Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как снять порчу с помощью яйца?

Несмотря на то, что мы живем в такое время, когда технологический прогресс - налицо, высокие технологии находятся в доступности; люди, по-прежнему, не могут найти объяснения некоторым фактам или явлениям. 



Иногда в жизни случаются некоторые события, которые распознать можно не сразу; а уж понять, что именно они с собой несут - еще трудней. 


Большая часть людей продолжает верить в магию, колдунов и целителей. Сейчас это - очень даже популярно и востребовано. Те, кто придерживается рациональной точки зрения, не воспринимают магию и ее ритуалы, как что-то серьезное. Они не верят в магические обряды и их силу. Но еще наши предки использовали магию и верили в нее. Не зря же все это было. 


Порой именно с помощью колдовства можно попытаться объяснить некоторые вещи.



Нельзя отрицать существование темной, так сказать, негативной магии. Даже если вы в нее не верите, или же, не хотите верить; она имеет место быть. Если вы хотите снять с себя порчу или сглаз, значит, как-то вы об этом узнали. То есть, верите в существование потусторонних сил. Если говорить серьезно, то практически любое колдовство (только если оно сделано не на смерть) можно попытаться снять самостоятельно, не выходя из дома. 


Конечно, для того чтобы это сделать, придется прочитать необходимую информацию, детально изучить особенности каждого обряда, выбрать наиболее подходящий для себя. В конце концов, надо обрести уверенность в себе и успешности вашего "дела". Для этого также надо верить в магию, в ее существование и силу. Необходимо и себе доверять. Полностью снять негатив или дурной сглаз можно только с верой в успех.



Как диагностировать и снять порчу и сглаз


Известно достаточно большое количество обрядов, с помощью которых можно избавить себя или своих близких от негативного взгляда, сглаза или даже порчи. Но когда именно надо их применять, как определить у себя порчу или сглаз - об этом мы поговорим далее. Для того чтобы провести тот или иной магический обряд - нужны определенные причины. Ведь не просто же так вы соберетесь заниматься магией. 


Нельзя основываться только на ваших предположениях, или же, внутренних страхах. К магии такие подходы не возможны. Во всем надо сначала досконально убедиться, а потому уже выбирать определенный ритуал, который вы сочтете наиболее действенным для себя. Когда вы только начали подозревать у себя что-то неладное, появились первые "признаки", сначала проанализируйте хорошо ситуацию. 



Оцените свою жизнь и то, как вы живете, объективно, посмотрите на себя со стороны. Надо взять в расчет абсолютно все, что с вами происходит. Большая часть, скажем так, негативных программ направленных на человека, обычно сразу начинают сказываться на его жизни в целом, влиять на здоровье, семейную жизнь и так далее. Если с вами стали необоснованно случаться странные вещи, то это вполне может быть первыми признаками сглаза или порчи.


В зависимости от того, насколько сильная порча наведена, на человека она воздействует по-разному. В любом случае, такие изменения будут носить только отрицательный характер.


В мире существует огромное множество разных обрядов, с помощью которых можно снять с себя практически любое негативное воздействие. Если воздействие направлено на рабочие моменты, на потерю денег, то у человека сразу возникают с этим трудности. Он постоянно теряет деньги, сделки срываются, появляются проблемы с коллективом, начальством, в делах. 


Человек обычно сразу понимает, что что-то случилось. Все, как будто, идет "не так". Если порча наведена именно на невезение, то вас начинают преследовать неудачи, они словно "вырастают из-под земли". Бывает и так, что проклятие наслано на личную жизнь "жертвы". В этом случае, у вас начинаются проблемы в данной области. 


Вы начинаете ссориться, постоянно конфликтовать со своим молодым человеком (девушкой), мужем; причем, причин для этого видимых нет. Если порча наслана именно на здоровье, то резко могут обостриться уже имеющиеся у вас хронические заболевания. Или же, появляются новые болезни, распознать которые тяжело. Традиционная медицина часто бывает бессильна в этих случаях; врачи просто "разводят руками" и не знают, что делать.



