухо. Тот, кто желает наложить порчу берет эту иголку и идет с ней на кладбище. Там он говорит специальные слова, общий смысл которых состоит в том, что только когда у иголки опять вырастит ушко, то только тогда тот, на кого накладывается порча, сможет выйти замуж.


После нужно сломанную иголку воткнуть в дверь к тому, на кого наложили порчу. Если вы найдете такую иголку, то вы не должны ее брать голыми руками ни при каких условиях! Наденьте резиновые перчатки и заберите иглу. После выкиньте ее вместе с перчатками как можно дальше от дома.


Перед тем, как снять порчу на одиночество, нужно старательно подготовиться. Вы должны ходить в храм три дня и ставить свечку у иконы Иисуса, Божьей Матери и Николая Чудотворца. Выходя их храм подайте милостыню трем бедникам, конечно же, в разумных размерах, которые вы можете себе позволить. При этом вы мысленно попросите Бога отвести от вас все несчастья на гнилых людей и так находящихся в болоте.


Порча на одиночество – дело коварное. Ваши враги, которые насылают порчу на одиночество, могут насылать ее как на женщину, так и мужчину. В любом случаи, порча может серьезно отравить вам жизнь. К вашему счастью, есть способы снять порчу, которые смогут вернуть вас к жизни! К примеру, таким является «золотой обряд».


Обряд этот не очень сложен. Для него нужна вещь того, на кого наведена порча (девушка или парень не важно), но обязательно из золота. Это может быть, что угодно! Цепочка, брошь, серьги, кольца или браслеты.


Ровно в полночь вы должны взять небольшое блюдце, насыпать в него соли, а потом поставить туда свечку и зажечь ее. Но этим все не заканчивается! Вся сила в специальном заговоре, который нужно произнести три раза. Суть заговора в том, что заставить все ваши беды (включая одиночество, сгореть, а потом уйти в соль, и в этой соли остаться навсегда и никогда больше к вам не возвращаться. Жизнь человека, после заговора, станет такой же светлой, как и пламя свечи.



Дальше в дело вступает золотая вещица. Ее нужно обнести в огне свечки и три раза повторить еще одни специальные слова, которые имеют силу. Нужно заговорить все беды уйти в соль, а все в радости и счастья должны остаться в золоте.


И завершает этот ритуал опять соль. Высыпите ее в воду, а затем выйдите на ближайший й перекресток и там разлейте эту воду. Золотую вещь, которую вы обносили в огне нужно всегда носить при себе и как можно ближе к телу. Кстати, о том, что вы провели подобный ритуал нельзя рассказывать даже самым близким людям (включая родственников и подруг).


Порчу на одиночество так же снимается и на кладбище, если вы, конечно, не боитесь подобных мест. Для этого найдите заброшенную могилку и там поставьте помин для покойника (обычно это водка, хлеб и конфеты и прочая еда). После этого перекреститесь и трижды прочитайте магический заговор, учитывая свой пол. Заговор, произнесенный здесь должен просить покойника забрать одиночество от того, кто решился спуститься в царство мертвых, и положить одиночество возле себя и всегда держать при себе, что бы не случилось и никогда не отпускать. А в замен он получает помин. 


Не теряя времени, сразу идите в храм поблизости. Вы должны взять свечку и поставить ее на поминальный стол, при этом не забудьте сказать, что поминаете сами знаете кого. Это поможет избавиться вам от вашего одиночества, вызванного порчей. Про этот ритуал тоже лучше не рассказывать своим знакомым.



Возврат к списку