Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Как снять порчу самому

Для того, чтоб снять порчу самому – необходимо понимать что такое порча, как она возникает и принцип её действия. Без этого понимания невозможно бороться с проблемой. Иначе можно ходить вокруг да около сколько угодно и никакой пользы это не принесёт. Человек должен понимать с чем он имеет дело и иметь конкретную цель с планом как это выполнить. Если этого нет – результат будет нулевой. 


Что такое порча и чем она опасна


Это равносильно если путника закинуть глубоко в лес и дать задачу выйти из него в определённом месте. Он пойдёт наугад не в ту сторону, начнёт вилять, заблудится, потеряется и т.п. А вот если его направить в нужную сторону или дать компас с нужным азимутом – то задача становится вполне выполнимой. И даже человек, который особо не разбирается в «магических» делах, может повлиять на ситуацию и тем самым облегчить жизнь, как себе, так и другим. 


И для начала разберёмся, что такое порча! Определённо это целенаправленное, в большинстве случаев, внешнее отрицательное воздействие на человека. Данное воздействие несёт в себе определённую программу, заложенную на достижение определённого результата. Это воздействие происходит на других уровнях нашей реальности и внешне человек может не сразу понять, что что-то с ним происходит. А когда понимает, иногда бывает поздно. 

Как и кто же ставит порчу? 


Как ни странно, но порчу могут поставить как колдуны, так и обычные люди, иногда даже не подозревая о том, что они сделали. Это может произойти во время обычного скандала, когда кто-то из участников оного нанесёт энергетический удар в сторону оппонента. Даже если этот удар был неосознанный и не был запланирован – результат от него обязательно себя проявит. 

Конечно это не та порча, которая имеет конкретные задачи, и которая ставится с определённой целью. И результат, а точнее вред, от этой порчи будет минимальный. Правильнее будет сказать, что это энергетический пробой, который несёт в себе признаки порчи. Именно поэтому некоторые специалисты часто путаются при сканировании и выяснении ситуации с клиентом. 

Принцип наложения и действия порчи. Как известно у каждого человека есть своя индивидуальная защитная оболочка (аура), пройдя через которую с ним можно сделать всё что угодно, например, послать порчу. Пробив защиту, злодей накладывает программу «разрушения» на человека. И остаётся только спокойно наблюдать заказчику за его жертвой. 

Порча, поначалу, ослабляет человека в энергетическом плане, делая его более уязвимым. Это делается для того, чтоб с большей вероятностью достичь желаемого результата. И уже потом, когда клиент не может сопротивляться, начинает действовать сама программа «разрушения». Иногда колдуны, за хорошую сумму денег, применяют определённые виды «блокировок», которые нарушают энергетику человека. Это делается для достижения почти 100% результата. Но, далеко не каждый этим владеет.


Вот мы пришли к пониманию самой проблемы. Теперь осталось разобраться с тем, как же её можно решить самому? Итак, начнём. Во-первых, нужно восстановить пробитую энергетическую оболочку. Во-вторых, нейтрализовать действие программы «разрушения», как бы стереть её. В третьих, снять дополнительные блокировки (если таковые были). 

Как же это сделать?


Для решения этой комплексной задачи лучшим вариантом будет поехать на реку. Чем мощнее будет река, тем лучше. Широкие водяные артерии обладают сильной энергетикой, которая «подзарядит» итак истощившегося пациента. Нужно искупаться, желательно испытав сильные положительные эмоции. Мощный энергетический поток, иногда сопровождающийся мурашками по коже, пробьёт блокировки. 

Далее, нужно развести большой костёр и попрыгать через него. Наверно многие ещё помнят, как раньше хороводы водили вокруг костров, прыгали через них… Эти мероприятия, праздники, имели под собой сакральное значение. 

Пламя огня очищает энергетику человека со всеми негативами. Огонь поможет стереть действие программы. Нельзя сказать сколько прыжков будет достаточно. Человек сам почувствует облегчение и сам решит когда хватит. И наконец, осталось восстановить энергетическую защиту. Кик известно мысли материальны. 

Нужно представить, что вокруг вас из вашей энергии образуется защитная оболочка, которая защищает от всего отрицательного. В первые недели почаще повторять, вплоть до выработки условного рефлекса. Восстановив и усилив свою защиту, вы тем самым усложняете задачу для тех, кто захочет вам навредить! Помните это!


Возврат к списку