Но не стоит забывать и о том, что все описанное выше может свидетельствовать не только о порче или дурном глазе (сглазе), но и просто о сложившихся жизненных обстоятельствах. Возможно вы уже давно перестали обращать серьезное внимание на некоторые сферы своей жизни. Пришло время заняться ими серьезно. 


Не стоит сразу списывать все на магию. Для начала надо разобраться в вопросе, определить у себя сглаз, или что-то еще; а уже потом пытаться с этим справиться. Колдовство не всегда влияет на вашу жизнь; да и присутствие его - вовсе не обязательно. Опираясь лишь на свои ощущения и мысли, нельзя сразу прибегать к "услугам" магии. 


Точно определить и показать вам, что на вас есть порча можно только с помощью определенных обрядов, которые для этого и предназначены. Их можно проводить как самостоятельно, в домашних условиях, так и обратиться за помощью к колдуну. 


Но хорошего мага еще найти надо! Вокруг куча шарлатанов, которые выдают себя за магистров. Не стоит забывать и об этом. Доверять свою судьбу можно лишь тому человеку, в котором вы полностью уверены. Подобная диагностика поможет вам не только обнаружить на себе негативное воздействие, но иногда удается установить и "виновника" ваших неприятностей. При проведении чистки это моет быть крайне важным!



Как самостоятельно снять порчу или сглаз


Перед тем как приступать к тому или иному ритуалу, необходимо совершенно точно установить, с каким же негативным воздействием вам пришлось столкнуться. Отрицательная энергия бывает разная, и влияет она - тоже по-разному. Сглаз и порча достаточно сильно отличаются друг от друга. Они не являются одним и тем же. 


Если рассказать о каждом из этих "слов", то порчей можно назвать именно негативное воздействие на человека с целью его поражения, иногда даже уничтожения. Жизнь "объекта", в этом случае, портиться, его начинают преследовать неудачи. Иногда, если порча наведена сильная, человек может даже умереть. Порча наводится целенаправленно. А вот что касается сглаза, здесь - все немного по-другому. Его может навести вам совершенно чужой человек; причем, случайно, не понимая этого, не отдавая отчет своим мыслям и действиям.


Сглаз - это тоже отрицательная энергетика, направленная на определенного человека. Конкретного отправителя, так называемого "заказчика" - нет. Точнее, он имеется, но сделать это мог - совершенно неосознанно. Даже без помощи магических ритуалов, негатив может перейти от одного человека к другому. 


Его можно навести просто плохо подумав о человеке. Сглаз можно сравнить с инфекционным заболеванием, когда один человек может заразить другого, возможно, и не желая этого делать. Любая нехорошая эмоция, или отрицательные мысли, всегда может перейти, например, от вас к другому человеку. Достаточно об этом просто подумать.



Снятие негатива и церковь


Люди, кто верит в Бога, обычно воспринимают магию с ее ритуалами, как что-то злое и нехорошее. Они считают, что любой негатив, и сглаз в том числе, можно и нужно снимать именно в церкви. Для этого надо читать молитвы, стоять службы, причаститься и исповедаться. Если вы даже не крещены, то начать, конечно, следует с этого - покреститься. 


Считается, что именно эти действия способны очистить вас от дурного глаза. В общем, так оно и есть; но такой подход не для всех возможен. Людям, кто часто ходит в  церковь, регулярно молится, такие способы избавления от сглаза подойдут. Но если вы - "не частый гость" в храме, то рассчитывать на Божью помощь не стоит.



Как снять сглаз и порчу яйцом


Этот способ самостоятельной очистки себя от дурного глаза очень эффективен. Он применяется с целью перемещения сглаза на предмет. Ритуалов - несколько, для всех необходимо использовать яйцо. Но снять с себя порчу вы не сможете этим способом. Должен "исполнителем" быть кто-то другой. 


Поэтому, подумайте, кому вы сможете доверить такое серьезное дело. Для этого ритуала надо зажечь свечи, сесть рядом с больным, читать молитву и катать яйцо по телу того, на ком порча. Делать это надо с  головы и идти вниз, обязательно по часовой стрелке. Яиц может понадобиться несколько. Исполнитель должен сам почувствовать, когда брать следующее. "Использованное" яйцо надо разбить в какую-то тару.



Возврат к списку